【熱門話題】中南海罕見承認疫情嚴峻/川普撞線270票關鍵戰略

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【細語人生】見證大法的神奇(第二十三集)福臨門

【大選更新11.13】喬治亞州手工重新計票 計票軟體舞弊內幕曝光

中南海罕見承認:疫情非常嚴峻 這個冬天不好過
中共病毒疫情在全球肆虐近一年,並且在中國各地持續延燒。中共外交部副部長羅照輝12日罕見承認,10月以來中國新增病例快速上升。第二波疫情威脅非常嚴峻,「這個冬天的確不好過」。

最難熬的日子來臨?習近平急喊「三個安全」
習近平最近急喊「三個安全」,再加上五中全會公報中多次提及「安全」,引起揣測。多位學者認為,中共內憂外患,疫情重創中國經濟,構成骨牌效應,共產黨最難熬的日子來臨了。

朱利安尼:費城和匹茲堡非法計入65萬選票
美國總統川普(特朗普)的私人律師魯迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)11月11日稱,在本屆總統大選中,賓州的費城和匹茲堡投下了約65萬張非法選票。

川普律師伍德點名:干擾大選 這些人將鋃鐺入獄
美國大選在曝出民主黨利用Dominion投票機偷取選票後,川普律師團隊知名大律師林肯‧伍德於11月12日連發數則推文表示,中共嚴重干預了本次美國大選,民主黨總統候選人拜登、前國務卿希拉里、前總統奧巴馬、克林頓等人以及主流媒體將受到法律制裁。

蓬佩奧直接攤牌:台灣非中共國一部分
美國國務卿麥克•蓬佩奧(Michael R.Pompeo)11月12日直接表明:「台灣一直不是中國(中共國)的一部分。」美國對台承諾跨越黨派,兩黨都瞭解台灣是民主典範。

余茂春:一國兩制徹底失敗 美國重新考慮對台政策
美國首席中國政策顧問余茂春表示,香港民主派議員被DQ事件,代表「一國兩制」已名存實亡,徹底失敗。這令美國對台灣政策有「重新考慮的必要」。

賓州郵遞員接到命令:只送拜登選票 川普的一律扔掉
賓州存在嚴重舞弊現象,日前,第3名賓州郵政局員工舉報,郵政總局(USPS)高層下令,只投遞拜登的郵寄選票,而川普和共和黨的郵寄選票則一律當垃圾扔掉。

原中央警衞局長楊德中病逝 一度被逐出中南海
據陸媒報導,中央警衞局原局長楊德中,12日在北京醫院病逝,終年96歲。楊曾主管周恩來的警衛工作,是楊尚昆的老部下,一度被逐出中南海,1978年,重返中南海任警衛局局長。

北京知情官員:習近平親自拍板 阻止螞蟻上市
螞蟻集團上市計劃被中共監管機構叫停背後的原因眾說紛紜。有美媒引知情中共官員披露,習近平親自叫停了螞蟻集團的公開募股,原因是馬雲的講話激怒中共領導人。

福建第一高樓29億6折拍賣 神秘買家牽出曾慶紅家族
有「福建第一高樓」之稱的廈門國際中心,雙11日當天被一神秘買家以6折(29.12億元人民幣)買下。據悉,這位神秘買家是中國國企魯能集團。坊間一直傳聞,該集團背後的實際控股人是曾慶紅家族。

馬雲「戀愛」代價多大? 王丹:他面對的是恐怖情人
阿里巴巴創辦人馬雲曾說過一句名言:「我們要跟政府談戀愛,但不要結婚。」然而,馬雲最近遭到中共當局連番追打,海外民運人士王丹表示,現在看來,馬雲是失戀了。

格雷厄姆:內華達疑數百萬選票未簽名驗證
日前,美國參議院司法委員會主席共和黨人林賽‧格雷厄姆表示,內華達州可能有數百萬張選票未經簽名驗證,存在欺詐嫌疑,參議院司法委員會將對任何選舉違規行為進行調查。

薄熙來餘黨投案牽出中共黑客網攻機密
2020年10月底中共發消息稱,江蘇省政法委書記王立科投案。9月美國司法部起訴五名涉嫌參與APT網攻的中國黑客。這兩則消息看似風馬牛不相及,不過大紀元獨家採訪一名「吹哨」的資深網絡安全專業人士後發現,剛剛落馬的王立科,背後竟隱藏著中共操控黑客發動網攻的機密罪行。

紐約市長白思豪女兒說漏嘴:拜登偷選舉
川普競選團隊現在正在廣泛收集拜登選舉舞弊的證據,紐約市市長白思豪(Bill de Blasio)的女兒基婭拉(Chiara)也「貢獻」了自己的力量。她在週三(11日)的一次採訪中承認,拜登「偷」選舉,甚至還稱賀錦麗當選了總統。

川普律師伍德:中共操縱大選 用病毒攻擊美國
民主黨總統候選人拜登陣營在美國大選中涉多項選舉欺詐,川普(特朗普)總統已全面訴諸法律。日前加入川普陣營為總統而戰的美國頂尖維權大律師伍德,於12日發推文說,中共是美國真正的敵人,用病毒疫情攻擊美國,用Dominion投票系統操控美國選舉。

