【新聞看點】拜登忙進白宫?川普獲力挺準備連任

【新唐人北京時間2020年11月13日訊】大家好,歡迎關注新聞看點,我是李沐陽。今天是11月12日,星期三。

美國大選越來越熱鬧了,研發投票軟件Dominion的公司有3名員工挺身而出,說軟件更改了3800萬張選票,是徹頭徹尾的選舉盜竊。

而拜登正在加緊籌建新政府,準備入主白宮。但是川普一方正在加緊採取法律行動,要在公堂上討回公道。在得到多方力挺之下,川普希望繼續執政。

拜登籌建新政府 民主黨犯重罪

美國之音報導,「當選總統拜登」昨天(11日)會見了他的政權接班顧問,繼續為接管政府做著準備。

看來美國之音這個老牌媒體也左轉了,在大選結果沒有確定的情況下,直接稱呼拜登為「當選總統」。還引用分析人士的說法,「拜登宣稱勝選的局面不會反轉」。

報導表示,拜登已經認命了多個顧問,審視政府各個機構的運作。文章引述拜登說法,11月26日感恩節之前,他會宣佈任命政府主要部門的主管官員。

昨天(11日)拜登在網站還公佈了一份過渡工作組成員名單,大約有500人。其中拜登競選顧問鮑爾(Bob Bauer)表示,將迅速過渡,「讓當選總統拜登完全準備好就職」。

拜登這邊鬧的挺熱鬧,急急火火地在準備入主白宮。但實際他的票數還不夠,所以用中國民間的說法,可能是鬧早了。

其實民主黨人也非常清楚,知道拜登現在還沒有撞線,因為還有幾個州的結果沒有出來。其中喬治亞州已經宣布了,馬上要重新進行人工計票。而截止到昨天上午10:30,川普已經贏得了232張選舉人票,拜登實際只有227張,已經被川普反超。

其實還不只是總統大選,喬治亞州的兩黨議員爭奪也是相當激烈。明年1月,將要決出聯邦參議員的席位。

目前參議院中,共和黨已經拿到了50席,而民主黨只有48席。現在只剩下喬州的2名參議員還沒有決出,這對雙方都異常重要。
基於這一點,民主黨高層公開號召支持拜登人,馬上搬家去喬治亞州,給民主黨投票。

包括參議院少數黨領袖舒默(Chuck Schumer)、紐約時報專欄作家弗里德曼(Tom Friedman)以及紐約華裔民主黨人楊安澤等等,都發出了類似的呼籲。

但是按照喬治亞州的法律,這種做法明顯的重罪。因為外地人對當地的社會沒有參與和責任,而參議員是代表當地人民的聲音。如果沒有相關利益的外地人臨時過來施加影響,這明顯是操控選舉。也在直接證明民主黨在大選中舞弊,以前還有點遮掩,現在已經公開了。

民主黨左派露猙獰

民主黨舞弊,最直接的原因就是要奪權。因為深層政府有一大堆醜聞,他們知道川普饒不了他們。

而川普要帶領美國人民回歸傳統,把美國放在第一位,讓美國再次偉大。正因如此,這個利益集團踩不遺餘力的反對川普。比如臉書執行長扎克伯格(Mark Zuckerberg)就被爆出,在賓州投入了巨額資金,甚至還向法官支付小費,試圖影響選舉結果。《世界論壇報》報導說,扎克伯格已經因此被告上了法庭。

如果川普這次勝選,這些沼澤可能要被抽乾,甚至有人要進監獄。而為了避免這種情況發生,民主黨使出了各種手段,甚至下三濫的手段。這就是這次大選舞弊的深層原因。

為了對支持川普的人進行恐嚇,民主黨的左派甚至拉出黑名單,要進行清算。最早發出清算信號的是眾議院社會主義四人幫之一的歐凱秀,也就是人們熟知的AOC。

她說要建立「川普吹捧者」黑名單,把所有支持川普的人的資料歸檔。AOC剛發出呼籲,奧巴馬的幕僚之一、民主黨VIP塞烏干(Hari Sevugan)馬上響應,成立一個「川普問責項目」。聲稱讓捐款給川普的人為自己的行為負責,發出了懲罰的威脅。

