中国急需20万尸袋 台商接订单后吓毛了

【新唐人北京时间2020年04月03日讯】中共病毒武汉肺炎)害死了多少中国人,在中共隐瞒下至今成迷。有台湾商人日前透露,从2月底开始陆续接到许多大陆的尸袋紧急订单,后来订单数量突然增加,近几日接到10万个到20万个不等的急单,令他心中发毛,质疑背后隐情没有想像中那么简单。

自由时报4月2日报导说,台湾资深媒体人郑弘仪在节目中提问殡葬达人、绰号“冬瓜”郭东修的儿子“小冬瓜”郭宪鸿,是否有接到订尸袋这样的要求?

郭宪鸿坦言,从2月底开始陆陆续续接到不少尸袋急单,请他帮忙调货,但是数量都在几百个,没想到近日却开始出现惊人数字,从10万个至20万个都有,而且都是急单。

他说,“这个数量不是一般工厂能够生产得出来给你,要凑,他们现在生产线全部动工也不一定可以马上生。”他更称上次发生这样的状况是在南海大海啸的时候。

后来,郭宪鸿接触到层级比较高的第一手订购者,对方态度相当隐晦,仅含糊地说“可能那边需要用”,但当小冬瓜更进一步询问细节时,对方又称不方便在电话里说。

小冬瓜表示,“后来我就认真想了一下,他是在中国那边的台商,整个串起来的时候我就觉得有点发毛。” 他也认为“其实背后可能没有我们想像中简单。”

有台湾商人日前透露,近几日接到10万个到20万个不等的大陆尸袋急单,令他心中发毛。(Ulet Ifansasti/Getty Images)

事实上, 早在2月11日,大陆企业界披露,中国多家纺织相关工厂现在已不对外接单,“不做衣服、也不做口罩”,只生产官方要求的“尸袋”;一名海外企业老板说,他们在中国的合作伙伴,目前暂时不对外接订单,因为他们“要赶制运尸袋,一百万个”。

当时网上还流传一段影片,拍摄地点位在武汉某医院,片中可见身穿防护服的人员,将3名已死的孩童放入同一个尸袋中,疑似因死亡人数过多,导致医院尸袋严重不足。

2月12日,中央社称,日前有多家媒体报导,捷克气象服务网站“Windy”的数据显示,武汉市充满大量二氧化硫(SO2),8日晚7时许,更出现每立方公尺1700微克的惊人浓度。湖北省其他城市也飘散著这种气体。

有网友追查二氧化硫最浓的位置,发现距离当地公墓、灰砂砖厂相当近,怀疑与当局处理死人尸体有关,并推算要火化1.4万具遗体,才会释放这么大量的二氧化硫。

陆媒2月18日报导,中共肺炎疫情防控形式严目前40台“垃圾和动物尸体处置方舱”已经驰援疫区武汉。该方舱可维持“2秒焚烧”,日烧5吨尸体。

武汉网友说:这些设备烧的是死人尸体,“死的人太多了,一个车子就烧一万斤。”网友们纷纷表示,“太可怕了……到底死了多少人”?

明慧网3月14日提到,一位身在山东的武汉人,和家乡武汉的亲人通电话了解疫情。亲人告诉她:他们附近有的一个村全部感染。政府不是采取方法救治,而是把整村封锁。

过几天派几个人去敲门。如果听到里边有动静,就走;如果听到里边没有动静,就破门而入,安排车将死尸拉到外边事先挖好的大坑里直接掩埋。事先挖好的坑很大,就如“万人坑”。

武汉市的一个村有多少人呢?据“中国宏观数据挖掘分析系统(CNKI)”的官宣数字,2004年武汉市农村人口为3427万人,行政村2130个。十几年后城市人口增加、农村人口减少,但一个村的人口从16089减为1000还是不太现实。

因此若按一村8000人算,“全村感”染就意味着这一个村子有几千人至上万人感染,其中10%的患者死亡就是几百人、上千人。这部分遗体被掩埋,没有去殡仪馆焚烧。

即便武汉市农村因病毒疫情直接掩埋的遗体不算,武汉市实际死亡人数也相关惊人。

近日,网传一段中共军方专家的内部讲话,他透露武汉死亡人数惊人,第一代的感染者死亡率非常高,一家一家地传播。在武汉第一代传播,将近有三分之一到一半的病人全死了。

截止目前,中共病毒已爆发3个多月,疫区武汉7个殡仪馆,自3月23日开始每个殡仪馆每天向死者家属发放500个骨灰盒。殡仪馆方面称,尽力在清明前做好发放工作。

有网民推算7个殡仪馆每天合共发放3500个骨灰盒。3月23日至清明节4月5日共12天,累计发放42,000个骨灰盒。

但有武汉居民发视频透露,有家属接到殡仪馆的电话,说他们家的病亡家属骨灰排队,要排到半年以后才能去领。另外还有些家属至今也没接到领亲人尸体的电话。

这位武汉居民还说,同济医院教授朋友圈的一篇文章,他当时说的是 几千个家庭灭户,几万个儿童成为孤儿。

而中共宣布的中共肺炎死亡总数字只有2千多例。明慧网说,“中共撒谎,百姓丧命。”所幸,随着众人齐心合力对大陆疫情真相的不断发掘,相信中共谎言会越来越失去市场。

另一个不幸中的万幸是,上天仍在护佑著善良人,疫情这一次没有按照《太白刘伯温碑记》所预言的比例发生。如果“贫者一万留一千,富者一万留二三”现在就发生了,尚未看清中共本质的人太多,全人类都将措手不及,后悔莫及。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论