【熱門話題】美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【大選更新11.15】美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意

【重播】美50州週六集會 籲「停止竊選」

多倫多法輪功解體中共大遊行 民眾熱烈響應

安徽官場腐敗驚人 兩分鐘公布6廳官落馬
中共官場無官不貪,安徽官場腐敗更驚人。安徽省紀委監委13日在兩分鐘之內接連通報6名廳官受處理的消息,刷新同天中共通報新紀錄。

百萬人挺川畫面火爆 川普強調民意不可欺(視頻)
在首都華盛頓,來自全美各地的民眾14日舉行「百萬MAGA遊行」集會,支持川普連任總統。其間,川普親臨現場。之後他在推特轉發現場視頻,短短幾小時內點擊超過600萬,他強調,民意不可欺人民不可辱。

川普律師暗示:FBI局長應該被開除
川普團隊律師之一、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)13日表示,將「揭露」每一個幫助拜登竊取大選的民主黨人。她暗示,執法人員也涉嫌舞弊,不僅國土安全部的選舉安全團隊需要被解雇,就連聯邦調查局(FBI)的局長克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)也應該被開除。

Dominion服務器遭沒收更多細節 Scytl聲明後突宕機
美國聯邦眾議員路易·戈默特(Louie Gohmert)週五(11月13日)告訴Newsmax,德國當地人報告說,Dominion託管選舉服務器的西班牙公司Scytl不當託管美國的選舉數據,已被美國陸軍突襲,其在法蘭克福的服務器被沒收。Scytl週六(11月14日)早上發出一份聲明說,這些報導不實;但隨後,它的網站就陷入故障,直到下午2時左右才恢復。

美國頂尖大律師:川普將會連任 拜登將進牢房
民主黨總統候選人拜登陣營在美國大選中涉嫌大規模欺詐行為,川普(特朗普)總統已訴諸法律。美國頂尖維權大律師伍德受訪時表示,拜登團隊企圖劫持民意、竊取國家政權,將面臨牢獄之災。川普總統將成功連任。

良心企業家孫大午被捕 網民:中共打土豪2.0版
河北大午集團創始人孫大午被捕事件,迅速引發輿論關注。孫大午素有中國良心企業家之稱,創辦免費學校、賠錢醫院,惠及鄉里。網民批評說,孫大午被捕成了中共「打土豪,分田地」的2.0版。

川普團隊律師:正收集州長犯罪證據 一定會放大招
川普團隊律師之一、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)日前接受福克斯新聞(Fox News)採訪時表示,他們正在收集某些州長和州務卿涉嫌參與選舉欺詐的證據,一定會放出「大殺器」,將每一個參與者繩之以法。

政治戰略家爆料:喬州重新計票是個騙局
喬治亞州正進行總統選票的重新計票,週五(13日),政治戰略家、Newsmax電視台評論員迪克·莫里斯(Dick Morris)指出這一過程是「假象、騙局和操縱」。

川普:有信心勝選 我會一直戰鬥
川普(特朗普)總統日前表示,他有信心勝選。目前,川普團隊已經收集到大量拜登陣營舞弊的證據,支持者會看到他一直在戰鬥,「我們一定會贏!」

組圖:川普現身百萬人挺川大遊行 民眾籲停止竊選
11月14日,美國民眾發起全國性的百萬人停止竊選(Stop the Steal)大遊行,抗議總統大選中出現的大規模舞弊行為。抗議活動的主場在華盛頓DC,現場人山人海。期間川普親臨遊行現場,支持者情緒高漲,不停高呼USA!

川普現身華府挺川大遊行 揮手致意(視頻)
本週六(11月14日),來自全美各地的川普支持者匯聚到華盛頓自由廣場,以大規模集會和大遊行的方式,抗議大選舞弊,呼籲徹查舞弊行為,並聲援川普團隊為此展開的法律戰。上午川普乘車親臨集會現場,在車內向支持者揮手致意。

華府挺川普大遊行 震撼視頻集錦
美東時間週六(11月14日),美國多州民眾匯聚華府,舉行挺川普、呼籲追究大選作弊的大遊行。美國左媒大多拒絕報導真相。但社交媒體上有關視頻熱傳,少數右翼媒體也在報導。新唐人正在進行現場直播。

《聖經》密碼揭示美大選舞弊 左派議程恐招致末日
馬蒂亞胡·格拉茲森(Matityahu Glazerson)拉比是研究《聖經》密碼的專家,近日,他找到了關於美國大選舞弊的一個非常重要的證據。

挺川車隊浩浩蕩盪匯聚華府 特務散布假消息(視頻)
美東時間週六(14日)中午,華府舉行百萬人挺川普大遊行,呼籲追責大選舞弊。網傳視頻顯示,全國挺川車隊大規模匯聚華盛頓DC。有疑似中共特務在華府散布白宮「一片混亂」的假消息,試圖擾亂人心。

大午集團近20名高層被抓 28家子公司全被接管
中國民營企業家孫大午被抓後,大午集團企業高管全部被抓,約20人,該集團28家子公司也被官方接管。大午集團管理人員認為這是官方醞釀很長的統一行動,因為派來接管大午集團的都具有企業背景。

民主黨左派叫囂清算挺川者 川普律師團遭死亡威脅
美國大選被指系統舞弊,川普團隊和支持者正在努力揭露作弊。他們也因此遭遇各種威脅。民主黨左派議員和左媒叫囂「清算川普支持者」。同時,川普的律師團隊成員亦收到死亡威脅。網友指這些舉動「如同共產黨」。

美國左翼掀共產主義風 小學生為賀錦麗唱「頌歌」
學校裡的孩子們被迫為領導人唱頌歌、寫讚美詩,這種邪惡的風氣一般在社會主義專政國家才會出現,但在媒體預測拜登-賀錦麗(Biden-Harris)獲勝的情況下,這種共產主義之風再次席捲美國。

【十字路口】中共賀拜登 貓膩重重

【嚴真點評&外交部大實話】美軍突襲獲舞弊證據/蓬佩奧發誓言推倒防火牆

【特別節目】呼籲停止竊選 美50州挺川大集會

【時事小品】混球歪大選九字訣

【欺世大觀】傳中共備戰打台 勿忘長春30萬亡靈

【薇羽看世間】美國的危機與選擇

【今日點擊】美議員爆料 外企Scytl有偷換選票全部證據

【今日點擊】美國將出現類似建國時的大變革

《石濤聚焦》驚爆:川普剛剛出現在——華盛頓DC大遊行街頭

【老外看美國大選】美國民眾上街吶喊:停止偷竊選舉!

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:拒中共黨員移民 美新增考試內容
相關鏈接:中南海罕見承認疫情嚴峻/川普撞線270票關鍵戰略
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行
相關鏈接:北京不敢承認拜登?習近平三大擔憂
相關鏈接:馬雲被整牽出大佬/風水師預測美國大選
相關鏈接:全美各地抗議大選舞弊/川普:週一起全面採取法律行動
相關鏈接:川普陣營發聲明:總統將再度贏得勝利
相關鏈接:美大選曲線圖驚呆網民/雲南數萬人罷市抗議
相關鏈接:馬雲懸了!/美媒:拜登深夜詭異獲得100%選票 川普0票
相關鏈接:習近平「掀桌子」/川普:我們贏了
相關鏈接:高層內鬥驚動元老?/馬雲突被約談釋何信號?
相關鏈接:美大選最新民調 川普將大勝拜登

相關文章
評論