另外CNN的塔珀(Jake Tapper)和《華盛頓郵報》的魯賓(Jennifer Rubin)也加入了戰隊。魯賓推文說,讓支持川普的人「絕不能在辦公室任職、不能參加公司董事會」等等,說白了不允許他們成為主流社會。她甚至還建議,把川普支持者送進「再教育集中營」改造。

如果哪個美國人還不知道中共有多邪惡、不知道共產主義有多恐怖的話,其實可以看看這些民主黨左派。他們所表現出的猙獰,就是中國共產黨。

黑命貴向拜登要回報

拜登還沒有當選,就已經露出了猙獰,假如拜登真的進入白宮,美國人、特別是支持川普的7100萬人,恐怕有好受的。而且這個世界,可能真的末日到了。

我這麼說,並不是危言聳聽。不僅是因為民主黨左派是共產黨,還因為拜登與黑命貴組織在勾結。前天(10日),右翼媒體「日報」報導,「黑命貴」聯合創始人兼執行董事帕特里斯‧卡洛斯(Patrisse Cullors)給拜登和賀錦麗寫信,向他們直接要回報,要求分贓。

信中說,黑命貴在美國各地為民主黨進行活動,在這次選舉中投入了巨資,勸6000多萬選民來支持拜登。如果沒有非裔族群的堅定支持,選舉結果會完全不同,「現在,需要回報。」要求黑命貴的聲音被傾聽,他們的要求要被優先考慮。

信中還表示,要讓黑命貴組織參與過渡政府的運作,並且應該優先處理非裔和種族問題,要求拜登和賀錦麗兌現之前的承諾。

這件事,不僅證明了拜登和民主黨人與黑命貴組織之間的聯繫,甚至可以說,安提法製造的騷亂,就是民主黨在背後支持的。

但是一枚硬幣有兩面,民主黨利用黑命貴,現在反過來被黑命貴要挾了。這已經是不打自招了。換句話說,那些被黑命貴、安提法打砸搶燒殺的受害者,其實也是民主黨的受害者。

到目前為止,還沒有看到拜登或者賀錦麗對黑命貴做出回應。因為他們心裡也沒譜,對是不是能夠入主白宮,覺得有點懸。

川普反擊力道猛 訴訟聯盟擴增

今天早上,白宮發言人凱莉•麥肯納尼(Kayleigh McEnany)推文表示,今天關於做偽證的新的宣誓證詞將在賓州提告,指控賓州舞弊。

選舉誠信組織「真實選票」已經指控賓州的四個縣非法計票,並且把州長湯姆‧沃夫(Tom Wolf)和州務卿凱瑟琳‧布科瓦(Kathryn Boockvar)告上了聯邦法庭。

川普私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)昨天(11日)表示,在賓州費城和匹茲堡,大約有65萬張非法計票。

當天印第安納州、田納西州總檢察長也加入了支持共和黨對賓州訴訟的行列。這使得這個訴訟聯盟已經擴增到了16人。沃夫和布科瓦會不會在監獄裡待一段時間呢?

同是昨天(11日),麥肯納尼對「絕對新聞(Just The News)」網站表示,有關大選的多項訴訟正在進行中。川普的狀態非常好,情緒爆滿,一些案件「將會提交到聯邦最高法院」。

麥肯納尼表示,目前只是在地區法院訴訟,要看賓州、密西根和其他州的裁決結果。

目前川普團隊已經在至少6個州進行提告,包括賓州、喬治亞州、密西根州、亞利桑那州、內華達州和威斯康星州。

其中僅對密西根州韋恩縣的提告宣誓陳述書就有234頁,裡面有500位選民的證詞,指控大選有舞弊。其中一批選票裡60%有相同的簽名,還有死人投票的情況。

昨天晚上,資深參議員羅恩•約翰遜推文表示,參議院已經開通了舉報熱線。這位參議院國土安全與政府事務委員會主席說,「希望瞭解跟郵寄或缺席選票有關的違規行為的人,向參議院祕密舉報」。

