【晚間新聞】 全國性舞弊!八大指控速覽

全國性舞弊!八大指控速覽;強生公司爽身粉致癌,法院判賠1.2億美元

【新唐人北京時間2020年11月22日訊】大家好,歡迎收看晚間新聞。今天的節目,要帶您關注:先來關注一則最新消息。川普總統的兒子小川普,確診感染中共病毒。週五,小川普的發言人證實了這一消息。小川普的發言人週五對媒體表示,小川普本週早些時候,確診感染,隨後進行了隔離,屬於無症狀感染,並嚴格遵照指導進行了治療。週五早些時候,朱利安尼的兒子,安德魯朱利安尼,中共病毒檢測,也呈陽性。

在週五的白宮新聞發佈會上,左派記者忽略大選舞弊問題,繼續針對拜登所謂過渡團隊的交接問題提問,白宮發言人麥肯納尼作出回應。

美國喬治亞州週五宣布了大選重新計票的結果,民主黨總統候選人拜登勝出。但是川普競選團隊指出,沒有簽名認證,重新計票沒有意義,他們拒絕承認結果。

前聯邦檢察官鮑爾明確指出,道明尼選舉系統漏洞存在已久,之所以今年才被發現,是因為川普的選票贏太多,選票系統在半夜緊急暫停,以進行作票;大紀元新聞網整理川普律師團隊在記者會上的八大指控,帶您快速瀏覽。

訂閱「新唐人晚間新聞」:https://bit.ly/35dknm6

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論