Dominion員工:為趕川普 密歇根拉來10萬拜登選票
為多米尼投票系統公司(Dominion Voting Systems Corporation)工作的一名員工日前向美媒爆料,她親眼目睹在密歇根州底特律市(Detroit)存在大規模的選票舞弊,包括有10萬張選票被Dominion計給了拜登,還有一些選票被工作人員反复計數。當她向老闆舉報時,卻被告知「這不關你的事」。

天津甩鍋德國豬肘被駁回 又甩給大比目魚
天津市近日發現了中共肺炎(COVID-19)本土感染者。當地官方最初把疫情源頭指向從德國進口的冷凍豬肘,但德國回嗆說,中方從今年9月即已停止進口德國豬肘。天津官方於是又聲稱,在進口大比目魚的外包裝上檢測到了中共病毒。外界諷刺,天津官方在甩鍋豬肘失敗後,又企圖甩鍋比目魚。

賓州法官裁決不計入隔離選票 川普陣營又勝一局
美國大選被指存在系統性作弊,川普陣營已開啟法律戰。日前賓夕法尼亞州法官做出裁決,指該州州務卿不具備修改選舉法的權力,因此下令不得計入已隔離的遲到選票。預計下一步將由最高法院決定此案的最終結果。

底特律監票員:清早4:30 從外州運來數萬拜登選票
目睹美國大選舞弊現象的證人近日不斷湧現。週二(10日),共和黨全國委員會發言人伊麗莎白∙哈林頓(Elizabeth Harrington)在推特上披露,底特律(Detroit)一名投票觀察員的證詞顯示,11月4日早上,當地計票中心曾出現了數萬可疑選票。

多名華為高管將進榮耀 陸媒自曝出售為避美制裁
正受美國制裁的華為公司擬出售其旗下手機品牌榮耀的消息傳出後,多家陸媒隨後爆料,已有多名華為現任高層內定進入榮耀管理團隊。分析認為,這些安排從側面證實,華為出售榮耀是為避開美國制裁而採取的「以退為進」之舉。

大選夜喬州管道蹊蹺爆裂 共和黨曝計票站祕密行動
在11月3日的美國大選夜,當川普總統正在向連任衝刺時,突然有報導稱,喬治亞州富爾頓縣(Fulton County)一計票點發生自來水管道爆裂事故,計票工作被迫中斷。但當晚到底發生了什麼,目前引發了質疑

喬治亞州宣布手工重計所有選票 川普逆襲第一步
喬治亞州州務卿週三(11月11日)宣布,由於川普和拜登的選票 極度接近,該州原本計劃的審核行動將擴大為「在所有縣的全面手動重新計票」。

【遠見快評】拜登數據竊國 川普撞線270票關鍵戰略這樣走?

【十字路口】美國大選局勢驟變 川普拜登誰勝出 高人已預測?

【熱點互動】Dominion計票系統處於風口浪尖 川普能否翻盤?

【拍案驚奇】川普賓州獲初勝!洗牌國防部要砸共?

【新聞看點】拜登忙進白宫?川普獲力挺準備連任

【新聞大家談】內外夾攻 紅色組織捆綁民主黨

【拍案驚奇】拜登上台 背後勢力浮出水面 討價還價

【晚間新聞】Dominion計票軟件涉舞弊改票三千萬

【役情最前線】河南男子宣布建國 被判13年

【新聞嘲點】狠人出手 精彩可期!曾擊敗CNN著名大律師拉開精彩司法戰

【老外看美國大選】投票觀察員:從未見過如此糟糕的選舉

【中國禁聞】11月12日完整版

【有冇搞錯】螞蟻搶蛋糕 北京下狠手

【今日點擊】美司法部長「打破40年慣例」要幹嗎?

【今日點擊】拜登自行宣布當選 民調:不到一半美國人認同

《石濤聚焦》拜登八字:10月8日迴光返照 11月7日敗落 12月7日大逆轉

【薇羽看世間】美大選詭異「乾坤大挪移」

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行
相關鏈接:北京不敢承認拜登?習近平三大擔憂
相關鏈接:馬雲被整牽出大佬/風水師預測美國大選
相關鏈接:全美各地抗議大選舞弊/川普:週一起全面採取法律行動
相關鏈接:川普陣營發聲明:總統將再度贏得勝利
相關鏈接:美大選曲線圖驚呆網民/雲南數萬人罷市抗議
相關鏈接:馬雲懸了!/美媒:拜登深夜詭異獲得100%選票 川普0票
相關鏈接:習近平「掀桌子」/川普:我們贏了
相關鏈接:高層內鬥驚動元老?/馬雲突被約談釋何信號?
相關鏈接:美大選最新民調 川普將大勝拜登
相關鏈接:五中全會各派混戰 習未提永久執政
相關鏈接:王滬寧「接班人」突上位 專家揭習用意
相關鏈接:王滬寧罕見卸下一職/五中全會打破30多年慣例

相關文章
評論