可以看出,川普團隊的反擊力道是非常的大、非常猛。而現在,對川普陣營來說,又有一個好消息,也是對拜登不利的消息。

3800萬選票被盜

昨天(11日),哈爾•特納廣播節目報導,研發投票軟件Dominion的公司「告密者」,有三名員工已經挺身而出。他們說Dominion更改了至少3800萬張選票。

告密者這三名員工表示,他們的產品在美國多個州使用,軟件切換或簡單地抹去了超過3800萬張選票。

朱利安尼說,這三個吹哨人願意就所發生的事情宣誓作證。這對拜登來說,真的不是好消息,這很可能意味著要重新計票,甚至可能要從新投票。

報導中引述消息人士的說法,Dominion軟件是民主黨人盜竊大選的第一武器,第二武器是郵寄投票。這就是為什麼選舉之夜,民主黨州長凍結票數的原因,是因為這個軟件不能滿足他們的要求,跟不上川普的得票,所以只好在第二天凌晨4點運送已經預填好的選票。

獲力挺乘勢而上 川普準備連任

昨天(11日),CNN的大選地圖已經悄悄的把川普的得票改成了217,這是因為川普已經拿下了阿拉斯加州。根據選舉部門非正式結果,川普得到了14萬8624張選票,比拜登多了47000張。

與此同時,CNN把拜登的票從290悄悄減到了279,撤走了亞利桑那州的11張票。不過CNN還是不肯報川普拿下了北卡州,那裡的15張票已經記在了川普名下,實際川普已經拿到了232張選票。

在川普陣營採取法律行動下,可能沒有人拿自己來賭博了,這才使得這兩個州劃在川普名下。但是左媒都不進行報導,仍在力挺拜登。也正因如此,川普親自發推文,呼籲媒體關注。

在昨天(11日)的推文中,川普說「沒有人(媒體)報導賓州和密歇根州不允許我們的民意觀察員和投票觀察員進行監察。這將導致數十萬張的選票不應被計算。因此,我很容易可贏得這兩個州。報導這些新聞!」但是,這則推文隨後被推特打上審查標誌。

左媒不支持川普,但是副總統彭斯卻在堅定的支持總統。彭斯前天(10日)已經取消了度假計畫。選擇留在華盛頓特區,在選舉訴訟期間和川普一同取回公平、合法的美國大選

彭斯前天也推文表示,與共和黨參議員進行了會議,明確告訴他們「將繼續戰鬥,直到為川普投出的每一張合法選票都被計算在內」。

此前川普還得到了參議院共和黨領袖們的支持,包括麥康奈爾、格雷厄姆和盧比奧等等,都表示支持川普將官司打到最高法院,討回公道。眾議院少數黨領袖麥卡錫也對川普表示堅定的支持。

更重要的是,國務卿蓬佩奧公開表達對川普的支持,而且他直接說向川普政府的第二任期過渡。

作為最高外交官,他沒有打太極,而是明確說出向川普政府第二任期過渡,這很可能說明他經過深思熟慮,甚至可能已經有了十足的把握才這麼說的。

從川普陣營的反應來看,給人的感覺就是胸有成竹。川普說過一句話,「我一輩子從來沒有輸過」。

究竟結果如何呢?咱們還是邊走邊瞧。

*****
Dominion投票系統作弊再曝光

美東時間今天(12日)上午11:34分,川普總統發出一則推文:「一個美國新聞網(One America News)記者香奈兒•里昂(Chanel Rion)報導,Dominion在全國範圍內刪除了270萬張川普的選票。數據分析發現,賓夕法尼亞州將22萬1000張選票從川普總統轉給拜登。川普的94萬1000張選票被刪除。使用Dominion投票系統的州,川普的43萬5000張選票轉給拜登。」

今天上午在直播中,我們也提到了一個重磅消息,就是Dominion軟件研發公司的3名員工已經吹哨了,說他們研發的這款軟件,更改了3800萬張選票。這已經不僅是外界的懷疑了,而是研發這款軟件的公司員工直接指證。

