湖北疫情仍然严重 有潜在患者未被查出

【新唐人北京时间2020年03月12日讯】中共为了保经济强令各界复工,并且持续隐瞒武汉肺炎疫情。3月11号,有武汉市民发视频称:当地医院爆满,湖北疫情仍然很严重, 武汉人都可能是潜在的带毒者,必需全部查血。另外,许多人饱受封城、封路以及被隔离的煎熬,甚至传出有人因此被逼疯

3月11号,有武汉市民发视频称:武汉市亚洲心脏病医院急诊室都爆满没有床位,急救车送来武汉肺炎病人都进不去,湖北疫情仍然很严重!

现场视频:“2020年3月11号,这里是武汉亚洲心脏病医院,下午1点30分,救护车来了进不来,爆满,急诊室爆满没有床位。”

该院急诊室看病要提前预约,这位武汉市民的母亲脚肿了将近一个月,医生看了之后说要住院,住院必须先查血,确诊有没有武汉肺炎。

现场视频:“老妈要查(血),我陪同的人也要查(血),刚才已经有确诊的,医生要求转诊到其他医院,有确诊的无任何症状,无任何症状确诊病人,现在才出来才发现,查血才发现,这说明什么?说明武汉人要全部要查血,查了血才行,武汉人都可能潜在的带毒。”

湖北黄冈村民孙先生表示,湖北有些地方已经解封了,今天他所在的村子解封了,镇与镇之间开通了,但是市里和县里没解封,目前经济发达、人口密集的城市疫情比较严重,应该没那么快解封。

湖北黄冈村民孙先生:“原来是村子里面都出不了,不让出门,造成纠纷肯定是有,打架的,要吃饭,有人要种田,要种菜,(有)牛羊要养,他不让(出门)。很多做生意的,开车的,都亏本了嘛,还贷都很困难。也耽误了其他病人的医治,我有个朋友肝癌,这几天去世了,因为得不到医治嘛。”

另外,滞留在外地的湖北人表示,各地对湖北人还是采取隔离政策,他还好被关在农村,有菜地,还能生存下去。

湖北人阿先生:“我是湖北人,我现在滞留在四川回不去,我们不能回去现在,湖北人在外地滞留的,隔离不是14天,已经隔离快两个月了,生活费自己想办法,一直隔离,解除还不知道,期盼早点解封啊。”

在疫情期间,中国各地实施封闭式管理的隔离政策,很多人承受了经济和精神双重压力,11号,有一名女士被关在铁笼子里隔离,疑似被逼疯了,一边头猛撞铁笼,一边高喊“放我出去,放我出去 ”;还有视频显示,武汉精神病院门口停满车子,拍摄者介绍,好多人到精神病院来,都是被关疯的。

新唐人记者熊斌、黄宇宁采访报导

相关文章
评论