選舉安全專家提交證詞 列密歇根州多項舞弊證據

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】美國一名選舉安全專家在他的證人書面證詞中表示,密歇根州選舉舞弊顯而易見。而就在美國大選日(11月3日)前幾天,他甚至在一次採訪中明示,美國大選選票會被送到外國服務器進行處理,系統操作人員也能夠非常輕易的更改選票。

同盟特別行動組(Allied Special Operations Group, ASOG)合夥人、選舉安全專家羅素•拉姆斯蘭德(Russell Ramsland)週三(18日)提交了他的書面證詞。其中寫道,2018年11月,他的公司ASOG分析了德州達拉斯的中期選舉管理系統(EMS),結果發現了數千個錯誤信息。

拉姆斯蘭德披露,雖然這些錯誤被標註出來了,卻仍被系統操作員置之不理。這導致了針對這場中期選舉的各種法律挑戰。因此,ASOG針對全美主要的EMS供應商進行了長達18個月的研究,包括密歇根州使用的Dominion系統。之後,德州拒絕認證Dominion系統,因為存在諸多漏洞。

拉姆斯蘭德說,近期,他和他的同事研究了11月3日的選舉結果。「根據我們所觀察到的重大異常和危險信號,我們相信選舉結果很有可能被操縱。」

證詞寫道,在3,276個選區出現了選票數與投票人數存在巨大差異的現象,顯示至少有431,954張幽靈選票。

另外,在列表選民投票率達到大約83%之前,川普(特朗普)總統在每個投票點的優勝率一般在55%到60%之間。然而,在淩晨2點計票結束後,情況突然發生翻轉,並出現一系列不可能的尖峰。

證詞說,在密歇根州發生的一些事,從數據分析來看,幾乎是無法解釋通的,這暗示在大選夜,選舉結果可能被EMS操縱。比如,數據顯示,在4個峰值上的共計384,733張選票,據稱是在僅2小時38分鐘的時間內處理完成。考慮到4個參考點的現有設備,這在物理上是不可能的。

書面證詞還寫道,在使用Dominion投票系統的密歇根州,根據州務卿提供的數據,在該州韋恩縣的47個選區中,有46個選區投票率高達96%;而其中的25個選區投票率甚至顯示為100%,這是極不可能的。

證詞說,這種模式強烈表明,加算法(一種被稱為「排序選擇投票算法」或RCV)和對空白選票的批量處理法被激活了。

ASOG相信,這些統計學上的反常現象和不可能現象,造成了對密歇根州、尤其是韋恩縣的選票有效性的強烈質疑,因為這是完全無法解釋的。

巧合的是,就在臨近大選日時,拉姆斯蘭德在一次採訪中,已經對投票機因更改選票而造成選舉舞弊提出了警告。

當時他說:「絕大多數美國人所不知道的是,美國人的投票,實際上都是私人公司來進行處理的。美國的各個縣和這些私人公司簽訂協議,私人公司提供投票機和軟件來進行運作。」

拉姆斯蘭德甚至指出,美國大選的選票會被送到外國服務器進行處理,而操作人員趁機更改選票更是易如反掌。

「我們在研究了這些投票機器和軟件之後,發現他們根本沒有遵從安全標準和規定。因此,我們意識到,對這些機器的軟件進行操縱,進而改變選票是非常容易的,並且在之後複查時,難以發現修改的痕跡。」拉姆斯蘭德接著說:「德州和美國的其它28個州,投票數據是送到德國的一家服務器上,由西班牙的一家公司進行處理和信息發布。而且這個軟件的操作人員,可以看到投票人提交的任何私人信息。這是非常糟糕的。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論