川普團隊律師:正蒐集州長犯罪證據 一定會放大招

【新唐人北京時間2020年11月15日訊】川普團隊律師之一、前聯邦檢察官西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)日前接受福克斯新聞(Fox News)採訪時表示,他們正在蒐集某些州長和州務卿涉嫌參與選舉欺詐的證據,一定會放出「大殺器」,將每一個參與者繩之以法。

鮑威爾週五(11月13日)接受福克斯主持人婁‧多布斯(Lou Dobbs)專訪時說:「川普(特朗普)總統壓倒性的贏得了這場選舉,這是無可辯駁的。」而在大選夜及之後曝光的選舉舞弊,「它是一次有組織的欺詐行為,且在矽谷、科技巨頭、社交和新聞媒體公司的協助下進行。」

「我一定會放出大殺器!」鮑威爾說:「這確實是一個非常骯髒的爛攤子,(其涉及的範圍)比我們想像的更遠、更廣、更深,但是,我們不會放過他們,一定會徹底揭露黑幕,把他們一個一個揪出來。」

鮑威爾在採訪中介紹說,利用Dominion軟件干擾選舉由來已久,委內瑞拉前總統、在任內大肆推行社會主義的雨果•查韋斯(Hugo Chavez),就是因篡改了選舉結果而上台。

她說:「生產Dominion就是為了改變委內瑞拉雨果•查韋斯的投票結果,然後用到國際上來操縱購買國,包括美國的選舉。它的資金來自委內瑞拉和古巴,中國(中共)也有份,所以如果你想談外國干擾選舉,我們現在當然就發生了這種事。我們有驚人的統計數據,我們有驚人的證詞,包括一個親自參加簡報會議的證人。在會上,所有這一切被討論和計劃,從雨果•查韋斯開始,它在那裏是如何設計的,然後看到在美國也在發生。」

「我現在迫不及待的想把所有蒐集到的有關Dominion系統(欺詐)的證據都拿出來」,鮑威爾說:「我們也正在蒐集證據,涉及一些州長和州務卿的經濟利益,他們實際上入股了Dominion系統,而獲取財務利益的證據,類似亨特•拜登(Hunter Biden)的腐敗案,通過投資投票機來中飽私囊,這樣他們既可確保選舉的成功,也可從中為家族牟利。」

鮑威爾還暗示,她認為執法部門也捲入了大選欺詐,不僅國土安全部的選舉安全團隊需要被解僱,就連聯邦調查局(FBI)局長克里斯托弗.雷(Christopher Wray)也應該被開除。

「他們簡直太荒謬了!」鮑威爾說:「FBI執行的唯一一次證人問話,竟試圖恐嚇並讓證人改變其原本真實的證詞,且4小時的問話是由一個反川普的FBI特工執行的。」

鮑威爾表示,更改投票結果或更改選票,這都屬於聯邦重罪,「我們必須進行大規模的刑事調查」。

她認為,美國正在經歷一場新的革命,「任何希望這個國家保持自由的人,現在都需要挺身而出,站到正義的這一邊來,並舉報他們所知道的有關Dominion投票系統中存在的欺詐行為,因為這個系統就是為欺詐而設計的,這是它唯一的目的,它已經被應用在世界各地,用來對付那些渴望自由的人們的意願。」

(記者蕭靜編譯報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論