洪微:中共造拐点和甩锅宣告失败

中共肺炎爆发后,中共就一直企图人为制造疫情的拐点,最早曾放言2月底,但看到疫情太迅猛,火葬场24小时运作超负荷,根本没法造假,只好作罢。

撤换了湖北省委书记和武汉市委书记后,中共又一次企图制造人为拐点,称全部人口进行了排查云云,但很快又漏了馅。很多民众说,根本没见到有人来排查,算一算,下沉的干部数量根本不够用,而且很多确诊病人根本找不到医院床位,被告知超过10万人在等床位。中共催促复工,但很多人不再相信。

武汉封城2个月后,习近平终于亲临武汉,强力制造疫情拐点,还特意把方舱医院都关闭了,部分地区开始解封。没想到,马上再次爆出传染,实在掩盖不住了,部分地区解封之后,再重新封锁,更大规模的方舱医院又要开建了。

中共当然不死心,党媒继续开足马力营造疫情缓解,还特意渲染中国以外的疫情,以转移视线,甚至幸灾乐祸。之前多位国外专家担忧,中共频频要提前解封,很可能造成疫情二次爆发,结果不幸言中了。

近日,美国总统川普回答记者提问,彻底宣告了中共人为制造疫情拐点的失败。有记者问了大家普遍关心的问题:疫情什么时候会过去。川普回答,可能在7、8月份。川普还表示这是个好问题,他自己也多次请教专家。7、8月份,应该是专家们的最乐观估计,所以川普特意补充,前提是必须做好一切的工作。

目前,世界多个国家因疫情焦头烂额,也都关心这个问题,显然,众人会相信美国的结论,而不是中共,不少国家已经被中共的谎言害惨。川普的这个回答,让中共制造的所有拐点企图,彻底破灭了。

之前,川普也回答了病毒来源的问题,同样挫败了中共的甩锅企图。有记者专门提到中共指责美国投放了病毒,川普则回答,他和习近平都知道病毒从哪里来。川普表面上说的轻描淡写,但却十分严肃。川普用3年撑起了美国经济,创造了股市奇迹,逼迫中共签了贸易协议,一场突如其来的中共肺炎,拖垮了这一切,可想川普有多懊恼,这时候中共还添乱,可谓自讨苦吃。

美国国务卿彭佩奥专门对中共进行了交涉,这位前CIA主管,很可能直接点明了,CIA已经掌握了证据,中共再闹,就公布这些证据,中共估计傻眼了。不知彭佩奥是不是也谈到了索赔的意向,中共再瞎折腾,得罪的可不只是美国,疫情严重的各国政府,估计都在火头上。中共一看大事不妙,党媒忽然转向,开始训斥大陆自媒体,还说丑化外国的言论太下作了。

中共的甩锅游戏,就此也宣告失败。中共的流氓相再次显露无遗,中国老百姓被压制惯了,经常不敢反抗,于是中共就变本加厉的耍流氓。可是,美国总统一发话,中共立刻就蔫了,欺软怕硬的流氓中共,又示弱了。但愿大陆的百姓能从中学到点什么,面对中共流氓,都勇敢的挺起腰杆,喊出假的、假的,中共就破产了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论