【直播回放】3.13武汉肺炎追踪:病毒源自美军?中共外交部发言人言论引爆舆论

加拿大第一夫人、澳洲内政部长确诊

【新唐人北京时间2020年03月13日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“武汉肺炎追踪”联合直播节目,我是婷婷,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年3月13号晚上9点(美东时间上午9点)。

我们来看最新消息。武汉肺炎疫情在欧美升温。

3月12日晚,加拿大总理特鲁多的夫人确诊感染病毒,特鲁多在家自我隔离。澳大利亚内政部长彼得·达顿确诊感染武汉肺炎

西班牙两名内阁成员感染,全部内阁成员接受病毒检测,王后莱蒂齐亚也接受测试。

西班牙连续两日疫情暴增,累积达3869例确诊、90人死亡。今天宣布封闭4座小镇。

意大利病例总数增加到15,113例,死亡人数在24小时内猛增189人,总数达1,016人。

美国截至周四有1,762例新冠病例,共41人死亡。纽约州长宣布禁止500人以上集会,百老汇剧院将熄灯至少一个月。纽约市宣布进入紧急状态,市长警告疫情恐变成长达半年的危机。

3月11日晚间,美国民主党联邦参议员玛丽亚・坎特威尔(Maria Cantwell)的一名工作人员确诊,这是美国会首个确诊病例。美国白宫和国会大楼12日起暂停向公众开放。

菲律宾驻联合国代表团的一名女性外交官确诊染疫,成为联合国纽约总部首例确诊。

我们再看一下中国相关的消息。

中共外交部发言人赵立坚3月12日在推特发文说,“美军把疫情带到武汉”,引发国际社会哗然。面对媒体追问,另一名发言人耿爽今天并未进一步说明,仅称病毒起源是科学问题,需听取“科学和专业的意见”。

《经济学家》记者加迪·爱泼斯坦(Gad Yepstein)发推文说,“中国(中共)在社交媒体散布不实信息的问题正变得越来越严重。”

就在武汉青山区用垃圾车派送蔬肉食品给辖区居民引发众怒之时,武汉江岸区用救护车运送猪肉蔬菜的消息再次踢爆网路。民众批评中共政府,不把人民当人看。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“武汉肺炎追踪”相关文章

(责任编辑:李红)

相关链接:【直播回放】习访武汉 湖北官场上演连串政治秀
相关链接:【直播回放】3.10武汉肺炎追踪:习首访武汉 狙击手戒备 警察民宅蹲坑
相关链接:【直播回放】3.9武汉肺炎追踪:武汉肺炎肆虐 亲共国家成重灾区
相关链接:【直播回放】3.7武汉肺炎追踪:武汉肺炎沿着“一带一路”国家蔓延
相关链接:【直播回放】3.6武汉肺炎追踪: 复工大潮启动中国经济 真的吗?
相关链接:【直播回放】3.5孙春兰视察武汉 居民怒吼:假的 伊朗死亡人数全球第二

相关文章
评论