湖北惨剧!小孩饿死家中多日 尸体发臭(视频)

【新唐人北京时间2020年03月14日讯】武汉疫情重挫中国经济,中共为了复工拼经济,大肆宣声抗疫成功,中国疫情趋缓。但网络仍不断传出感染病例及患者死亡的消息。14日,再有视频传出湖北孝感小孩饿死家中的惨剧。

3月14日,推特网友发视频说,人间惨剧!湖北孝感城区里丝小区,一个小孩子在家里被饿死,十几天才发现,都烂了臭了!13日才发现被拖走了。

视频可见,大批民众戴着口罩站在街头看小孩被抬走的一幕。有个男子说,“看到没?里丝小区人小孩子在家饿死了,臭了~用雨布抬出来~医生来了在消毒~~”。

推特网友“财经冷眼”说,自己子民在人间地狱,你们怎么有脸慰问韩国、意大利,向别人展示优越感?这就是大国抗疫?抄袭这样的作业?

网友们也纷纷感叹:
“悲惨世界!”;
“人间地狱”;
“不知有多少家被灭门,唉!”;
“这只是刚刚开始 中共真正的邪恶 还在后头呢!”

也有网友悲愤地说,社区的人不是天天都要排查吗?一个孩子在家怎么没有人发现?孩子的长辈亲戚在哪?都死绝了吗?孩子被活活饿死,活活饿死!天下都有罪,老天不会放过我们的!孩子,来生投胎千万不要来中国了!

武汉疫情已经持续3个多月,被封城后的湖北,由于医疗资源极度匮乏,很多病患无法确诊及救治,只能在家等死。导致全家感染,酿成一幕幕家破人亡的人间惨剧。

早在2月初,一名武汉前线医生在网络提醒,因疫情产生的问题非常严重,要防止父母被隔离或死亡后,小孩子饿死家中。

1月下旬,网路传出一段视频中,一位女士诉说:一个孩子因为监护人被隔离,无人照顾,被活活冻死、饿死的悲剧遭遇。

2月24日,湖北省十堰市也传出一起惨剧,一名5至6岁的男孩,独自守着爷爷的尸体好几天,直至工作人员入户量体温时,才发现老人的尸体盖着男孩为爷爷盖的被子。而男孩孤独的在家啃著仅存的饼干。

(网页截图)

2月7日,自媒体人曾铮在推特发一则只有14秒钟的视频说,因父母患武汉肺炎被带走隔离,一个小女孩独自在家……盛世中的悲惨世界。

视频显示,一名只有4、5岁的小女孩独自在家。一个来自社区的妇女给她送食物。小女孩哭着说,我想妈妈!该妇女让她不要哭,自己却崩溃了,泣不成声的说,你在里面乖乖的听话啊,不要哭听见没?不要哭听见没?……

有网友透露消息说,小女孩的父母已经去世。但相关消息无从查证。

3月1日,中共网络新规没有出台之前,网上传出大量求助信息显示,有的全家感染求医无门,有的家庭成员因被隔离,家中只剩无人照料的老人、孩子。他们的遭遇令人揪心。

3月12日,有武汉网友说,人间悲剧啊,刚才打电话要我清理一下玩具和衣服捐赠,青山区一个集中隔离点有32名0-17岁之间的孩子,在这次疫情中成了孤儿,失去了所有的监护人。工作人员负责照顾他们,后续在处理。现在没有衣服、书籍、鞋子之类的,住青山区的同学们,有合适捐赠的东西,可以清理一下,联系志愿者来收。

(网页截图)

有网友推算说,32个孤儿,平均3对家长——父母、爷爷奶奶、外公外婆,加起来就将近200人,青山区走了多少人啊!更可怕的是这只是整个武汉被曝光出来的冰山一角。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论