【拍案驚奇】最高法有動作了 奧巴馬與王岐山插足選舉?

【新唐人北京時間2020年12月10日訊】大家好,歡迎收看《新聞拍案驚奇》,我是大宇。

【YouTube開始審查大選報導言論 我們該怎麼辦】

美東時間12月9日一早,大家可能都看到了一則消息在網上廣泛傳播,谷歌旗下的YouTube公司宣布,因為12月8日是「安全港日」,這一天,YouTube說有足夠數量的州已經認證了大選結果,所以,如果任何對本次大選結果有不同意見的報導,YouTube都將把視頻刪除。從12月9日開始,所有上傳的影片裡,如果包含對大選結果表達某種異議,那麼YouTube就將刪除相關影片。但它是有明確所指的,不是說這個議題你連碰都不能碰。詳細內容我們就不在這裡中介紹了,感興趣的朋友可以去YouTube的官方Blog裡面去看。

從這個政策發布之日起,YouTube就要開始並逐步擴展對這一新政策的執行。

目前川普總統力推廢止《聯邦通訊規範法》中的230條款,這一條款為如YouTube、臉書、推特這樣的社交媒體公司的言論審查,提供了「法律保障」。川普希望在最新的《國防授權法》中以國家安全為由,包含廢止這一條款的內容,但在國會還有阻力。不過一個值得期待的消息是,12月8日,美國參議院以49-46這個完全以黨派劃分的表決結果,正式確認了川普對聯邦通信委員會FCC主席西明頓(Nathan Simington)的提名,西明頓是共和黨人,反對媒體對言論的審查,並且會支持對230條款的廢止,不過等到他走馬上任的時候,在聯邦通信委員會中,算上他,是兩名共和黨、兩名民主黨,所以屆時如何打破對不同意見的僵局,也是問題。

那麼話說回來,在230條款沒有廢止前,我們還要面對主流社交媒體平台製造的麻煩。YouTube的新政策,當然是直接觸及到我們這一類談論大選的節目。但是,目前階段,因為暫時還沒有其它成熟的平台,我們會繼續在YouTube上發片,但是萬一遇到影片被刪除的情況,我們也必須有解決辦法。

所以我們開闢了至少六種,我們可以繼續保持溝通的管道。

我個人首推Telegram電報軟件的「新拍公告群」,Telegram在香港反送中抗爭時表現得十分出色,成為在極權打壓下,抗爭者們互相聯繫的,相對不受制約的平台。我在今年11月初的時候,在Telegram開了一個「討論組」,用於大家在裡面聊天,12月9日這一天,我又在Telegram新開了一個「公告組」,用於我發布信息給大家,比如節目發布、要大家知道的一些事項,我都會發在這裡,當然,討論組,我也會發。這兩個組的區別就是,公告組大家只能看到我發的信息,你們互相之間是沒法聊天的,但是在討論組,大家能夠互相聊天。而且Telegram推出的這個「討論」和「公告」的兩種功能,實際上也是互相配套的,通常是大家看到了公告,覺得有話想說,就可以去相應的討論組群聊。在公告組裡,有「discussion」,中文是「討論」的這樣一個按鈕,一點,就會進入到討論組裡面。

那麼我們新拍的Telegram公告組,地址是: t.me/dayunews

進去公告組,就能找到討論組,但我在這裡也說一下新拍Telegram公告組的地址: t.me/xwpajq_us

實際上在過去一個多月的節目裡,我一直有跟大家分享這個討論群組的鏈接。

那麼以上是我們保持聯絡的兩種方式,還有另外四種。

包括新拍的博客,我的主要節目內容,都會在上面發表。
http://bit.ly/DayuBlog

然後就是我的推特和Parler帳戶,帳號都是@xwpajq,在推特和Parler上,還有新聞拍案驚奇節目的官方帳號,大家在我的推特和Parler帳戶上,都能在顯著位置看到節目官方帳號的鏈接。

最後就是我的節目郵箱xwpajq@gmail.com,大家要爆料啊、跟我聯繫啊,都可以通過這個節目郵箱。

再順便說一下,今天我們還新設置了一個問卷,大家感興趣可以去填寫。

以上所有這些的鏈接,包括link,我都會在節目留言區置頂,方便大家查找。

這些內容一般我都會放在節目最後來講,但是因為今天YouTube這個事,我們拿到節目最開始來說,目的是不希望有的觀眾,漏掉這些重要的聯絡信息。我們期望會開發或出現新的、適合的觀影平台,到時我們也許會搬家到相應的平台上去,如果有了我們會通知大家,也許很快就有了。目前我們還是會在YouTube繼續發片。

