【大選更新11.30】弗林將軍:川普正遭受政變 中共在背後支持

【新唐人北京時間2020年11月30日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【直播預告】亞利桑那議會舉行選舉誠信聽證會

前美國國安顧問弗林將軍日前表示,川普總統正在遭受一場「政變」。從他四年前當選以來,反對派就一直試圖將川普總統趕出白宮。弗林表示,現在政變仍在進行中,而中共在背後支持這場政變。
相關鏈接:弗林將軍:川普正遭受政變 中共在背後支持

美國大選在多州存在大規模舞弊後,知名律師鮑威爾日前要求喬州法院即刻下令保存投票機上的數據,以免證據石沉大海。不料一波三折,最新消息稱,週日(29日)晚間,該州聯邦法官再次推翻先前命令,宣布禁止該州的選舉官員「更改、銷毀或清除Dominion投票機上用於2020年選舉的任何軟件或數據」。
相關鏈接:喬州法官再翻案 深夜宣布禁刪投票機取證數據

美國總統大選仍處於膠著狀態。美國民間要求查清大選舞弊真相的呼聲高漲,但左媒封殺所有川普(特朗普)團隊提出的證據。川普總統受訪時批評說,美國司法部或FBI在調查涉嫌選舉舞弊的行動中「失蹤」。
相關鏈接:捲入美國大選舞弊?川普質疑司法部和FBI

2020美國大選中,密歇根等多個搖擺州出現拜登得票異常增加的現象。這種現象引發大選舞弊的廣泛爭議,以及川普(特朗普)陣營對拜登得票「注水」的指控。
相關鏈接:【真相核查】拜登得票異常 主流媒體掩蓋

【停止竊選】企業主:深層政府竊取選舉 我們需要神幫助
【停止竊選】賓州川普支持者:安提法威脅要殺我 我還是要站出來

2020年美國大選因投票機Dominion牽扯出另一件卑劣的舞弊品牌Smartmatic。網友們翻出十幾年前美國有線電視新聞網(CNN)的一次報導揭露了委內瑞拉國時任總統查韋斯和這個投票機公司的關係以及如何利用投票機欺詐篡國。
相關鏈接:投票機舞弊報導 網友翻舊帳:CNN搬石頭砸腳

2020年美國大選因民主黨候選人拜登深陷舞弊醜聞,此前未表態的巴西總統博爾索納羅(Jair Bolsonaro),29日再被問及是否承認拜登「勝選」,他說,那裡確實有很多舞弊情事,但沒有人在談論這件事,「我會再等一下。」
相關鏈接:巴西總統:美國大選充斥舞弊 沒有人談論

美國艾奧瓦州(又譯愛荷華州)國會第二選區的重新計票結果顯示,共和黨眾議員候選人瑪麗安內特·米勒-米克斯(Mariannette Miller-Meeks)仍以6票優勢險勝其民主黨對手,預計將成為該選區的最終贏家。
相關鏈接:艾奧瓦州重新計票結果出爐 共和黨候選人再度勝出

【視頻集錦】停止竊選 全美各地民眾集會表心聲(三)

重磅!大選政變,美軍與CIA交火!5名軍人犧牲! 中國印假選票, 干預美國大選證據確鑿,川大爺能放過CCP?
相關鏈接:【腦洞vs黑洞】重磅!大選政變,美軍與CIA交火!5名軍人犧牲!

今年美國大選成為全球的焦點,川普總統的律師團隊正針對六個搖擺州提交法律訴訟。川普團隊高級法律顧問埃利斯週六表示,川普總統支持選舉的公正性、保護憲法權威。
相關鏈接:高級法律顧問:川普總統正走向勝選

週日(11月29日),川普總統在美國大選日後首次接受媒體採訪。關於針對選舉舞弊展開的訴訟,川普表示,他以超高的得票數贏得了大選,他不會退縮,而是將以125%的力量去證實大選的真實結果。
相關鏈接:川普選舉日後首受訪:將用125%的力量證實結果

前美國國安顧問弗林將軍被川普總統赦免後,首次接受媒體採訪。弗林說,反川普的勢力發起的是一場政變,而中共在背後支持這個政變。
相關鏈接:弗林將軍赦免後首次採訪 談中共對美大選信息戰

週日,一名聯邦地區法官發布緊急令,禁止喬治亞州清空計票系統。前一天,川普團隊律師鮑威爾表示,應對喬治亞州購買Dominion計票系統的合同展開刑事調查。
相關鏈接:法官禁喬州清空計票系統 鮑威爾促調查喬州官員

美國亞利桑那州議會將於11月30日舉行有關選舉公正性的聽證會。有消息指,數據專家、川普2016年競選團隊的數據主管馬特‧布雷納德(Matt Braynard)屆時將親自前往亞利桑那作證。
相關鏈接:亞利桑那週一聽證 專家將就大選舞弊作證

11月27日,「停止竊選」集會遊行持續在全美各地展開,在關鍵的賓州,選民對記者表示,即使受到威脅騷擾,也要捍衛祖輩傳承下來的偉大美國。
相關鏈接:賓州「停止竊選」集會 民眾:拒絕黑暗 保衛美國共和制

知名數據專家馬特·布雷納德(Matt Braynard)週日(29日)披露,美國聯邦調查局(FBI)已主動聯繫他,要求他提供有關大選非法投票的數據分析,他正在向該機構提供相關信息。他樂觀地表示,相信這個執法機構仍有許多致力於維護憲法和法律的愛國者。
相關鏈接:數據專家:FBI已就非法投票展開調查

美國前聯邦檢察官悉妮·鮑威爾(Sidney Powell)就大選舞弊案向法院提交了大量證據,包括密歇根州某選區投票率高達781.91%的統計數據、目擊者拍到的涉嫌舞弊照片、以及拜登團隊買選票的鐵證。
相關鏈接:鮑威爾遞交鐵證:拜登買票 多地投票率遠超100%

美國總統川普週日接受媒體採訪時表示,考慮任命特別檢察官追查「通俄門」案件的起源。
相關鏈接:川普考慮任命特別檢察官 調查「通俄門調查」起源

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.29】CNN踢爆:3億「黑錢」幫助拜登2020大選
相關鏈接:【大選更新11.28】「海怪」竟是軍方絕密項目 川普在暗示什麼?
相關鏈接:【大選更新11.27】川普有望內州逆轉 法官同意聽證選舉欺詐指控
相關鏈接:【大選更新11.26】鮑威爾拋出「炸彈之母」 百頁訴狀控大選舞弊

相關文章
評論