3月13日疫情爆料

【新唐人北京时间2020年03月14日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

武汉一居民无症状确诊 社区多人被隔离

3月13号,网友上传了一段微信聊天录音,里面一名在武汉社区服务的司机说,他昨天送一位突然肚子疼的居民去医院,结果今天那人被确诊感染了武汉肺炎,现在司机也被隔离了,社区里还有很多人都被隔离了。司机说,这位被确诊的居民一直在家没有出门,只是下楼拿过菜,在肚子痛之前,没有任何症状。司机怀疑,是菜或者菜的包装带病毒。

武汉医院人满为患 急救车上的病人无处安置

武汉医院仍然人满为患,网友3月13号晚上拍到的视频显示,急救车上的病人无处安置,救护人员说现在所有的医院都不收病人了,刚才去了161医院,那边说让送武汉亚洲心脏病医院,但这里也不收,说没有床位。病人说我不用加床位,只想看看医生,医院的人说连坐的地方也没有了。

疫情仍严重 大陆多地行人病倒街头

中国大陆多地继续出现行人病倒街头的画面,3月13号,网友上传的视频显示,在东北的沈阳街头一名看不出性别和年龄的人士倒在地上,路人不敢管。12号,湖北十堰街头,也有一名特勤人员倒地,被医护擡走。

武汉一线医生:重症患者没救 年轻人

3月13号, 网上流传一段微信聊天记录,里面一位网友说,他的朋友正在武汉抗击新冠病毒,是一位重症医学顶级高手,但是现在非常沮丧,因为对这个病毒束手无策。这名医生说,患者进入低血氧症特别快,插管上机基本上就是宣判死亡,而且年轻人很多,中国电视宣传的钟南山专家团队救治成功是个笑话。而那些轻症出院的,也许感染的是一个毒力弱的亚型,感染毒力强亚型的患者根本就救不过来。

相关文章
评论