川普:有信心勝選 我會一直戰鬥

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】川普特朗普)總統日前表示,他有信心勝選。目前,川普團隊已經收集到大量拜登陣營舞弊的證據,支持者會看到他一直在戰鬥,「我們一定會贏!」

《華盛頓觀察家報》(Washington Examiner)11月13日發表了對川普總統的專訪。川普表示,他非常有信心能夠在搖擺州獲勝,最終贏得270張選舉人票。

目前,川普團隊已啟動法律戰,在6個搖擺州提起訴訟。川普表示,「現在我們有數百份書面證詞」,「我們將贏得威斯康辛州。」

川普還說,「亞利桑那州的差距將縮小至8000票。如果我們審查亞利桑那的幾百萬張選票,就會扳回那8000票。」

「我們也將在喬治亞州獲勝」,他接著表示,「喬治亞州的差距縮小到了1萬張左右。我們要進行手工計票。」

密歇根州和賓州是兩大關鍵州,不斷有舉報人和證據揭露,這兩個州存在嚴重舞弊行為。

川普說:「他們不想讓我們的監票員監督計票過程,問題很嚴重,他們會(在共和黨監票員不在場的時候)把(我的)票扔出去。我們向法院提起訴訟,法院已經下令讓我們的監票員入場。但那是在投票日的兩天後,之前已經計算了數百萬張票。」

今年美國大選,拜登陣營涉嫌進行大規模舞弊,包括死人投票、郵寄選票造假、阻擾共和黨監票員按規定監票、計票系統刪除數百萬川普選票,將川普的票轉給拜登等等。

全美川普的支持者連日來持續舉行抗議活動,要求拜登陣營「停止竊票」,要求清點每一張合法選票,剔除非法選票。

共和黨大佬們也紛紛力挺川普總統,爭取公平選舉、要求重新計票和提起訴訟。美國副總統麥克.彭斯(Mike Pence)、參議院多數黨領袖米奇.麥康奈爾(Mitch McConnell)、司法部長威廉.巴爾(William Barr)、國務卿麥克.蓬佩奧(Mike Pompeo)在一天內先後公開為川普發聲。

司法部長巴爾11月9日授權聯邦檢察官在2020年總統大選結果核准之前,對有關投票違規的指稱展開調查,這對拜登陣營是一記重磅打擊。

左派媒體一直和拜登陣營勾結,製造輿論施壓川普。川普說,很多人想勸他認輸,但他直言,「永遠不要賭我輸」,他的支持者會看到他一直在戰鬥

11月14日,川普支持者在美國50個州舉行集會遊行,抗議選舉舞弊,要求公平公正的大選。華盛頓DC更聚集來自全美的川普支持者,舉行抗議遊行,場面盛大。

11月14日中午,川普總統坐車經過遊行民眾,面帶微笑,支持者歡呼。(亦平/大紀元)

川普當天乘車來到遊行現場,並向支持者揮手致意。川普發推文轉發首都華盛頓的集會現場照片和視頻,他表示:「數十萬人聚集在首都支持我,他們反對一場被操控的大選,反對選舉舞弊!」「我們一定會贏!」「美國人不允許Dominion這樣的極左派企業偷走這次大選,不允許以任何理由偷竊美國人的大選。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論