這其實是YouTube自斷生路的行為,它的作法跟美國左派的做法是一樣的,是與民意相抵觸的,只是服務特殊的利益集團,沒有民意的支持什麼都長久不了,包括媒體刻意營造的種種假象。

美國共和黨聯邦參議員霍利說,谷歌擁有的YouTube,官方宣佈,自由言論不再被允許。如果你對選舉有異議,你必須坐下去把嘴閉上。霍利呼籲,盡快廢止保護社交媒體言論審查的230條款。

在12月9日還有一則簡訊式的消息,說是包括紐約州在內的美國48個州,聯合發起對「臉書」的一項訴訟,說這是反擊美國大科技公司壟斷的里程碑式的行動。

【正義媒體興起 新搜索引擎推出 馬斯克「移民」德州

但是現在,一些不在左派控制之下的傳統媒體、網絡媒體或社交媒體,正在湧現。矽谷科技公司以及美國左流媒體對言論自由的打擊,也正是這些新興媒體崛起的好機會。比如我們華人熟悉的新唐人、大紀元,他們分別都有英文版的媒體,新唐人就是NTD,大紀元就是The Epochtimes,現在他們的英文媒體,在美國主流社會的觀眾、讀者越來越多。還有很多保守派從推特搬家到了Parler這個類推特的新興平台上,類似的這種新的、沒有嚴重言論審查的媒體還有其它的,也都正在興起。

而且還不只是媒體,就連搜索引擎都出來新的了。今天我看到了英文大紀元的一篇報導,介紹了幾個美國技術人員,共同開發的新的搜索引擎,名字叫「Right Dao」,中文翻譯過來應該就是「正道」吧,因為我還沒看到這個搜索引擎是否有中文版,暫且請允許我這樣翻譯。這個「正道」搜索引擎的slogan,就是獨立、無審查、並保護用戶隱私的一個搜索引擎平台,它不會記錄人們的IP地址等個人信息。

有句話叫「浴火重生」,在這個魔鬼統治的世界裡,正義的力量正在覺醒,與邪惡勢力的對抗正在進入,或者說已經進入了關鍵時期。在這場正與邪的較量裡,相信一切邪的、不好的都會被淘汰,正義的新生事物,會越來越多,也許接下來要上演的精采大戲還很多。我們生在了一個不平的時代,但是,我們也要慶幸,生在了一個見證歷史轉折的時代,我們自己要做的,最重要、也最簡單的一件事,就是「站隊」,站在正義的、善良的一邊,不要站到壞人的那邊去,這樣,我們都能最終見證「撥亂反正」的正義結局。

美國西海岸的大科技公司,原本是美國的驕傲,現在被左派勢力嚴重侵蝕。原來谷歌有一個公司的標語,叫「不作惡」,但現在呢?當心變壞了,一切都會跟著敗壞。稍有正常思維的人,都會感覺到大科技公司雲集的美國西岸,發生的變異。美國有個發明家、企業家、特斯拉汽車和SpaceX的老闆「馬斯克」大家都知道。12月8日,馬斯克在《華爾街日報》主辦的企業CEO年度峰會上接受採訪時,正式確認自己已經搬出了加州,到德克薩斯州居住,並且,他連自己的「馬斯克基金會」都正式搬到了德克薩斯州,法律文件也已經確認了這一點。被問到為什麼搬到德州去,馬斯克回答說,加州矽谷已經不再有利於創新。至少從稅收上說,馬斯克搬到德州以後,每年可以節省幾十億美元的稅款。

目前,他在德州有兩座SpaceX的設施,他的特斯拉公司還在德州奧斯汀建設新的工廠。也就是說,他原本就有一些基礎在德州。

【十州願加入德州訴訟 有望改變四關鍵州選舉人】

而德州從週二開始,成了大家關注的對象。該州的總檢察長肯‧帕克斯頓(Ken Paxton),以選舉誠信的問題為由,控訴喬治亞、賓夕法尼亞、密歇根和威斯康辛四個州違憲,直接把訴狀遞到了最高法院。因為這是由一個州政府提告另外的州政府,屬於州與州之間的矛盾,所以最高法院可以直接受理。這一訴訟,將導致相關四個州的選舉結果面臨變數。

12月9日星期三,美國最高法院回應相關的訴訟,要求被起訴的四個州,要在美東時間12月10日下午3點前,提交「辯護狀」。而目前,德州已經不再是「一挑四」的狀態。在德州大膽邁出第一步後,密蘇裡、肯塔基、路易斯安那、密西西比、南卡羅來納、南達科他、阿拉巴馬、阿肯色、印地安那和佛羅里達,至少十個州已經表態,會跟進德州的訴訟案,一旦最高法院同意受理,這十個州就會加入德州,一起上訴。而且來自德州的聯邦參議員克魯茲,也說願意為相關案子,到最高法院出席庭辯。

