白宮發言人展示234頁證詞 控密歇根大選普遍舞弊

【新唐人北京時間2020年11月12日訊】據英文大紀元報導,週二(10日)晚,白宮發言人凱利‧麥肯納尼(Kayleigh McEnany)宣布了長達234頁的宣誓陳述書,指控密歇根州韋恩縣存在選舉違規。當晚,川普(特朗普)競選團隊也在該州發起訴訟,指控韋恩縣普遍存在選舉違規和違法行為,並尋求對在多個州導致故障的投票軟件系統(Dominion Voting System )進行檢查。

週二晚,麥肯納尼與共和黨全國委員會主席麥克丹尼爾(Ronna McDaniel)一起現身福克斯新聞的「漢尼提(Hannity)」節目。 麥肯納尼在節目中談到了宣誓陳述書中列出的幾項來自韋恩縣(Wayne County)的指控。

「我們一直聽到『證據在哪裏』的鼓譟聲。就在這裏。234頁的宣誓陳述書,這些都是真實的人、真實的指控,簽名是經公證人認證的」,麥肯納尼說。

她對節目主持人肖恩‧漢尼提(Sean Hannity)說:「他們指控的是一個縣,密歇根州韋恩縣。他們說,有一批選票,其中60%具有相同的簽名。」

「他們說,35張選票沒有選民記錄(voter record),但無論如何都被計算在內了;有50張選票通過製表機被多次計算。」

麥肯納尼還分享了另一份宣誓書中的細節,其中一名女士指出「她的兒子已去世,但還是不知怎的投了票」。

「這(只)是一個縣很多很多指控中的一項。還是在一個縣,監票員在很多情況下受到種族騷擾的威脅,他們被趕出現場。民主黨的監票員在分發文件,這些文件是關於如何使共和黨監票員分心」,麥肯納尼繼續說道,「這些都是真實的。任何關心透明性和系統公正性的人,都應該希望對這一切進行調查。」

週一(9日),川普總統的競選團隊在韋恩縣巡迴法院提起訴訟,指控在計票程序中存在選民欺詐行為。該訴訟指出,縣選舉官員允許以各種欺詐手段處理選票,包括要求投票站工作人員倒填選票日期且不核實缺席選票上的簽名。多名證人已提交宣誓陳述書證明所指出的選舉舞弊。兩名監票員作為原告,正尋求一項關於點票的臨時限制令。該案正在審理中。

週二(10日)晚,川普競選團隊宣布,在密歇根州西區地方法院提起訴訟,指控韋恩縣(Wayne County)普遍存在選舉違規和違法行為,並尋求對在多個州導致故障的投票軟件系統(Dominion Voting System )進行檢查。

川普競選團隊總法律顧問馬特‧摩根(Matt Morgan)此前表示,該訴訟將包括100份證人宣誓陳述書,每一份都指控說,發生了多起違反該州選舉法的事件。

摩根說,這起訴訟將尋求「確定密歇根州使用的製表設備或軟件的準確性,因為有報告指這些製表不准確。」

儘管賓州和內華達州的計票尚未完成,但很多媒體預測拜登將在這兩個州勝出,認為其獲得的選舉人票超過了當選門檻270張,之後便於7日宣布他勝選。

喬治亞州和亞利桑那州的計票也在繼續進行。喬治亞州和威斯康辛州將重新計票,這兩個州的結果最初顯示拜登領先。

川普指控說存在選民舞弊行為,並表示,由於其競選團隊在賓州、威斯康辛州、喬治亞州、亞利桑那州、內華達州和密歇根州發起了多項法律挑戰,任何宣布勝利的舉動都為時過早。川普週二表示,其競選團隊正在取得進展,並說自己最終將被宣布為大選的贏家。

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論