【獨家採訪】前中將麥金納尼:大選舞弊是叛國 總統須五動作平亂

【新唐人北京時間2020年12月06日訊】2020年總統大選發生令人震驚的大規模選舉舞弊,令美國陷入憲政危機之中。曾擔任美國空軍副總參謀長的美國空軍退役中將「麥金納尼」在接受新唐人獨家採訪時,對司法部和巴爾的態度表達了質疑,同時他表示應著手調查中共對美國大選的干預,請看詳細報導。

在這次美國大選中,有30個州2,000個地區使用了Dominion 投票系統進行計票,不斷有證據出來,顯示大批川普選票被轉給拜登,還有大量川普選票在計票過程中突然消失。麥金納尼將軍表示,必須著手調查中共如何利用該軟件干預美國大選,否則,美國將會被社會民主黨或者說共產主義者所左右。

美國空軍退役中將 麥金納尼:「我們知道供應鏈有問題,投票機的服務器上有中國製造的零件。造成的後果是系統裡有後門,並且還有許多其他的問題。」

日前大律師林伍德也發推文指控,中共10月8日以4億美元購買了Dominion公司。指的是由中共企業控股75%的「瑞銀證券」今年10月注資4億美元給了Dominion的母公司Staple Street Capital。

麥金納尼將軍提醒美國人民,美國正處於危險之中,總統川普正處於危險之中,因為左派什麼事都能幹得出來。他建議川普總統採取五個行動: 第一,根據2018年9月發佈的《在外國干預美國大選的情況下實行某些制裁》總統行政令,宣佈國家緊急狀態;第二,啟動《反叛亂法》;第三,宣佈戒嚴令,與反叛亂法配合,讓現役軍隊執行任務;第四,暫停《人身保護令》;第五,設立軍事法庭。

另外,對於司法部長巴爾12月1日對美聯社表示,沒有發現任何證據表明廣泛的選民欺詐行為可能會改變2020年的大選結果,麥金納尼表示非常震驚。

美國空軍退役中將 麥金納尼:「你看看像賓州這樣的州,他們寄出了180萬張(郵寄選票),可是收回了250萬張,他們有一個印刷廠,打印這些選票。司法部長巴爾和聯邦調查局怎麼能忽視這些呢?這絕對是我迄今為止看到的最惡劣的事。但是,還有很多類似的問題我們可以談論,來證明這些令人信服的證據,每天都有越來越多的證據出來。」

麥金納尼說,巴爾這麼說是因為他沒有做好他的工作。他質疑司法部不調查,難道巴爾也是深層政府的一份子?是否也參與了叛國行動?

美國空軍退役中將 麥金納尼:「這不是骯髒的政治或手段,這是叛國,本質上是針對美國、政府和美國人民的。所以,當巴爾說那句話時, 它讓我震驚;它刺痛了我。(舞弊)規模如此龐大,這是世界上最大的網路戰行動,特別是這是在反對民主選舉。」

托馬斯·麥金納尼中將曾擔任美國空軍副總參謀長、太平洋空軍駐阿拉斯加第11空軍司令。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論