川普總統也在12月9日發推文說,他和團隊將干預德州的這項訴訟案,這將影響重大。

川普的律師傑·塞庫洛提出,一旦最高法院的審理結果有利於川普。有可能發生的是,相關四個關鍵州的選舉人,將由各州的立法機構選擇,然後送到選舉人團投票。這將有利於川普。

另一名川普律師喬丹·塞庫洛(Jordan Sekulow)則表示,德州總檢察長帕克斯頓的訴訟,將是選舉法律戰中的「終極案件」。可見,這一場州對州的訴訟,影響之重大。

根據保守派新聞網站布萊特巴特新聞的報導,法律專家、前堪薩斯州州務卿科巴克(Kris Kobach)表示,德州的案子比其它所有有關選舉的案子都重要。按照左媒現在鼓譟的說法,最高法院不應該開啟過分干預州內事務的先例,應該拒絕德州的上訴,最高法院也確實有權拒絕。但是科巴克認為,這是影響選舉結果以及憲法本身的重大問題,最高法院有責任受理。他指出,被告的四個州,至少在兩個方面存在令人信服的違規行為:

第一,沒有經過州議會改變了選舉規則;

第二,四個州中,都有個別縣私自改動選舉規則,造成規則與別的縣不同,違背了「平等保護條款」。

最重要的,德州的訴狀中,提出的是純粹的憲法問題,它不必基於任何一個有爭議的事實,主要證明這幾個州違背了憲法,就勝訴了。按照訴狀中的訴求,勝訴後,這四個州的州議會,正像川普律師講的那樣,要自己選擇「選舉人」。

【共和黨促巴爾 調查選舉和亨特拜登外國連繫】

與此同時,同樣在12月9日週三,27名國會共和黨眾議員敦促川普總統,下令司法部長巴爾,任命「特別檢察官」,調查選舉相關問題,並批評巴爾等司法部官員未能採取足夠的行動。

此外,還有科羅拉多州的共和黨聯邦眾議員Ken Buck,致信司法部長巴爾,要求他再任命一位「特別檢察官」,調查拜登兒子亨特拜登與外國的商務往來。

近日,中共智庫專家翟東昇的演講視頻很火,川普轉推,美國媒體也都在報導,內容就是翟東昇親口暗示,中共幫助亨特拜登在全球建立基金,而其中是有「買賣」的,並且大言不慚地炫耀,中共在美國核心權力圈裡「有人」,特別是依賴「華爾街」的這條路徑,但是川普上台之後,就玩不轉了,但是一說到拜登,翟東昇就笑逐顏開,表示拜登等華盛頓建制派,對中共有利。

【奧巴馬與王岐山等人 跟Dominion公司有何深層關係?】

此外,想必大家近日也看到了一個報導,就是有關美國選舉中使用的Dominion公司,和奧巴馬政府、包括拜登,甚至中共國家副主席王岐山的連繫。

Dominion公司早已被一家並不知名的紐約私募基金公司Staple Street Capital收購,而根據美國證券交易委員會SEC的記錄,Staple Street Capital成立以來,只收到過兩筆外部投資,全部來自「瑞銀證券」,加起來一共6億美元。大家一看,這是瑞士公司,但是不對,這家公司,總部在北京。

2006年,瑞銀證券在王岐山的親自過問下成立,原因是引進外資,搶救半死不活的「北京證券」。而瑞銀證券,說白了,就是北京證券換了一個招牌。中共習慣於把自己的企業掛上外國企業的名號,這樣可以避人耳目。所以在2006年搶救北京證券的時候,中共當局就找到了「瑞士銀行集團」,而瑞士銀行知道中共的小心思,但是因為中共給了瑞士銀行集團巨大的中國資本市場的利益,所以瑞士銀行集團欣然就範,參與了對北京證券的投資。最初的股權結構是,瑞士銀行只佔24.99%,另外75%的股份,全部由中共企業掌握,所以瑞銀證券是一家不折不扣的中共企業。而瑞士銀行雖然只投資24.99%,但是卻換來中共大開綠燈,給了瑞士銀行進入中國金融市場的「全證牌照」,成了外資的首例。而北京證券,也順利掛上了瑞銀的標,成了「瑞銀證券」。雖然2018年的時候,瑞士銀行在其中的股權,達到了51%,成了多數股東,但是瑞銀證券從管理到市場的實際控制,仍然在中共手中。這是「瑞銀證券」的背景。

