伍指:到這一步,拜登的命運真讓人擔憂

川普(特朗普)團隊在多個搖擺州緊鑼密鼓地對大選舞弊案提起法律訴訟後,越來越多證人站出來作證,有法院已查明了舞弊案一些犯罪情況, 多家媒體已報導民主黨利用Dominion投票機偷取選票,舊金山領事館指揮華人協會助選拜登。川普律師團隊知名大律師林肯‧伍德於11月12日連發數則推文表示,中共嚴重干預了本次美國大選。Dominion投票機公司首席執行官John Poulos也確認,Dominion製造的機器包括中國製造的部件。有些地方重新人工計票,作廢了許多違法票,目前川普的票數已高於拜登,這些地方給計票作出了警示,同時,跌破了美國和世界民眾的眼鏡:在引世矚目的大選中作弊,直接挑戰美國的立國基準和法律,需要多大在膽量和後盾啊?有媒體報道伍德說:拜登及與Dominion投票機的製造公司有關的眾議院議長佩洛西等人將鋃鐺入獄。

其實,拜登的前途之憂是從他決定競選總統之時他的團隊與「中共暗謀大選」之事開始的。

玩長城故宮,吃喝玩樂,暴利來往,一步步,身不由己走向無奈的。如果拜登贏,中共一旦實現變異美國,能指揮美甚至統治美國的時候,一定會把拜登踢開甚至像谷開萊一樣把他「海德伍」掉的。因為中共的邪惡的本性是排他的,是不允許別人來與它爭權奪利和干涉它的權威的。馬克思說矛盾和鬥爭推動生產力發展,共產黨要統治全人類,就要與文明斗與他人斗與自己人斗,斗,才能讓別人臣服,才能黨天下,才能激活黨的生命力。因此,共產黨兔盡狗烹、卸磨殺驢是它的惡的本性使然。從歷屆共產黨書記互相鬥殺、井岡山上殺打呼嚕的紅軍、長征路上殺AB團一直到延安整風殺自己人、文革後把為共黨賣命的警察拉到雲南槍斃,都是這種本性的表現事例。那麼,落實到個體頭上,我們對毛澤東從殺自己的救命恩人彭德懷,殺親密戰友林彪,到殺國家主席劉少奇,就一點不奇怪了;從江澤民炮轟胡錦濤、薄熙來耳光打王立軍、江澤民集團要政變奪權到習近平逮捕周永康郭伯雄蘇榮等人,就一點不奇怪了。

共產黨高官已深諳戰天鬥地帶來的權術,如果共產黨通過美國民主黨和拜登真的成了地球老大,它絕對不會甘心到此為止的,它一定會再前進,要求全人類都顫抖在它腳下,要讓美國和歐州人認它為上帝,要求中國人和其它東方人認它為佛祖和黃老,然後,它想怎么喝人血吃人肉,人們只有在恐懼中獻身的份。就像狼,蛇,它是不懂什麼禮儀人倫的。那麼拜登等美國民主黨人說:我助你成功了,你給我一個寶座或分我一鍋血羹吃吧。恩將仇報的共黨絕不會再讓美國與拜登分贓平座。這是它的理念、基因與本質決定的。

拜登,引狼入室,你的命危矣!

如果拜登輸,舞弊的人員、手段、流程等肯定瞞不住,美國百姓,世界人們就要求查追責!拜登,狼狽為奸的後果,是前途堪憂啊!等著的可能是監獄。

真是「贏,拜登危,輸拜登危啊」!

當然,中共和拜登等人可能不會罷休,就如中共媒體報道的,拜登輸,美國要大亂。言下之意,中共就要明著來搗亂了。那麼這就是要求美國政府要未雨綢繆,同時,美國正義民從與世界正義國家和民眾,為了人類未來,也需要防止狗急跳牆。

那麼,拜登有沒有一條明著的出路?有。

拜登只有即刻起向世界和美國公布中共是如何滲透和破壞美國的,是如何拉攏民主黨來破壞大選的,自己和中共有多少違法事情,還有多少人是怎麼具體助紂為虐的,全部交待清楚,同時,用實際行動和美國正義人士參與到消除這些惡果,一起滅共,縫補被撕裂的美國社會,恢復美國傳統價值上來,給世界一個重新好的開端,這樣,可以消減很多罪錯,至少,比前二種結局要好多了。

當然,拜登不太可能這樣做。也行,他也不會看這篇文章,那麼,我希望與他有關的人能看到,並這把這篇文章轉發給他。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論