【今日點擊】川普團隊證實拿到Dominion和Scytl在德國的數據服務器

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】【今日點擊】(3935-2)

提要
川普團隊證實拿到DominionScytl德國的數據服務器

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。川普最終的出手可能就在過程中,我也說不好今天還是明天,但是呢他非常有次序的在安排。美國參議院的領袖麥克奈爾,昨天被記者問到說,你作為參議院的領袖,是否準備好進行權力交接,權力交接。人家記者當然問他要轉交給這個,迎接拜登入主白宮。麥克奈爾說我們正在進行,真正的應該做的工作我們都在做。這個說法就跟蓬佩奧的說法是一樣的,我們正在把權力轉移到川普總統的第二任期。跟大家分享這期節目的下半部分。昨天晚上大概九點十點了,在美國的Newsmax,這個現在大家說,唯一剩下的一家媒體。川普的團隊當中的成員,第一次佐證在11月8日,7日、8日,美國的特種部隊到了法蘭克福,拿走了那個整個大選的數據庫,正式出面證實了這件事情。這是很有趣的,正式出面證實了這件事情,作為佐證。

在昨天的下午,Newsmax,是和Epoch Times,就是大紀元和這家媒體,是堅決不去背書拜登成為獲選總統。大紀元早在投票的初期,結束的初期就已經聲明了,那這家媒體當時只是說,我們不背書,要等著法律的結束。結果昨天它站出來說,我們為什麼不背書拜登,陳述了它的道理,那是有原因的。所以當它講完這個話之後,就出現了這台節目。川普團隊的成員,直接在它的電視節目中確認,大選的所有的數據庫已經在德國被拿到。就是Dominion的數據服務器的本身的一切都已經拿到,大家將看到我們拿出來的資料,將震驚整個世界。

川普團隊證實拿到Dominion和Scytl在德國的數據服務器

所以他說明什麼,說明整個故事的內部從發生事情開始,就是11月7日開始,川普團隊的本身,就有著另外一支力量直接拿到了這份東西。我個人覺得有趣的就是,當初亨特出事是出事在電腦跟硬盤上,今天整個民主黨的垮台,是垮台在它的數據庫上。天意就是天意,命運就是命運,在所有人都在矚目著表面上所發生的事情的時候,表面上所發生的事情的時候,那天意的本身,卻使得川普有機會拿到最關鍵的東西。他需要時間,我們在節目中介紹過,他需要恢復每一個州的投票的過程,把數據庫裡面的數據要重新調出來。

這位女士的作證就反襯過來,鮑威爾大律師在過去的三天時間裡她明確講,我有一個簽字的證人,證人就是Dominion的這整個電腦系統的初創者之一。這個初創者,在拿到了整個投票過程的大選的資料,他就可以恢復整個各個州的狀況,佛羅里達、愛荷華、密西根、賓州、佐治亞。當他恢復這個過程的時候,你就看到誰在操縱它,為什麼操縱它,如何作弊,都在其中。這個東西作證之後,在全美國有29個州使用了這套系統,結果都將被廢掉,結果都將作為川普的完勝和共和黨的玩勝,出現在這次大選上。所以鮑威爾昨天講說,川普的真正得票不會低過8千萬。林伍德律師說,川普應該真正獲得選舉人的票數超過400張。那眾議院跟參議院,共和黨人很可能全都占有絕對的優勢。各個州的州議員的競選,民主黨獲勝的都將被廢掉,這是政變,這是蓄謀,這是完全違反憲法的,他們成為了美國國家的敵人。

裡面直接牽扯到的人,奧巴馬家族、克林頓家族、拜登家族,包括現在大家看到的佩洛西等等人,都可能被抓。我們現在跟大家分享的是川普的推特帳號,他引述了今日美國的一篇文章,美國的一些媒體似乎有所反應啦。在這篇文章裡他勾勒出來的大概的概念,就是民主黨的全國的領袖,他所推崇的一切,就是要在美國的未來,當他們換為總統的時候,拜登成為總統的時候,在美國的未來要執行馬克思主義,在全美國。這一次如果拜登入主白宮,美國就永遠消失了。共產主義在全球實現了它的夢想,習近平就真正成為了地球上的主。美國沒有未來四年大選了,甚麼都沒有了。美國成為了今天中國的附屬國,因為中共是盟主。

中共是盟主,用它20年的付出,成功的顛覆了美國,這就是在我眼睛裡我們能夠看到的故事嘍。紐約時報在昨天登的文章說,川普對比2016年的大選,他多得了1000多萬張票。其實更多,因為拜登給偷走了幾百萬。這是我們看到的它統計出來的,川普在各個州他多得的票數。在多得的票數中,包括民主黨的大本營,加州、紐約州、密西根州這些地方,都是民主黨大本營,那川普大幅度提升。7300萬得票竟然輸了,這是不可能的。在昨天晚上拜登的得票數,已經超過了8000萬。為什麼得那麼高的票?他摟不住了,造的假票造進去了。那個Dominion那套機器它停不下來,它得轉,是它設計的模式。

那8千萬加上今天的川普得到的7300萬到400萬,總的票數出現了1億5千多萬。可是在這次大選中,選民要登記的,你要投票得登記的,登記的選民是1億4千萬,那多出1300多萬到400萬,哪來的不知道,那機器造出來的,所以這是我們今天看到的故事。那川普給我的感觸就是信心非常的充分,他充分的本身,應該他手裡有很大的把握。在他10月1日染了中共病毒的時候,CNN、ABC、NBC那些主持人非常興奮,在沒過幾個小時就在討論,如果川普死了,這次大選會怎麼樣,都是他們幹的。所以在川普10月5日回到白宮的時候,CNN的主持竟然說,病毒竟然成功的重返白宮,他把川普稱為病毒。

那這篇我們現在看到的,美國的媒體說,川普在有關疫苗問題上,跟這個病毒問題上,他的政策是對的。昨天的CNN的早間新聞也承認,今天美國所執行的有關抗擊中共病毒的政策,川普的做法是對的,佛奇的做法是錯的。CNN一群騙子,站在肉慾上的貪婪者,當他們出現轉機的時候,他們要不然認為自己是個勝利的人。當戰勝之後,戰勝川普之後,我要慈悲於你,那是魔鬼的嘴臉。另外一個可能,就是他們確實知道出事了,在有關大選的作弊問題上,所有主流媒體全都迴避,它們迴避卻不敢否認。它們唯一的說法是,川普你這麼說,你沒有證據。就像這些惡人,你媳婦把你賣了,然後你很憤怒,你媳婦說你沒證據。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論