北京祕密啟動「拜登計劃」?閉門會議消息流出

【新唐人北京時間2020年11月16日訊】拜登陣營在大選中舞弊行為大規模曝光之際,主流媒體宣布拜登勝選,同時北京也祕密啟動了「拜登計劃」。有港媒報導,中共政府人員已經與拜登陣營會面,雙方祕密會面後,中美之間半官方聯繫正在恢復。

美國總統大選結果至今仍未出爐,雖然民主黨候選人拜登自行宣布當選,迫不及待的要入主白宮,但川普(特朗普)總統的團隊正針對民主黨陣營涉嫌大選舞弊行為採取法律行動。

在此背景下,多國政要仍紛紛向拜登祝賀。13日中共外交部發言人表態祝賀拜登。

拜登被視為中共的棋子,美國大選前拜登家族與中共的多年利益輸送關係被媒體大量曝光。美國當前危機委員會成員林曉旭對《新聞大家談》節目主持人說,中共非常清楚拜登在選舉中舞弊,「中共是深深介入選舉之中的。」

他說,中共希望拜登勝選。現在有些爆料,比如一些假的身份證從中國運來,在芝加哥被扣押;還有被中共控制的很多機構到處拉亞裔的選票,全部都是支持拜登的。

拜登陣營與中共勾兌

有港媒透露,北京早在10月份已經祕密啟動「拜登計劃」,雙方閉門會面後,中美之間半官方聯繫正在恢復。

據港媒《南華早報》11月15日透露,在各大媒體宣布拜登獲得總統大選勝利後,中美兩國的半官方聯繫正在恢復。

北京航空航天大學教授王湘穗10月份在閉門討論會上透露,這種半官方交流主要是通過前官員、智庫學者和商界領袖來實現的。

王湘穗說,幾個月以來,因為中美關係惡化,這些交流出現了中斷,目前正逐步恢復,恢復聯繫的主要是民主黨這邊的相關人士。他說,與拜登接近的人士最近與中國智庫聯繫,商談如何重新恢復這兩國之間的關係。

一位中共政府的顧問說,他曾與拜登陣營的坎貝爾(Kurt Campbell)和沙利文(Jake Sullivan)會面,他們表達了改善兩國關係的願望。

與拜登有交情的李源潮詭異現身

值得關注的是,拜登自行宣布勝選當日,久未露面但一直負面消息纏身的前中共國家副主席李源潮高調露面。

據港媒11月14日報導,李源潮7日現身第三屆進博會上海綜合形象展區參觀。上海市委常委、常務副市長陳寅,市商務委副主任劉敏陪同。

有分析認為,李源潮高調露面且有上海高層陪同,說明習近平可能需要他做什麼事。

同時李源潮與拜登交情引起關注。據報,2013年12月4日,應中共國家副主席李源潮邀請,時任美國副總統的拜登乘專機登抵達北京,對中國進行為期兩天的正式訪問。

該次訪華,中共媒體形容拜登充分利用與中共領導層結下的「老交情」推動兩國發展。拜登之子亨特也隨同出訪,期間拜登也與剛上台的習近平進行會面。

拜登家族與中共的生意

公開資訊顯示,拜登當時對訪華,與其家族同中國的生意混攪在一起。在這次出訪10天後,亨特敲定了與中共的第二筆大生意——中方提供募資的10億美元投資基金。

2013年12月16日,由中方的渤海產業基金、嘉實基金,和亨特參與創辦的美國投資機構Rosemont Seneca,以及與亨特有關聯的桑頓集團(Thornton Group),共同成立了渤海華美(BHR Partners)私募基金。

BHR初始基金規模為10億美元,由中方募資;半年後,中共將BHR資金規模調漲為15億美元。

依據美國政府紀錄,2013年底拜登訪華後,對中共的態度進一步軟化。

2014年10月,拜登在哈佛肯尼迪學院發表演講時稱,「我想要中國(中共)成功,因為他們在經濟上的成功,符合我們的利益。」拜登對中共的態度十分明確,那就是發展同中共的關係。

當前在中美關係惡化到雙方建交以來的最低點後,拜登在競選總統時宣稱,他如果當選,首先要取消對中國的關稅。

拜登家族涉及中企賄賂醜聞曝光

2020年美國大選前,一個包含拜登之子亨特的大量敏感照片、錄像、電郵以及通話記錄的電腦硬盤,除了曝光拜登家族介入涉及中企的賄賂計劃,還顯示亨特吸毒、涉及與未成年人亂性等嚴重問題。

隨著拜登電郵門曝出越來越多的內幕,拜登家族與中共之間的勾連已被世界聚焦。

大選前,天主教前任駐美國大主教卡洛.瑪麗亞.維格諾(Carlo Maria Viganò)在給川普總統發出的第二封公開信中說,拜登有把柄被人捏在手裡,將讓非法勢力既干涉國內政治,又干涉國際事務。

外界分析,握有拜登把柄的非法勢力,幕後可能指向中共。

納瓦羅:推測拜登的政策毫無意義

目前,美中大選仍在計票中,拜登陣營已經以「當選總統」自居,並忙著宣講政策,以及和外國領導人通電話等。

對此,白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)13日提醒各國:「我們認為川普贏得了這場選舉,任何推測拜登可能在上任總統後會做什麼,都是毫無意義的。」

納瓦羅說:白宮正在以「預設川普將會連任」的信心下運作,並在預設川普會有第二個任期的情況下向前推進各項事務。

蓬佩奧11月10日在國務院召開新聞發布會上也強調:「將順利過渡到川普政府第二任期。」如果外國領導人只是和拜登打招呼,那也還行,不過「別搞錯了。我們一次只有一位總統,一位國務卿,一個國家安全團隊。」

川普律師團隊知名大律師林肯‧伍德12日發推文表示,2020年大選是有預謀的竊取總統職位的大規模欺詐:這與政治無關,這是犯罪,嚴重的罪行,長達多年。

伍德律師說,大選前,中共在美國部署Dominion投票系統,計算機欺詐。釋放生物武器中共病毒,郵件投票欺詐。民主黨總統候選人拜登、前國務卿希拉里、前總統奧巴馬、克林頓等人以及主流媒體都將受到法律制裁。

(記者李韻綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論