再說另一個,就是Dominion公司。2018年7月16日,Dominion公司被Staple Street Capital還有Dominion管理團隊收購,其中,Staple Street Capital,在美國證券交易委員會的記錄中,得到的僅有的兩筆外部投資,都是來自我們剛剛提到的「瑞銀證券」。分別是2014年12月19日,投資2億美元,還有一筆就是在今年大選之前的10月8日,投資了4億美元。

那麼,這個擁有Dominion的Staple Street Capital,到底是哪一路的妖怪,可以得到中共企業「瑞銀證券」這樣慷慨地投資呢。

查閱相關報導,我們可以發現,這家公司的三名高管,都曾供職於全球頂尖的私募基金公司「凱雷集團」(Carlyle Group),而凱雷集團是美國政治和金錢掛鉤的重要代表,1987年成立後,控制公司的主要人員都是美國布什家族的成員,或者為布什政府效力過的幕僚。此外,左派大鰐索羅斯,也在90年代中期,在凱雷公司擔任合夥人,他憑藉關係為凱雷帶來了一筆200億美元的美國軍方訂單,一下子讓布什家族賺得盆滿缽滿。

2009年,剛才提到的Staple Street Capital三名公司高管的其中兩人,斯蒂芬·歐文斯還有威廉·肯納德,同時離開凱雷集團,與另外一個人共同創辦了Staple Street Capital,其中,肯納德出任董事會主席。

大家注意啊,2009年是什麼時候啊,那會兒美國前總統奧巴馬剛剛上任,對不對?所以,這一年,具有布什家族和索羅斯凱雷集團背景的肯納德,不僅出任了新公司Staple Street Capital的董事會主席,還被奧巴馬任命為美國駐歐盟大使,一直到2013年。

而這個肯納德,故事還挺多。他其實從克林頓政府時期就是重要人物,1997到2001年間擔任過克林頓政府的聯邦通信委員會主席,掌管著美國的媒體和通訊業。

這樣我們就會發現,這個肯納德的關係網,真的很硬,跟布什家族、克林頓、奧巴馬以及索羅斯都有關係。那麼他擔任董事會主席的Staple Street Capital公司,在2018年的時候,收購了在本次美國選舉中表現「突出」的Dominion公司,並且先後從中共企業瑞銀證券得到了總共6億美元的匯款,而且是唯一的外部投資。哇,這人是不是不簡單哪!

但是故事還沒完。今年大選投票日之後,11月7日,肯納德又有喜訊了,他成為美國AT&T通訊公司的信任董事會主席。完成了從投票機市場的大老闆到通訊業公司負責人的「華麗轉身」。但是,他到AT&T做什麼呢?大家知道,AT&T是美國通訊市場的巨擘,在兼併華納兄弟公司之後,AT&T又得到了原本華納兄弟旗下的多家媒體,包括多個電視廣播媒體,其中有一個電視台大家一定不陌生,就是CNN。

這「好事」,怎麼都讓肯納德一個人佔去了,他的背後,又是哪些人呢?

2008年大選後,奧巴馬於2009年1月正式入主白宮,成了美國歷史上第一個黑人總統,當左流媒體為他歡呼的時候,奧巴馬的心裡,也許琢磨的是另外一件事。綜合媒體的報導,奧巴馬政府的司法部,在他上任的第一年,2009年就開始插手美國投票系統市場的買賣,在奧巴馬政府司法部的干預下。一家名義上在加拿大的Dominion公司,在2010年的時候,接連吞併在美國最大投票機公司ES&S旗下的Preimier投票機公司,又吃下了美國第三大投票機公司Sequoia,幾個月的光景,從未涉足美國市場的Dominion,一下子成了美國投票機市場的重要角色。

曾在索羅斯加拿大基金會擔任僱員的Dana Simpson指證,Dominion能夠突然如此成功,是奧巴馬為了確保自己連任,指使當時的司法部直接操作促成的。而Dana Simpson還在2020年11月《國家檔案》(National File)的一篇文章中說,2009年5月,擔任奧巴馬政府副總統的拜登,親自訪問塞爾維亞,目的是招募該國的計算機駭客,為日後Dominion的「崛起」,做準備。在今年大選後,Dominion有100多名員工刪除了他們在職業社交平台領英(LinkedIn)上的帳戶,其中就包括塞爾維亞籍的員工。

