美智商最高者抨大選舞弊 呼籲舉行二次選舉

【新唐人北京時間2020年12月25日訊】2020年美國總統大選牽動每個人的心,被譽為美國乃至全世界最聰明的人——克里斯托弗·蘭根(Christopher Langan)本週大力抨擊了大選舞弊,並表示不會接受拜登當選。

蘭根1952年出生,上天給了他健碩的身體,還賜予他超高的智商。據美國廣播公司(ABC)的「20/20」節目報導,蘭根的智商在195至210之間,使他贏得了「美國最聰明的人」甚至「世界上最聰明的人」的稱號。

蘭根的智商高到什麼程度呢?以人類的平均智商為標準所設立的基準線為100,普通人的智商為100±20,讀完大學的話可能會上升到120。愛因斯坦(Albert Einstein)的智商在160至 180之間。美國《時代週刊》(Time)曾讚美蘭根,「愛因斯坦的大腦,金剛的身軀」(Einstein’s brain,King Kong’s body)。

聰明的蘭根對此次大選也有話要說。週三(23日),蘭根發推表示:「許多公民,包括我在內,都不會接受像拜登或賀錦麗(Kamala Harris)這樣的騙子來當領導人。最好準備好迎接麻煩。」

蘭根還認為,可能需要進行第二次、即他所說的「糾正性」選舉

蘭根表示,證據被刪除或隱瞞是進行第二次(糾正性)選舉的理由。如果關鍵信息被故意銷毀,或者腐敗的官員和法官拒絕讓證據得到應有的審查,那麼就沒有辦法合法的進行選舉認證。

最近幾週,蘭根將矛頭指向了多米尼(Dominion)投票系統和黑命貴(BLM)。

「美國最高法院讓我們別無選擇,只能扔掉假選舉,舉行一次真正的選舉來糾正錯誤。」蘭根強調,這次新的選舉必須完全排除多米尼、BLM和其它各種民主黨用於影響選舉結果的工具和詐騙手段。

蘭根還在推特上對全球主義進行了抨擊:「美國政府的司法部門,就像立法部門一樣,顯然是完全腐敗的,被收買、勒索、威脅,被哄騙著去走全球主義路線。」

蘭根的智商被認為高於愛因斯坦,與莫扎特(Wolfgang Amadeus Mozart)、牛頓(Isaac Newton)、米開朗基羅(Michaelangelo)和達芬奇(Leonardo da Vinci)等名人並駕齊驅。

蘭根的最新推文,對川普(特朗普)總統發出的選舉舞弊視頻的回覆,也許是最令人印象深刻的:「我們都預料到了這一點。你也預料到了。問題是,你是否做好了充份的準備?」

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論