湖北连两日无新增病例 引发网友质疑

【新唐人北京时间2020年03月20日讯】首先来关注中国的消息。湖北为中共病毒重灾区,3月18号和19号,官方公布连续两日无新增确诊病例,引发网友质疑,有不少网友发视频和图文揭露官方隐瞒疫情, 武汉很多人出院后又复发,武昌许多小区爆发疫情,外地医疗增援武汉。

3月18号,官方公布湖北首次出现无新增确诊病例,当天却传出武汉协和医院发热门诊有30多人在排队。

现场视频:“走到协和医院这边,看到没,协和医院发热门诊又在排队了,有这么多人在排队啊,1、2、3、4、5、6、7、8、……看到没有,30多人在排队。”

当天还传出武汉一社区文件 ,有5个人确诊入院,还有网友曝光微信截图显示,协和医院7个,同济医院20多个,火神山9个都压着,武汉不敢报。

湖北网友罗先生:“这个数字它是应政府的要求为名,宜昌的听说有个菜场,当时要开业,搞个核酸检查,有三个呈阳性,查出一次以后,就是现在不查,这个病毒应该还在不断地扩散,有人他没事,但是多数人不行。”

浙江网友左先生:“我看大部分人也不会信,我个人认为连好转都没有,只是处于一个高峰期之后的传播,有非常可怕数量的潜在病人,大量的在传播,政府鼓励复工他是不顾人民死活,也确实没得吃了,太穷困了,没办法了。”

另外有网友透露:最近,武汉很多复阳的,武昌许多小区中共肺炎集中爆发,一些援助湖北的医疗队被要求去武昌支援。

广西南宁网友简女士:“不可能是零是吧,官方这么公布,这个肯定不可相信的,潜伏期的,感染的还没有发作出来的那些人,也没查出来,我们这里的广西南宁14号的时候又有医护人员支援武汉了,竟然说是零,那医护人员还去干嘛啦。”

20号有推友发视频显示 ,凌晨四点武汉火神山医院,工作人员下班的场景,并称:看工作人员数量就知道病人有多少了!一个护士要管好些病人!

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

相关文章
评论