陈秉中和意大利参议员 谴责中共隐瞒疫情

【新唐人北京时间2020年03月17日讯】中共中共肺炎疫情的隐瞒,导致全球各地爆发疫情,而中共更试图将病毒发源推卸给美国,对此大陆原卫生高官陈秉中意大利参议员,纷纷谴责中共在欺骗世界。

大陆原卫生高官、中国健康教育研究所所长陈秉中表示,中共外交部发言人赵立坚说中国中共肺炎的疫情是去年10月份,中共说病毒可能是美军带来的是在颠倒是非。

大陆原卫生高官、中国健康教育研究所所长陈秉中:“我认为这是胡说八道,如果是美军把病毒带过来,这个病毒首先得在美国发生,可是美国并没有发生,这个病毒本来就是中国发生的,事实据在了,现在他抵抗不了这个(疫情),它就是耍赖。是中国控制不利蔓延给全世界,中国应该给他们道歉,应该给他们赔偿,他要给公民道歉,它现在反过头来它当成防疫英雄了,成了救世主了?真是颠倒黑白到无可复加的地步了。”

陈秉中进一步表示,中共正大力掩盖真相,除了武汉和湖北,各地已无新增确诊病例,陈秉中认为这些疫情数字都是虚假的。

“我认为这是不可能的,这么严重的疾病,它基本上都是虚假数字,武汉的很多已经离开方舱医院的,但很多人还是带毒者,说不定哪天还会造成新的疫情大爆发,复发的比例很高的。”

陈秉中表示,中共一贯对言论高压管制,漠视生命,越来越激起人们的反感,中共谎言终将彻底破灭。

“我告诉你,(老百姓)心里都明白,明明白白的了,通过这件事情,就深刻地获得教训,中国(中共)政府胡说八道,中国老百姓不会信的。”

意大利前通讯部长、现任参议员加斯帕里提醒大家认清中共本质,不要被骗。

意大利参议员加斯帕里:“共国是地球上最差的一个国家,他们在做着不正当的竞争,让所有人都陷入经济危机!”

“中国是个没有在中共病毒(中共肺炎)传染上说出真相的国家,是个由共产党专政领导下故意拖延和给出虚假信息的国家,中国是地球的毒瘤。”

加斯帕里还表示,欧洲需要从意大利的经验中获得教训,不要给中共的谎言骗了。

新唐人记者李梅、宇微综合报导

相关文章
评论