观察家:疫情散播世界 中共需为此负责

【新唐人北京时间2020年03月21日讯】中共病毒在全世界传播,给各国带来了,巨大的健康和经济代价。英文《大纪元时报》资深记者 杨杰凯,专访了中国观察家、作家 莫拉·莫伊尼汉,我们来听听,她对当前疫情的分析。

英文《大纪元时报》资深记者 杨杰凯:“谁应该对中共病毒传播负责?”

中国观察家 作家 莫拉·莫伊尼汉:“中共,毫无疑问。”

莫伊尼汉表示,中共散布病毒来自美国的谣言,是共产党为了维持统治的一贯做法。

中国观察家 作家 莫拉·莫伊尼汉:“这相当疯狂,我父亲以前说这是斯大林痴呆症,他说中共的问题,是他们的思想感染了斯大林痴呆症,他们看不清一切,他们以保持中共的至高无上和控制为首要任务,我认为现在这已经清楚的摆在全世界面前了。 ”

莫伊尼汉表示,共产党为了所谓的稳定,会毫不犹豫的牺牲民众的生命。她不相信中共提供的疫情数据,而且中共通过一带一路把病毒传给了更多国家。

中国观察家 作家 莫拉·莫伊尼汉:“那些有很多一带一路项目的国家,我们看到(中共病毒)感染大爆发。有些是和性旅游业和性工作者有关,因为有很多中国工程人员和基地的地方,卖淫风气兴盛。所以病毒通过卖淫行为传播非常快,这是非常容易传染的途径。”

而且中共正在极力影响西方媒体,来宣传自己。

中国观察家 作家 莫拉·莫伊尼汉:“我观察到,令人非常不安的是,我认为我们都看到了,中共正在竭尽全力地吹嘘它如何控制疫情,一些西方媒体居然认同了。而当你上推特时, 会看到中国一些勇敢的网民仍然传出正在发生的混乱、死亡和饥饿的图像,在整个中国,尤其是湖北省的武汉地区。这是两种完全不同的陈述,而且(在中国)一向如此。 ”

莫伊尼汉认为,武汉病毒,或中共病毒的叫法,相当恰当,给全世界带来这场瘟疫的正是中共,来源于武汉。

新唐人记者刘海英 综合报导

相关文章
评论