加州兩男偽造選票 面臨7到15年重刑

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】日前,加州兩男子因提交了近萬張欺詐性選民登記申請,被指控犯有多項選民欺詐罪,面臨7到15年刑期。針對美國總統大選出現大規模舞弊行為,川普(特朗普)陣營的法律團隊正在多個關鍵州發起法律訴訟。

洛杉磯縣地方檢察官辦公室17日稱,涉嫌欺詐性地為無家可歸者提交了近萬個選民登記表的兩名男子,在南加州被捕,並被指控犯有多項選民欺詐罪。

《大紀元》18日也報導說,兩名被捕男子分別是53歲的卡洛斯‧蒙坦內葛洛(Carlos Antonio De Bourbon Montenegro)和34歲的馬科斯‧阿雷瓦洛(Marcos Raul Arevalo)。

兩人均被控以一項串謀實施選民欺詐罪、八項選民欺詐罪、四項收集和提交虛假文書或偽造文書的罪名以及其它控罪。

地方檢察官辦公室說,蒙坦內葛洛涉嫌在7月至10月期間提交了8000多個欺詐性選民登記申請。包括在霍桑市(Hawthorne)市長選舉的提名文件(具偽證處罰效力)上偽造人名、簽字和地址。

蒙坦內葛洛還面臨另外10項選民欺詐罪、7項收集和提供虛假或偽造文書罪,2項偽證罪和5項輕罪指控。

地方檢察官辦公室官員說,如果罪名成立,蒙坦內葛洛將面臨15年又8個月的監禁,阿雷瓦洛可能面臨7年的監禁。

洛杉磯縣稱,相關的做法是為了實現在該州霍桑市(Hawthorne)的市長競選活動中舞弊的目的。加州當地媒體The Daily Breeze說,蒙坦內葛洛曾提交霍桑市的市長競選的書面申請,但是沒有在當地收集20個民眾簽名。

目前,聯邦調查局、地方檢察官辦公室、洛杉磯公共誠信處和其它機構正在調查此案。

11月9日,賓夕法尼亞州的民眾舉行抗議大選舞弊活動。(Mark Makela/Getty Images)

2020年美國總統大選出現大規模舞弊行為,川普陣營的法律團隊正在多個關鍵州發起了法律訴訟。

川普團隊律師、前聯邦檢察官悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)15日在接受福克斯新聞採訪時說,他們有足夠的選舉舞弊證據,可以開展廣泛的刑事調查,「我們已經準備好推翻多個州的選舉結果」。

同日川普總統的私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)也表示,他的團隊已記錄足夠多的非法選票,可翻轉關鍵搖擺州的選舉結果。他相信,整個總統大選的結果也將被「翻轉」。

朱利安尼說,那些關鍵搖擺州被媒體宣布由拜登贏得,而實際上都是由川普贏得。在這些州中的每一個州,「我們都有綽綽有餘的非法選票被記錄在案,足以推翻那個州的選舉結果。」

他還表示,在那些不允許共和黨監票員入內監票的關鍵地區,那些選票都屬於無效選票,並且許多證人都親眼目睹了選舉中的欺詐行為。

川普總統指控全美28個州使用Dominion投票系統作票,刪除了270萬張投給他的選票。他還指控賓州22.1萬張投給他的選票被Dominion投票系統轉給了拜登

川普競選團隊中知名律師林‧伍德(Lin Wood)14日在推文中強調,他已經看到了大量證據,除了郵寄選票之外,電腦投票系統也存在大規模的舞弊,欺詐者是逃脫不了責任的。

伍德表示,不要聽信媒體宣稱誰贏,所有的謊言都會被揭穿。他說,在2016年,媒體在人民投票前宣布希拉里贏,但她輸了,川普贏了;在2020年,媒體在人民投票後宣拜登贏,但他輸了,川普總統贏了。

伍德說,「不要相信媒體,媒體在撒謊,耐心等待。每一個謊言都會被揭穿。」

(記者李芸報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論