川普團隊律師:大選結果將翻轉 謊言都會被揭穿

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】川普競選團隊律師近日表示,他們目前手裡握有大量選舉欺詐證據,總統大選結果將被翻轉,欺詐者最終逃脫不了責任,每一個謊言都將會被揭穿。

美國總統川普(特朗普)的私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)周日(15日)表示,他的團隊已記錄足夠多的非法選票,可翻轉關鍵搖擺州的選舉結果。他相信,整個總統大選的結果也將被「翻轉」。

朱利安尼在接受福克斯新聞頻道「Sunday Morning Futures」節目採訪時指出,那些關鍵搖擺州被媒體宣布由拜登贏得,而實際上都是由川普贏得。

他說:「在這些州中的每一個州,我們都有綽綽有餘的非法選票被記錄在案,足以推翻那個州的選舉結果。」

他還表示,在那些不允許共和黨監票員入內監票的關鍵地區,那些選票都屬於無效選票,並且許多證人都親眼目睹了選舉中的欺詐行為。

川普指控全美28個州使用了選舉機器的Dominion投票系統公司(Dominion Voting Systems)作票。他12日發推文說:「Dominion在全國刪除了270萬張投給川普的選票。」他還指控賓州22.1萬張投給他的選票被轉給了拜登

朱利亞尼表示,他們有證據證明「腐敗的機器」刪除了投給川普的數百萬張選票,但現在還不能透露。他相信這場選舉會被翻轉。但整個事情超越了這場選舉本身,必須作為一個國家安全問題予以調查。

川普競選團隊另一名律師西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)也在接受《福克斯》新聞採訪時表示,川普已經以「數百萬票」的領先優勢獲勝,這數百萬張票被這種軟件轉給了拜登,該軟體就是專為此目的而設計的。

鮑威爾律師說,「他們(民主黨人)用盡所有能想到的辦法,從讓死人大量投票,到絕對的、欺詐性的、製造只投給拜登的選票。他們還用算法計算出他們需要翻轉的選票,他們利用電腦將這些給川普的選票轉移給拜登。」

鮑威爾表示,他們計劃好了一切,他們有算法,他們有紙質選票,等待在需要時插入。而值得注意的是,川普總統在藍色州的選票大幅上升的時候,他們不得不停止計票,他們不得不插手替換一些選票給拜登,奪走川普的選票。

她還說,大量證據就像消防水管中的水一樣湧入進來,川普競選團隊已經準備好在多個州翻轉大選結果。

川普競選團隊中知名律師林‧伍德(Lin Wood)在11月14日的推文中則強調,他已經看到了大量證據,除了郵寄選票之外,電腦投票系統也存在大規模的舞弊,欺詐者是逃脫不了責任的。

林‧伍德表示,不要聽信媒體宣稱誰贏,所有的謊言都會被揭穿。他於11月15日在推特上說,在2016年,媒體在人民投票前宣布希拉里‧克林頓贏,但她輸了,唐納德‧川普贏了;在2020年,媒體在人民投票後宣布喬‧拜登贏,但他輸了,川普總統贏了。

林‧伍德說,「不要相信媒體,媒體在撒謊,耐心等待。每一個謊言都會被揭穿。」

(記者劉明煥報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論