中國有句話,知子莫若父。就是說,孩子什麼樣,作為父母是最清楚的。他們研發的軟件,當然知道這個軟件會產生什麼樣的結果。所以他們指控有3800萬張選票被盜竊,應該是有一定根據的。

再有我們上午也提到的麻省理工學院的Shiva博士,他和自己的團隊經過科學研究,用科學數據公開向拜登發起了挑戰。他說「我們在密歇根州的分析表明,計算機很可能用算法轉移了6萬9000張票。我們願意與您的代表一起,對我們的結果進行嚴格、透明的審查。你們對此開放嗎?」

Shiva團隊的分析結果表明,至少6萬9000張支持川普的選票被Dominion軟件強硬記在了拜登名下。也就是說,川普的選票被削減6萬9000張的同時,拜登的選票被軟件額外增加6萬9000張。這樣一反一正,等於是川普原有的領先票數被軟件砍掉了13萬8000張票。

Shiva博士的團隊發現,對共和黨支持率越高的選區,支持川普的選票被修改的痕跡越明顯,被修改的票數越多。例如對共和黨支持率65%的深紅選區,川普的支持率只有40%,比共和黨支持率低25%。這怎麼可能呢?

在正常情況下,支持某一個黨派的選民,往往投票給自己支持黨派的總統候選人。但是今年的大選,卻在被民主黨做了手腳的Dominion幫助下,正好與此相反。

其實像這樣的情況,把候選人A的選票計算給候選人B的算法,早在2001年就已經被開發運用了,計票軟件的早期產品Diebold就有這樣的算法設計。

又一USPS員工公開賓州郵局舞弊證據

今天稍早些時候,川普轉推了瑞安•弗尼爾(Ryan Fournier)的推文,並且附上了一句話:「被操縱的選舉!」

弗尼爾是在昨天(11日)晚上10點多發的推文,推文中說,「報導:賓夕法尼亞州的另一名郵政工作人員向「真相工程」(Project Veritas)站出來了。」

獨立調查記者、「真相工程」創辦詹姆斯•奧基夫(James O』Keefe)也推文表示,又有一名USPS(美國郵政)員工將公開揭露賓州郵局的選舉中的不當行為。

奧基夫說,「USPS的另一名工人剛剛就賓夕法尼亞州的不當行為的證據挺身而出。受理查德•霍普金斯啟發。明天發布。利維坦海怪想粉碎我們。它們無法阻止「真相工程」講真相的大軍。」

我想這又是對民主黨人的實錘,郵局舞弊又多了一個人證。說明暗黑勢力對霍普金斯的死亡威脅,並沒有嚇住人們揭露真相的腳步。

在今天稍早,奧基夫在推文中說,「理查德•霍普金斯已經收到死亡威脅,現在有保安人員保護他。」

理查德•霍普金斯是賓州伊利市美國郵政的員工,他向「真相工程」的奧基夫舉報了賓州郵政局長,要求郵局員工把遲到的郵寄選票日期倒填回選舉日的11月3日。因為揭露真相,霍普金斯之前已經受到了聯邦特工的脅迫和恐嚇審問。現在又受到了死亡威脅。

可以想見,民主黨現在已經不擇手段了。而且為了奪得這場大選,各種手段都用上了。但是暗黑勢力是怕見光的,審問、脅迫霍普金斯的哪個聯邦特工拉塞爾•斯特拉瑟(Russell Strasser),今天已經偷偷的關閉了他反川普的推特帳號。
奧基夫說,「拉塞爾•斯特拉瑟的目的是永遠不會揭露選票欺詐行為。他是個幫忙了事的人。但陽光是最好的消毒劑。」

以上就是今天的節目。如果您喜歡新聞看點,請別忘記點讚訂閱,並且分享給您的親人和朋友。

感謝您的收看,再會。

支持沐陽:https://bit.ly/supportmy
加入會員:http://bit.ly/InsightPlans
關注推特:https://twitter.com/muyanglee_xwkd

(責任編輯:浩宇)

相關文章
評論