田雲:川普3律師重磅發言 直擊舞弊和假新聞

11月19日,川普(特朗普)總統的法律團隊舉行新聞發布會,簡介關於選舉欺詐的訴訟進展,並引用部分宣誓證詞說明真相。三位律師的發言都極具震懾力,揭露了大規模的舞弊及其背後的政界腐敗,並且嚴辭抨擊假新聞的危害。

一、選舉欺詐規模空前 證據確鑿

川普總統的私人律師、主導訴訟行動的朱利安尼表示,「這不是在一個州發生的單一欺詐案」,而是在全國範圍內經過協調的大規模犯罪。他說,類似的欺詐模式在幾個州同時出現,顯示「這是有計劃的,從一個中心點(控制)去實施多種不同的舞弊行徑,尤其集中在大城市,特別是民主黨控制的且本身有著長期腐敗史的城市」。

朱利安尼說:「我了解犯罪活動,我可以嗅出它們的味道。而這次,你都不需要去嗅味道,我可以證明給你看,有18種(欺詐)方式。我可以向你證明,他(川普)在賓州贏了30萬張選票;我可以向你證明,他在密歇根贏了5萬張。」

朱利安尼還駁斥了左派媒體聲稱的「無根據指控」的說法。他說,他們已經收集了大量證據,僅在賓州就獲得了220份宣誓供詞。

另一位律師西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)直言,本次大選欺詐是「跨國陰謀」,涉及「共產主義國家資金運作」,這些資金來自古巴、委內瑞拉,也有可能來自中國。她說:「這是一次龐大的、由強大資金支持、全面協調的動作,目的是剝奪美國人民受憲法保護的最基本權利。這是我們最大的憂慮。」

她說,「我們獲得了有力的證據,相關證詞已經附在林伍德律師在喬治亞州的起訴文件中。這份證詞非常詳細。」

二、腐敗為選舉欺詐開道

朱利安尼和鮑威爾批評政府相關部門不作為,漠視多年來一些議員關於計票機舞弊的預警,聽任選舉欺詐發生。

朱利安尼質問聯邦調查局「過去三四年在做什麼」。他說:「我們是否需要設立一個新的機構來保護我們?」

鮑威爾說, 「此案令人震驚、心碎、憤怒。這些行徑是我能夠想像得出的最不愛國的行為。美國的愛國者已經厭倦了從地方到最高層的政府腐敗。」

「至於腐敗的程度,我們不知道在全國有多少共和黨人、民主黨人受賄了,導致這個(選舉)系統被做了手腳、對他們有利。他們不只是要得到控制權,而且還大賺了一筆。」

她對在場記者說:「想一想你們各自新聞機構背後的全球化利益,想一想社媒公司封殺質疑大選結果的言論所產生的壓力……」

鮑威爾向Dominion和Smartmatic的公司職員喊話,如果你們厭倦了腐敗現象,就站出來舉報,因為選舉欺詐是重大犯罪。

三、向假新聞開炮:要怎樣才能喚醒你們?

川普團隊高級法律顧問珍娜‧艾利斯(Jenna Ellis)表示,「美國人民有權知道我們在過去幾週發現了什麼。」「這次發布會是一個開場白,以助美國人民了解,假新聞一直在掩蓋什麼、拒絕報導什麼。所有的假新聞都圍繞著訴訟案的正當性做文章,並且試圖將我們所做的非法化。」

她強調,那些不報導選舉欺詐的記者肯定沒有做過法庭記者,因為恰當地呈現證據需要時間。

艾利斯敦促記者遵循職業操守,「事實很重要」,「如果你們假新聞不報導這個,或是不允許你公正、準確地報導,你得問問自己這是為什麼。」「我看到你們所有人都在這裡拍照,我能猜到你們的文章標題。如果你們不願談論已經呈現的事實,那是絕對不符合新聞標準的。」

朱利安尼譴責假新聞關於選舉欺詐的「荒唐報導」,認為那引發了對一些川普團隊律師的騷擾甚至死亡威脅。他說:「這些都是真實的,不是捏造的,這些證詞……」「做你們應做的吧,因為你們一直沒有做。」「我們要怎樣才能讓你們醒過來,把真相帶給人民?」

四、捍衛選舉公正 事關美國未來

珍娜‧艾利斯說,揭露舞弊關乎美國的未來。「這不是要推翻一次選舉結果,而是要確保未來的美國選舉得以公平、自由地進行。」

她說,每一個美國人都應該想要公平的選舉,「如果有人不認同,你得問問自己這是為什麼。」「不能讓某人凌駕於人民的意志,去挑選一個總統。」「我們的國家遵循制度,而不是任由統治者操控。」

艾利斯指出,「選舉欺詐」實際是「選舉官員的欺詐」,「憲法要求州立法者制定選舉法規,但是目前發生的情況是,某些州和地區的官員從下到上改變了規則。當民主黨人不喜歡有的規則時,他們就改變和操縱規則,甚至在最後一分鐘改變,他們想摧毀我們國家的體制。」

她表示,捍衛憲法、確保選舉的公正,「這是我們所倡導的。」「如果我們屈服於腐敗或此類選舉不公的災難,那麼從此再不會有安全的選舉。我們所有人都需要深刻地認清這一點。」

艾利斯還說:「我們深感自豪,川普總統正為此而戰。當他宣誓就職時,他就深知,他宣誓維護和捍衛美國憲法。」「我們捍衛川普總統,最終也是捍衛你們——美國人民,歸根結蒂,這事關美國。」

五、「我們不會退縮」

連日來,不斷有消息傳出,川普團隊的多位律師受到了騷擾、攻擊和恐嚇,包括死亡威脅。一名律師在退出訴訟案後才獲得法院的保護令。

鮑威爾律師說:「我們不會被嚇倒,我們不會退縮。我們將掃清這些亂象。川普總統獲得了壓倒性勝利,我們將證明這一點。我們將奪回美國,為了那些為自由投票的人們。」

艾利斯律師說:「川普總統不會被嚇倒,美國人民也不應該被嚇倒。」「我們驕傲地代表唐納德‧J‧川普。」

結語

目前,民主黨左派及左媒依然猖狂,他們試圖通過散布假消息和實施恐嚇來控制局面,而且不遺餘力地詆毀川普總統及其支持者。另一方面,大批證人現身作證,揭露史無前例的選舉欺詐;總統的法律團隊在積極地收集和整理證據,有信心通過法律訴訟追討公道。

此時,三位律師站在美國人民和世界面前,揭露罪惡,闡明捍衛美國的終極目的,並誓言抗爭到底。他們堅持真理的勇氣打擊了左派團伙的囂張氣焰,將激勵更多民眾挺身而出。

美國大選尚未定局,所有維護正義的人們都將獲得勇氣的勳章。#

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論