陳光誠談美國大選:民主黨或犯叛國罪

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】旅美中國維權律師陳光誠日前接受媒體採訪,談到美國大選的相關話題。他表示,民主黨有組織地在大選中舞弊,操縱美國選舉,司法部應對這種叛國罪進行追究。

據《看中國》11月21日報導,陳光誠接受採訪時表示,美國大選出現有組織的舞弊行為,例如在密西根州就有近一萬多張「幽靈」郵寄選票,美國司法部門需要去查個水落石出,並且對這些操縱美國選舉,破壞美國選舉的這種叛國罪進行追究。

他認為,這些作假選票並不難查,看這些「幽靈」票都是投向哪一方的,那肯定就是哪一方在操縱嘛。

現在曝光的大量「幽靈」票顯示都是投給拜登的,川普團隊已將此作為拜登陣營選舉舞弊的一個證據。

陳光誠說,民主黨出現操縱選票的行為,不管是決策者還是執行者,做了這件事情就要被美國法律追究。這是一種叛國的犯罪行為,這是毫無疑問的。

他認為,如果對於這樣的一些操縱選票的行為、作弊行為加以姑息的話,那未來的美國選舉還有什麼公正性可言呢?這是非常危險的事情,必須給人民一個滿意的答覆。

最近,大選使用的Dominion計票機被曝光可篡改選舉結果。川普總統14日在推特上發出一段視頻,Dominion的首席執行官鮑羅斯在1月的國會聽證會上承認,這個系統含有很多的中國組件,包括LCD控制板、觸摸屏,直到人工智慧的處理器。

川普的律師鮑威爾對福克斯說,這個系統有中國的軟體,很可能中共為了讓拜登選舉得勝做了手腳。

陳光誠表示,這個需要司法部門做最後的鑑定,但是從中共過去的所作所為來看,它跟美國的這些所謂的夥伴合謀來做這樣的事情,可能性並不是沒有。

他認為,全世界和美國人民應該意識到,共產專制的存在就是對全世界,自由世界的一個威脅。

本次大選舞弊,民主黨、司法部、國土安全部門、情報部門都被指捲入其中。美國非盈利新聞組織真相工程的創始人奧基夫,近日在Youtube曝光了聯邦特工斯特拉瑟對舉報作弊的郵政工作人員霍普金斯的恐嚇錄音。

在錄音中,斯特拉瑟對霍普金斯說:「我正在努力地恐嚇你,我們有參議員參與、司法部也在參與還有……」。

陳光誠說,這個事實說明這種墮落、腐敗、作弊的是龐大的集團利益。他們現在只能鋌而走險,用新的犯罪來掩蓋以前的犯罪。

另外,拜登自行宣布當選後,德國、加拿大、英國、法國、以色列等囯和一些地區領導人向他發出了祝賀信。但墨西哥總統、巴西總統卻沒有。

陳光誠表示,實際上很多民主國家,都一直對獨裁者眉來眼去的,共同獲取利益,這已經是公開的秘密了。這就是為什麼幾十年過去了,中共這樣一個邪惡政權仍然沒有倒。

然而,川普上臺以後完全違背了這些政客的做法,他就是要改變原來對中共獨裁者的綏靖,所以阻力是非常大的。

陳光誠說,要改變就需要我們每個人站起來,就像14日,那麼多的人,來自美國各個州的人,甚至有的人駕車從加州來華盛頓參與這個遊行,支持川普。我們要用實際行動來持續的把這種形勢扭轉過來。

(責任編輯:唐穎)

相關文章
評論