真相越挖越深,到底今年的大選發生了什麼,它的來龍去脈如何,展現在人們眼前的事實,越來越驚人。

【82空降師「惡魔風暴」行動 左派議員恐怖威脅川普選民】

作者Stephen Meister在12月9日發文說,現有的案例,足以讓川普總統啟動《平叛法》。

網上流傳著一種傳言,說是美國王牌第82空降師,將配合川普的行動,在非常時期保護華盛頓DC的安全。12月9日,82空降師在自己的臉書上發布一個貼子,說「風暴」要來了,他們將在本週執行一場叫做「惡魔風暴」的行動。但是至於這場行動是演習,還是一場針對某種事件的「實戰」,目前還沒有更多的信息。但是這隻部隊,雖然名號上不叫「特種部隊」,但是實際上卻發揮著特種部隊的作用,在美國的歷次對外戰爭中,戰績卓著。而目前,代理國防部長已經在直接溝通美國所有特種部隊和特種情報部門,為接下來所有可能的行動,奠定了基礎。

這個週末,12月12日,美國選民還將在華盛頓DC舉行百萬人大遊行,為美國的選舉公義造勢。

而密歇根州的左派州議員辛西婭·約翰遜(Cynthia Johnson),卻在最近發佈視頻,號召左派人士「懲罰」支持川普的選民,被認為是公開發出「恐怖威脅」。一個議員,竟做出如此過格的事,已經有人呼籲,把她據報給FBI,當作恐怖分子威脅處置。

而這個人曾在密歇根州的聽證會上,一直追問證人的姓名、住址等信息,曾當場被共和黨議員制止。

她的威脅視頻發出後,已經有人起底她的過往,發現了她與中共一個總領事快樂打乒乓球的照片。

原來真的是,天下左派一般黑啊。這裡的「黑」,當然指的不是膚色。

【美駐華使館人權日談人權 709律師近日接頻遭騷擾】

12月10日,是世界人權日,美國駐華大使館9日在官方微博發文說,大膽說出自己對事情的看法、參加和平抗議是自由社會公民的最基本權利,這些權利應當受到保護而非遭到壓制。文章還說,北京時間12月10日晚8點,美國國務院會有一場人權研討會,會通過臉書直播,呼籲人們參與。文章還有一個配圖,是香港反送中的配圖,配圖文字只有六個字:大膽說、站出來。

中國的709律師群體,就是「大膽說、站出來」的傑出代表,如果更多更多的人敢站出來,也能保證他們還有許多為正義發聲的人士的安全。而就在世界人權日前夕,他們正遭遇著,來自中共公安的上門騷擾與監視。包括王全璋、李和平、余文生等等。他們在推特平台,曝光了這些視頻。

有鑑於中共對大陸和香港的人權壓迫,美國政府也接連出招。

【美將同等對待香港大陸 制裁14高官中共跳腳 習也在射程】

國務卿蓬佩奧重申,美國將以對待大陸的方式,對待香港,香港曾是中共的金蛋,中共黨官的一些交易,有相當數目還要通過香港進行,美國的這一宣布,同樣是對中共的回擊。

而美國最近還因為香港問題,一口氣制裁了14個中共副國級官員。中共外交部副部長召見美國駐華代辦傅德恩,以三個「嚴重」回應,分別是指責美方嚴重違反國際關係基本準則、嚴重干涉中共內政、嚴重破壞中美關係,並說還要反制。外交部的暴跳如雷,還有中共官媒也有一番發作,這都反映了中南海對此輪制裁的恐慌。

原本,根據美國媒體報導,制裁名單上還有韓正和栗戰書,但是後來拿了下來,但下次他們是不是還這麼幸運,就很難說了。就連中共大外宣「多維網」,也感嘆,分析說名單上怎麼沒有韓正和栗戰書。這個也許不用著急,已經有報導指名,就連王滬寧和習近平,也很可能在制裁的隊列中。

天網恢恢,疏而不漏,做了壞事的,就等著還吧。

好,歡迎大家加入我的telegram(電報)群組,地址是t.me/xwpajq_us,還有我的parler帳號,跟推特一樣,都是@xwpajq。同樣的,我們現在仍在YouTube上發片,還是歡迎您訂閱本頻道,並點擊小鈴鐺,獲得節目發布通知,也歡迎加入我們的會員。那這期節目就到這裡,感謝您的收看,我們下期再會!

為防止youtube直接刪除視頻,請關注大宇博客,每日更新: http://bit.ly/DayuBlog (新拍有任何文章和視頻的更新消息,我們都將在第一時間提供給您!)

訂閱每日視頻 + 按小鈴鐺: http://bit.ly/PAJQsub
加入會員: http://bit.ly/JoinDayuYL
大宇網頁:https://www.youlucky.com/dayushow

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論