周杰倫44歲生日 昆凌精心安排送驚喜

【新唐人北京時間2023年01月19日訊】剛剛結束海外演唱會的周杰倫(周董),18日迎來44歲生日。妻子昆凌包下高爾夫球場,邀請親友球聚。周杰倫晒照時開心告白:「很棒的生日派對,謝謝你的安排!」(點看照片

從去年開始,周董迷上打高爾夫球,偶爾在IG分享揮桿視頻,甚至還和高球好手曾雅妮過招。今年周董生日,昆凌為親友訂製球衣和帽子,其中男款是藍色系,女款則為米白色系,衣服上繡有「Jay Chou」字樣,並戴上同款繡有「J」的鴨舌帽。

周董18日在IG晒照時開心發文,感謝老婆送驚喜:「大家都穿上繡上Jay Chou的polo衫,連果嶺都變成J,很棒的生日派對,謝謝你的安排!」

在周董分享的多張慶生照中,其中一張是夫妻倆穿著白色外套、戴著墨鏡和同色系帽子的情侶裝、周董伸出右手挽著昆凌的肩膀的甜蜜背影照。看到周杰倫生日派對上的各種細節,網友大讚昆凌「真的是個貼心的妻子」,並祝福周杰倫「生日快樂,繼續幸福下去」。

今年29歲的昆凌,2015年與周杰倫結婚後育有2女1子,雖然她嫁給周杰倫時才22歲,但她將妻子、媽媽、媳婦等多重角色都拿捏得恰到好處,不僅深得家婆喜歡,也讓周杰倫獲封「炫妻狂魔」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論