林伍德警告喬州州長:很多問題需要回答

【新唐人北京時間2020年12月08日訊】上週,川普(特朗普)總統的法律團隊發布喬治亞州大選夜灌票視頻,堪稱選舉欺詐的鐵證,州長肯普(Brian Kemp)當時立刻表態支持郵寄選票簽名驗證,但並未兌現承諾。週日(6日),肯普又發表聲明,拒絕召開議會特別會議以推翻選舉結果。

肯普和副州長鄧肯(Geoff Duncan)週日發表聲明說,他們不會召開議會特別會議,以解決總統選舉中對選舉誠信的擔憂。

週一,鄧肯在接受美國有線電視新聞網(CNN)採訪時,甚至駁斥對該州選民欺詐或該州人為操縱選舉的指控,辯稱他所在州的選舉過程是「公平合法的」。他還補充說,喬治亞州的重新計票將「驗證我們最初的想法」。

喬州一直急於證明其有利於拜登的虛假選舉結果。對於肯普對推翻該州選舉結果的態度,一位網友質疑:為什麼喬治亞州會有一個中文網站,上面有州長肯普的視頻,他極力拉攏中國來喬治亞州投資?這就是網站,https://georgiabusiness.cn,不過他們可能很快就會把它撤下來。但截圖是會永遠保留下來的。

美國著名大律師林伍德(Lin Wood)回復了該網友的疑問:「沒有巧合的事情。」

林伍德繼續發推文質問,肯普以購買中共病毒用品和試劑盒的名義送了多少錢給中共?

「這是我們的錢,這需要一個答案;這些錢是否有被退回用作『回扣』?那是我們的錢,需要回答。有很多問題需要肯普州長回答。」林伍德指出。

川普週一早上發推,再次抨擊肯普拒絕進行簽名驗證的決定:「這個傢伙怎麼了?他在隱藏什麼?」

而肯普恰好和中共關係曖昧,肯普特別希望中共到喬州投資。

2019年7月12日,肯普會見即將離任的中共駐休斯頓領事館(中共間諜中心)總領事李強民:「謝謝你的貢獻!」然後僅僅兩週後,2019年7月29日,喬治亞州就在全州範圍內簽署了與多米尼恩(Dominion)投票系統公司的合同。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論