大量參與選舉驗證 「太陽風」或與奧巴馬克林頓有關

【新唐人北京時間2020年12月17日訊】與深陷選舉舞弊爭議的Dominion投票系統公司合作的信息技術公司「太陽風」(SolarWinds)究竟歸誰所有呢?網友挖出的驚人內幕顯示,「太陽風」公司的所有者與前總統奧巴馬克林頓夫婦關係密切,也與中共有關聯,而且至今仍大量參與美國選舉業務。

據「網關專家」(Gateway Pundit)報導,在過去幾年,「太陽風」公司及其所有者的買賣情況非常複雜。如果你在美國證券交易委員會(SEC)網站上查詢「SolarWind’s 10K」,你會發現該公司在2016年2月被「銀湖投資公司」(Silver Lake)和Thoma Bravo公司收購。2018年,該公司通過首次公開募股(IPO)上市。

公開來源情報(OSINT)研究和分析人員奎格利(Quigley)博士連發多條推文,披露了「太陽風」公司與奧巴馬克林頓夫婦及中共的密切關係,並表示,更多事實正在調查中。

奎格利博士說:「太陽風的收購公司(Thoma Bravo)是由一位居住在波多黎各的億萬富翁創立的,他在2016年向克林頓捐款超過10萬美元。他叫奧蘭多•布拉沃(Orlando Bravo)。」推文接著質疑說,此人在2020年美國大選中捐了多少錢呢?

另外,Thoma Bravo在2009年購買了Entrust公司,但在2013年似乎又將Entrust賣給了Datacard集團。2015年,Thoma Bravo又收購了DigiCert。據悉,DigiCert和Entrust這兩家公司,至少參與驗證了美國一半以上州的選舉結果。

此外,Entrust公司還與一家名為「Live Ramp」的公司關係密切,而後者則位於上海。奎格利博士轉發推文指出:「Thoma Bravo公司和Entrust公司以及傑里•瓊斯(Jerry Jones)聯繫緊密,而瓊斯是希拉里•克林頓(Hillary Clinton)的羅斯律師事務所(Rose Law Firm)19年來的合夥人。Entrust公司也與Acxiom公司聯繫緊密,而Acxiom公司遷入上海後,改名為Live Ramp。」

報導還提到,奧蘭多•布拉沃向極左的民主黨組織「政治行動委員會」(PAC)提供了兩筆各12.5萬美元的捐款。該委員會是為在選舉中擊敗共和黨人而成立,作用是籌集資金。

奎格利博士還對「銀湖投資公司」的合夥人SLP做過一些工作。SLP聯合創始人格倫•哈欽斯(Glenn Hutchins)是另一家擁有「太陽風」的公司。哈欽斯是比爾•克林頓(Bill Clinton)的前顧問,目前是奧巴馬基金會(Obama Foundation)的董事會成員。

此外,SLP的一位總經理是來自香港的億萬富翁Kenneth Hao。

奎格利博士在推文中說:「哈欽斯於2018年離開『銀湖』後,他將銀湖交給了新一屆的管理合夥人。值得注意的是,香港億萬富翁Kenneth Hao也進入了『太陽風』的董事會。」

接著,奎格利博士還提供了更多關於哈欽斯和奧巴馬的同夥信息,並表示,「他們中的每一個人都應該被調查,因為他們與沼澤裏的政治家和全球主義者有關。」

另外,「銀湖投資公司」在中國大陸也擁有幾千億美元的投資,還曾是中國螞蟻金服在2018年融資中的來自美國的最主要支持者。

(記者蕭靜編譯報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論