【熱門話題】中國多地爆疫情/中共全球撒「美人計」

【新唐人北京時間2020年12月12日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【直播】12月12日華府大型遊行集會

【特稿】撥亂反正 憲法賦予總統特別權力

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

和師父在一起的日子(五)

【大選更新12.12】126眾議員支持德州訴訟 含共和黨領袖

中南海「首犯」露面 中美商會講話不忘捧習
中共10日派出中共副國級領導人王晨,出席中美商會晚宴。由於王晨剛剛被美國列入制裁名單且排名第一,中共派他出席晚宴,引起外界聯想。而王晨為回報習近平的指派之恩,在晚宴上吹捧習所謂的抗疫成果。

中國疫情四起 多地進入戰時狀態
近期,中國黑龍江東寧市、綏芬河市、新疆吐魯番、四川成都市、天津、上海等地,接連爆發中共病毒疫情,全國多地封城、封門、封區,並宣布進入戰時狀態。

香港前立法會議員梁頌恆赴美 尋求政治庇護
香港前立法會議員梁頌恆11日發表簡短聲明,他於12月1日抵達華盛頓,已決定在美國尋求庇護。梁頌恆說,他在香港一直被可疑人士跟蹤,感覺《港版國安法》實施後,能夠發聲的空間愈來愈窄。

對中南海敲山震虎?美國制裁大陸公安釋信號
世界人權日,美國宣布制裁17名外國政府的官員,其中包括一名迫害法輪功的中共警察。分析認為,美國此舉其實就是對中南海敲山震虎,釋放的信號是,針對迫害法輪功的中共官員,制裁措施正式開啟。

川普法律戰再現轉機 最高法院接受威州上訴
美國民主黨候選人拜登陣營曝出有預謀、大範圍的舞弊行為。川普總統的法律團隊在多個州開打法律戰。11日川普陣營在威斯康星州的訴訟被地方法院駁回後,最高法院接受上訴。

Dominion投票機果然有鬼!密歇根審計結果出爐
密歇根州安特里姆郡(Antrim County)對Dominion投票機進行審計的結果出爐,取證律師Matthew Deperno說,Dominion投票機設置了程序,將川普總統的選票轉給拜登。

川普團隊:我們還有時間 總統正考量其它選項
德州針對四搖擺州的訴訟遭美國最高法院駁回後,當晚川普(特朗普)總統的律師們表示,「我們還有時間。」總統正在考量其它選項,將會繼續奮戰。

最高法院駁回德州訴訟 總檢察長強硬回應
美國最高法院11日駁回德州起訴四個搖擺州的選舉案件,提出訴訟的德州總檢察長肯‧帕克斯頓(Ken Paxton)強硬回應說,將堅持捍衛選舉誠信和選舉安全,讓那些為利益而推翻選舉法的人擔責。

川普對最高法院失望 「沒有智慧,沒有勇氣!」
美國最高法院11日駁回德州起訴4個搖擺州選舉違憲案,川普(特朗普)總統發推文表示,「最高法院讓我們失望。沒有智慧,沒有勇氣!」

因諷毛遭央視封殺 畢福劍與女歌手對唱熱傳(視頻)
因嘲諷毛澤東遭央視封殺畢福劍,近6年來鮮少公開露面。近日,他與盲人女歌手對唱的視頻在網絡熱傳。不少網友追問畢福劍是否會復出,重新回到舞台。

諾查丹瑪斯預言美國大選舞弊 疑點名習近平和拜登
2020美國大選牽動著美國以及全球民眾的心,最近有人發現,早在600年前,大預言家諾查丹瑪斯(Nostradamus)在《諸世紀》中,預言了本次大選舞弊的「內幕」,似乎還點出了習近平和拜登的名字,巧合得令人震驚!

情報專家:中共全球撒「美人計」 美國被深入滲透
2020年美國總統大選,不僅曝出大範圍的舞弊行為,還牽出中共女間諜,色誘民主黨政治新星的醜聞。美國情報專家說,中共在美國乃至全球廣泛撒下「美人計」。

翻版王滬寧?揭習近平國師與江澤民隱祕關係
性騷擾醜聞纏身東亞研究所前所長鄭永年,被視為的習近平的「經濟國師」之一。他與江澤民之間隱祕關係也被翻出。據悉,鄭早年為江所用,其角色相當於中南海之外的翻版王滬寧,在外圍替江放風造輿論。

亞利桑那選舉案提交最高法:「我們找到了證據」
亞利桑那州共和黨主席凱莉·沃德(Kelli Ward)週五(11日)宣布,該州共和黨人就大選舞弊提起的訴訟案將提交至最高法院。沃德強調,他們已經發現了證據,但地方當局很快就把證據隱藏起來,讓他們來不及發現更多的證據。

朱利安尼斥最高法院:他們不想讓人民聽到真相
12月11日,美國最高法院駁回了德州針對四個關鍵州涉嫌大選違憲的訴訟。對此,川普競選團隊律師、前紐約市長朱利安尼表示,最高法院犯下了可怕的錯誤,他們不想讓美國人民聽到事實真相。川普總統針對舞弊的法律戰將繼續進行。

最高法院駁回德州訴訟 大選舞弊面臨更大法律挑戰
週五(12月11日),美國最高法院駁回了德州訴4個搖擺州選舉程序違憲的訴訟案。針對本屆大選舞弊的法律之爭突然面臨更大挑戰。

