北加州疫情升温 至尊公主号两隔离客离世

【新唐人北京时间2020年03月28日讯】首先来看加州疫情发展的最新情况。截止到周四中午,加州已有3,341个中共病毒确诊病例,70个死亡案例。而至尊公主号邮轮两名隔离游客在北加州特拉维斯空军基地离世。来看报导

随着中共病毒检测人数的增加,预计越来越多人得到确诊。周一在海沃免费城市测试中心检测的207人中,54人周四得到确诊。

目前,
马琳县60个确诊
旧金山县233个确诊,2例死亡
圣马刁县195个确诊,5例死亡
圣塔克拉拉县 459个确诊,17例死亡
阿拉米达县178个确诊,4例死亡
康楚卡斯达县131个确诊,1例死亡

周四,从至尊公主号邮轮下来,在北加特拉维斯空军基地隔离的两名游客离世。

令专家们不解的是,中共病毒是否不同于萨斯病毒,会在没有任何症状的情况下也可以传播。或许许多人是在不知情的情况下感染的。

为应对即将到来的中共肺炎疫情爆发、患者激增,周三旧金山市长布里德,向州长纽森与防疫总指挥彭斯致函请求支援,表示旧金山需要增设5,000张病床、1,500台呼吸机。

日前凯撒医院执行副总裁,传染病专家和全国卫生系统中国病毒应对指挥官史蒂芬·帕罗迪博士(Stephen Parodi)在美国医学会杂志主编对他的专访中透露,有242张病床的圣荷西凯撒医院,有将近一半是中共病毒确诊或是正在调查的人员。为应对患者护理需求,他们必须要对医院进行改造。

新唐人记者古馨乐硅谷圣塔克拉拉采访报导

相关文章
评论