【熱門話題】美中會談 揭中共不敢公開的真相

【新唐人北京時間2021年03月21日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新03.21】西安出現本土確診病例 第八醫院封閉

美中首場高層會談 揭中共不敢公開的真相
拜登上台後的首次中美高級別會晤,原本每人2分鐘的開場白,中方至少占用30分鐘,內容幾乎全部是抨擊美國的。美方指責中方「譁眾取寵」,而中共官媒的報導則顛倒黑白。有美媒揭露中共不敢公開的真相。

軍方回應軍嫂控丈夫通姦 小三之父為軍中高官
近日,江蘇軍嫂袁某在微博上舉報,其丈夫顧某和同部隊的女軍官沈某通姦。因該第三者之父為高級軍官,部隊並沒有處理。事件爆光後引發軒然大波。東部戰區19日回應,舉報屬實,涉事者已調離工作崗位。

美媒:美中高層會晤 全世界都在「打分」
拜登上台後的首次美中對話,一開場就劍拔弩張。美方指責中方破壞規則,威脅全球穩定。中方則跟潑婦罵街無異。有媒體說,全世界都在為美中對話打分。

習明澤信息泄密案 受害家長再次上書習近平
習近平之女習明澤信息泄露案,牛騰宇被定為「主犯」,遭重判14年,其他23名年輕人則獲不同刑期。該案部分年輕人提起上訴,二審在即。3月20日,受害家長第二次上書習近平,請求關注此案。

德媒:拜登登機連跌三次 都是風的錯?
拜登(Joe Biden)19日登搭乘專機前往亞特蘭大時,在「空軍一號」舷梯上一連摔了三跤。白宮出面澄清,總統的身體「百分百沒事」,這只是大風情況下的小小失誤。

北約頂級科學家淪為共諜 直屬中央軍委
近日,一名供職於北約組織的愛沙尼亞科學家被該國情報部門發現,是中共中央軍委聯合參謀部情報局招募的一名間諜。涉案科學家已在愛沙尼亞被判處三年監禁。

超大望遠鏡探索宇宙童年 驚喜發現人類「故鄉」
近日,科學家透過模型探索了約120億年前宇宙「童年」的模樣,並首次看到氫氣光亮絲線構成的宇宙網。然而最大的驚喜是,科學家發現大部分星系,包括我們所在的星系,都是在「宇宙網」上誕生。

廣東31歲女隆鼻險丟命 智商僅剩1歲
廣東省深圳市一名31歲的女子為了「變漂亮」去做隆鼻手術,結果手術發生意外,女子心跳突然停止。經搶救,女子雖然保住性命,但大腦卻受到損傷,智商僅剩不到1歲。

中國大學畢業生首超9百萬 當局鼓勵當個體戶
中國經濟不斷下滑,就業困難。但在中共「教育產業化」政策之下,中國高等教育仍在不斷擴張。今年大學畢業生數量將首次超過9百萬,中共通知明言支持畢業生從事個體經營等「靈活就業」模式。

西安醫生打完兩劑疫苗仍確診 專家洗地惹眾怒
中共國產疫苗質量備受質疑。日前陝西省西安市一名醫療檢驗師確診中共病毒,而她一個月前已接種兩劑國產疫苗。而中共專家繼續宣傳國產疫苗「安全有效」,引來網友批評。

美中會晤後 美方稱或放寬中國人簽證限制
在阿拉斯加舉行的中美會談,雖然一開場雙方便擺出了劍拔弩張的架勢,不過會談結束後,美國國務卿布林肯(Antony Blinken)對媒體表示,美中雙方仍然對一些共同關心的議題進行了 「坦率對話」。同時,還傳出了美方或將放寬中國人簽證限制的消息。

蓬佩奧警告拜登政府:中共把對話作為拖延戰術
美中高層首次會談充滿了火藥味,前美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)警告拜登政府,要警惕中共只說不做,並強調中共只是把對話「作為拖延戰術」。

李子柒螺螄粉再曝醜聞 消費者吃出煙頭
大陸網紅李子柒旗下的螺螄粉再度爆出醜聞。一名消費者日前投訴,她在螺螄粉中吃出煙頭,感到噁心。在此之前,還有消費者稱,在螺螄粉中吃出刀片。

北京冬奧會危險!蓬佩奧:中共或扣留外國運動員
美國前國務卿蓬佩奧近日接受媒體採訪時警告說,如果按計劃2022年在北京召開冬奧會,來自美國和其它國家的運動員和記者將因發表言論而面臨中共報復的風險。

組圖:沉睡6千年冰島火山噴發 紅色光芒照亮夜空
冰島一座休眠長達6千年的火山週五(19日)再次噴發,大量熔岩流出,紅色光芒層照亮了夜空。這座火山距離冰島首都雷克雅維克西南約50公里,當局關閉了附近的道路,並警告居民「空氣污染」可能會對當地造成影響。

1/3國民接種中國疫苗 智利疫情不降反升
南美洲國家智利自去年12月起推行接種中共病毒(COVID-19)科興疫苗(CoronaVac)至今,當地已有1/3人口完成第一劑接種。不過,該國新增確診病例反而升高了近30%,引發對中共科興疫苗有效性的質疑。

打中國疫苗兩天後 巴基斯坦總理確診中共肺炎
巴基斯坦總理伊姆蘭·汗(Imran Khan)週六(20日)確診感染中共肺炎(COVID-19)。兩天前,他剛接種了中國國藥集團生產的新冠疫苗,如今卻被確診感染,引發輿論關注。

中國老人被不打麻藥動手術 兒子怒吼(視頻)
日前網上熱傳一段視頻,一名中國青年怒斥醫院給父親動手術不打麻藥,只因錢沒有交夠。網友紛紛指控中共體制將醫生變成魔鬼。

前白宮幕僚:拜登不在狀態 美國陷入國安危機
前白宮資深幕僚斯蒂芬·米勒(Stephen Miller)週五(19日)警告說,對手正瞄準美國政府的軟弱,美國人的安全係數嚴重降低。

【新聞看點】美中公告大不同 蓬佩奧劍指2024

【拍案驚奇】美中對罵全程回顧 蓬佩奧助戰

【嚴真點評&外交部大實話】影評《阿拉斯加2+2》

【時事小品】五毛造反

【大話西油】「翡冷翠名門」美第奇家族傳奇之二

【信不信由你】CIA高官臨終揭秘 解密文件再現真相

【今日點擊】美中會後中國瘋傳「辛丑年對比圖」網民自嗨到爆

【今日點擊】風太大?拜登上空軍一號 跌倒三次

【李欣隨想】占卜神乎其神:史上最糗死法!

【薇羽時光】靈界漫遊 大科學家的親身經歷

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:美中高層會晤後 美國單方發聲明
相關鏈接:開場白楊潔篪違規 布林肯破例留記者
相關鏈接:北京當局還怕川普?/中南海面子丟盡
相關鏈接:美制裁14名中共副國級高官/胡錦濤宗祠遭斧劈
相關鏈接:北京驚見「藍太陽」/3月21日行星撞地球?
相關鏈接:孟晚舟引渡案接近尾聲/習「東升西降」引熱議

相關文章
評論