林伍德:最高法院已受理喬州大選舞弊案
12月11日,川普團隊的大律師林•伍德(Lin Wood)發推文表示:「(喬州舞弊案)終於被列入最高法院待審案件!」

美國擬啟動「威懾計劃」 近40項條款針對中共
美國國會11日通過2021財年國防授權法案,將啟動一項 「太平洋威懾計劃」震懾中共,此外,還有近40項針對中共的條款。這些條款旨在威懾中共的「惡意行為」,確保美國的戰略地位,保護美國免遭中共滲透。

國企也不救? 中共坐視紫光集團深陷債務違約
中國半導體企業清華紫光集團週四(10日)一天內爆出對兩筆債券違約,加上11月的一筆債務違約,共計違約金額超過90億元人民幣。清華紫光近年在境內外瘋狂併購,最終因盈利不足而陷入巨額債務違約的泥潭。

密歇根州受罰女議員:拜登虧欠底特律(視頻)
密歇根州民主黨眾議員辛西婭·約翰遜(Cynthia Johnson),因發視頻公開威脅川普支持者,日前已被解除在州眾議院監督委員會的職務。她所發視頻中的一句話再次引起媒體關註:拜登和哈里斯(中文名賀錦麗)「虧欠底特律市」。

選舉主管公布工作視頻:Dominion可修改和添加選票
喬治亞州科菲縣(Coffee County)的一名選舉主管日前發布視頻,演示了Dominion投票系統如何通過「裁決」程序來改變選票。該程序允許任何操作者在掃描的選票上隨意添加投票標記,也可以使已在選票上的投票標記無效。

美大選法律戰打到國會 參院將首次舉行舞弊聽證會
美國參議院國土安全與政府事務委員會將於下週舉行聽證會,審查2020年總統大選中的違規行為。這是川普陣營首次將法律戰延伸到國會。

德州訴訟:全美選邊站隊 促最高法審判壓力強大
美國德州總檢察長向聯邦最高法院起訴4搖擺州選舉違憲,被川普團隊稱為「終極」案件。目前大多數州的總檢察長都沿黨派劃線表達了立場。川普總統和眾多共和黨議員都支持德州,川普的顧問指,促最高法院審案的壓力「非常強大」。

YouTube軟件工程師 曾為中共公安部工作
在YouTube宣布要屏蔽或刪除所有「指控選舉舞弊或錯誤改寫了總統大選結果」的視頻後,其團隊成員與中共的關係也被美媒起底。報導指出,在YouTube的僱員中,至少有4名是與中共軍方有關聯、且對美國國家安全構成威脅的中國軟件工程師。

華春瑩稱2加拿大公民案已開庭審理 遭自己人打臉
中共外交部發言人華春瑩週四(10日)在記者會上聲稱,加拿大公民康明凱(Michael Kovrig)和斯帕弗(Michael Spavor)在中國已被「起訴和審理」。加國政府隨即就此質詢中共政府,而中方否認該案已審理。台媒戲稱,華春瑩這次是「遭自己人打臉」。

美中媒體戰再升級 北京國安抓捕彭博中國僱員
美國媒體彭博社的一名駐華女記者日前遭中共國安機構抓捕,中方指控其涉嫌「危害國家安全」。今年以來,北京當局已驅逐10餘名美媒駐華記者,多名外媒記者簽證被拒,2名澳媒駐華記者遭威脅而緊急撤離中國。

收緊政治庇護審批標準 美國政府頒布新規
美國川普政府正致力於限制移民,最近又制定了申請庇護的新規。

黃天辰:《魔戒》在美國大選中重新演繹?

德州共和黨緊急聲明 成立守憲聯盟(附中文翻譯)

【重播】美最高法院拒絕德州起訴 川普如何應對?

【十字路口直播】最高法院拒絕德州起訴 川普如何應對??

【西岸觀察】保守派大法官有人背叛?

【拍案驚奇】最高法淪陷 左派起底拜登原因有二

【新聞嘲點】最高院駁回德州軍團訴訟 美利堅面臨抉擇

【遠見快評】中共滲透被踢爆:加國總理祕助中共軍隊

【熱點互動】專訪美海軍前情報官:對中接觸政策的失敗

【中國禁聞】12月11日完整版

【橫河觀點直播】最高法需速裁德州訴訟 全美和兩黨站隊洗牌

【珍言真語】陳光誠:美大選決定滅共或綏靖

【今日點擊】中共利用疫情加大諜戰 美多名官員被色誘

【思想領袖】導彈專家:中共目標取代美國

【今日點擊】歷史上的英雄 真正的愛國者 是不會循規蹈矩的

【新聞看點】紅藍對決高院 習近平押寶拜登進退兩難

【新聞大家談】全美入戰局 直擊中共最恐懼之事

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:拜登如何偷走選舉?納瓦羅:將很快發布報告
相關鏈接:翟東升踢爆核心機密/ 朱利安尼出院稱年輕10歲
相關鏈接:韓正或被29國制裁/栗戰書為何躲過一劫?
相關鏈接:14副國級被制裁內幕/四川進入戰時狀態
相關鏈接:凍結資產 美擬再制裁愈十名中共黨官
相關鏈接:習越怕川普越打 目標鎖定中共黨官
相關鏈接:蔡霞首發「覺醒之路」 披露黨內如何評價習
相關鏈接:川普「出擊」驚動北京?7常委緊急開會疑測風向
相關鏈接:32名中國人命喪朝鮮 中共「政治處理」內幕
相關鏈接:巴爾稱選舉沒有舞弊?美司法部緊急聲明

相關文章
評論