中國新年將至 新加坡學員謝師恩

【新唐人北京時間2023年01月19日訊】二零二三年新年將至,新加坡法輪功學員聚集在熱門景點新加坡摩天輪,恭賀李洪志師父新年快樂,感恩李洪志師父的慈悲苦度。多位學員講述了他們並且表達了他們希望更多人能夠明白真相,在大法中受益的新年期許。

圖1:新加坡法輪功學員恭賀李洪志師父新年快樂。
圖1:新加坡法輪功學員恭賀李洪志師父新年快樂。

蓋瑞(Gary)是在二零一六年初開始修煉法輪功的。他說,修煉後,自己駕駛的車上有三次生長出優曇婆羅花,他都有用手機拍視頻記錄下來。優曇婆羅為梵語,意為靈瑞花、空起花、起空花。為仙界極品之花,三千年一開,因其花「青白無俗豔」,被尊為佛家花。根據佛經中記載,三千年一開的優曇婆羅花出現意味著將有轉輪聖王在人間傳法。
新加坡人梁小姐則早在一九九五年就和父母一起開始修煉法輪功。她回憶,當時自己雖然年紀還很小,但記得修煉前,每到下雨天自己的腳都會痛,修煉之後就完全好了,腳也不會再痛了。
來新加坡已經超過二十年的李女士說,自己在一九九八年底就在中國聽到過法輪功,讀過法輪功的著作,也學過煉功動作,一個月後她就來到了新加坡。後來中共迫害法輪功,剛開始修煉的她很害怕,便沒有繼續學法煉功。直到二零零五年十月左右,她看到同事帶給她的一份《大紀元時報》關於五百萬勇士退出中共,共產邪靈的根被拔除的報導,感到很震驚,想起自己讀過《轉法輪》一書,印象中法輪功是不參與政治的,為甚麼《大紀元時報》上會提到讓大家退出中共呢?李女士好奇之餘上網瞭解退黨是怎麼回事,並且把李洪志師父寫的經文都讀了一遍。
沒想到這次通過大量的閱讀大法師父的著作瞭解後,她改變了自己曾經固執的無神論的觀念,開始真心地想要修煉。
李女士說自從修煉大法後,她身體非常好,走路都很輕鬆。辦公室在三樓的她經常很輕鬆的就可以走樓梯上樓,有時很輕鬆的走到了四樓才發現自己走多了一層樓。而且李女士修煉前因為寫研究論文倍感壓力,經常失眠,修煉了以後內心感到非常輕鬆,很容易就可以入眠。
於二零零四年開始修煉法輪功的新加坡人孫先生說,自己是在一九九六年通過他的繪畫老師接觸過法輪功。當時他的繪畫老師和同學們都已經開始修煉法輪功了。那年新加坡佛學會成立,李洪志師父來新加坡講法,孫先生當時也有緣參加,並見到了李洪志師父。
孫先生回憶,自己當時並不懂得甚麼是修煉,但是還是請了一本《轉法輪》回家。時隔七年之後,孫先生突然產生了想更多了解法輪功的念頭,經過繪畫老師再三相勸,他又買了更多法輪功的相關書籍閱讀。可是當時要決定開始修煉也是不容易的事。由於中共的抹黑宣傳,當時社會上流傳的關於法輪功的訊息都是不真實的。孫先生自己聽了師父的講法錄音以後,發現社會上流傳的有關法輪功的訊息和師父講的內容是完全不一樣的,從此他打定了主意要修煉法輪功。
孫先生說,自己想要修煉的念頭一出以後,他發現自己以前看到的網絡上關於法輪功的負面的內容都不見了。
同是新加坡人的維克托(Victor)於二零零五年在一位前同事的介紹下觀看了法輪功創始人李洪志先生的講法錄像。觀看後,一夜之間擺脫了困擾他多年的失眠症,所以他非常慶幸自己瞭解到了法輪功,並能夠開始修煉。他說修煉法輪功後,當面對和同事之間的摩擦時,他不再像以前那樣堅持己見。
提到自己在新年的期許,蓋瑞(Gary)說希望自己在新的一年能夠更進一步,希望大陸的民眾能夠早日認清真相,早日脫離中共的邪惡統治,也希望中國人的苦難能夠早日結束。
梁小姐則希望自己在新的一年能夠更加精進,更快的去掉更多的執著心。她說希望中國大陸的民眾能夠快點認清中共的邪惡本質,也希望新加坡的民眾可以儘早的認清中共對社會帶來的危害。
李女士感慨地說,感恩師父的慈悲苦度。她感到現在的時間非常緊迫,疫情和大淘汰已經開始。李女士提到李洪志師父之前發表的《理性》這一篇經文,她認為師父已經把真相、真理都告訴了世人,讓世人能夠自救,並渡過大劫難。李女士希望自己能夠抓緊最後的時間,修好自己,更多的救人。她也希望人們能夠通過這次的疫情認清中共的邪惡、遠離中共、拋棄中共,三退保平安。
孫先生則表示,自己對師父除了感恩還是感恩。他希望自己能在新的一年更加精進,該做的事情都能做好。他也希望中國的朋友們能夠認識到中共的邪惡,面對疫情,他認為每個人都要堅守內心的善,記住「法輪大法好,真善忍好」這九字真言。他認為疫情是針對做壞事的人來的,所以大家要守住自己的良知。

本文轉載自明慧網文章:中國新年將至 新加坡學員謝師恩

相關文章
評論