【重播】3.22美国政府每日疫情发布会(中文同声翻译)

【新唐人北京时间2020年03月22日讯】美国政府于周日(22日)16:30召开每日疫情新闻发布会,新唐人、大纪元将联合对此进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元新唐人网络频道播出。

CNN统计,美国已经确诊至少30,565例中共病毒武汉肺炎)患者。至少384人死亡。
美国受灾最严重的州、纽约州3月22日发布新数据,确诊病例激增至15,168起,已超过法国或韩国。全州至少对61,401人进行了病毒检测。

美国国会正在审议大规模经济刺激法案,白宫首席经济顾问拉里•库德洛说,该法案的总体范围,可能超过2万亿美元。

美国食品和药物管理局(FDA)宣布已经批准了首个中共病毒快速检测试剂,可以在45分钟左右的时间内得出检测结果。加州Cepheid公司表示,已于20日获得授权,试剂将于23日上市。

川普总统周日在推特上发文,称福特、通用汽车和特斯拉被允许“快速”生产通风机和其他医用金属产品。

昨天(周六)川普在推特上说:“羟基氯喹和阿奇霉素结合在一起,真的有机会成为改变医学史的变数。”全美顶级传染病专家安东尼·福奇(Fauci)博士说,这个混合物可以帮助患有Covid-19的人。

川普在白宫再次批评中共隐瞒疫情,导致美国政府反应迟缓,“中国(中共)非常诡秘,非常诡秘,那是不幸的事。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

【编者按:中共为推卸责任,正在把武汉新冠病毒的来源嫁祸给其他国家。为了阻止中共的罪行,新唐人认为应该将病毒命名为“中共病毒”。这个病毒来自中共统治下的中国,因中共掩盖疫情而向全世界散发,为了让世人永记中共带给世界的灾难,正名为“中共病毒”。】

美国白宫“We the People”请愿网站周五(3月20日)新增一项请愿,“让我们开始叫新型冠状病毒为中共病毒”。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论