周曉輝:美大選投票軟件有問題 中共可做手腳

最近幾天,民主黨舞弊方式和證據更多地浮出水面。目前被曝出的舞弊方式包括:通過死人投票,即「幽靈選票」;憑空給民主黨候選人拜登製造選票;減少選票中選項,至少45萬張選票選項只有拜登沒有川普;使用計算機算法,按需通過計票系統修改選票,將投給川普的選票改投給拜登;川普的郵寄選票被偷被毀;共和黨選民被冒名投票;郵局偽造「郵寄選票」的郵戳日期等。

對此,美國當地時間11月6日,川普法律團隊成員、前聯邦檢察官鮑威爾接受福克斯新聞網瑪麗亞節目的採訪時予以確認,稱「為了給喬‧拜登製造票,他們做了各種可以想到的方式。從讓大量死人投票,到絕對欺詐性製造只投給拜登的選票」,他們還「用算法計算翻盤所需票數,然後通過電腦計票系統直接修改」。

鮑威爾還在接受福克斯新聞網另一檔節目的採訪時表示,「有證據表明民主黨特工登入美國政府機密軟件『錘子(HAMMER)』和『計分卡(SCORECARD)』篡改大選結果,篡改數量達到總投票數的3%!」

上述方式中,無疑「通過計算機算法,按需通過計票系統修改選票」最為便捷,而且操作的人數也可控,其效果也是相當明顯的。不久前,密歇根州的安特裡姆郡被發現,因投票軟件系統(Dominion Voting System)發生使用錯誤,導致6000張支持川普的選票錯劃歸為拜登所有,導致拜登領先。在修復錯誤後,川普回到領先地位。據悉,該軟件在密西根州的47個郡都在使用。

那麼,安特裡姆郡因錯誤使用投票軟件系統出現問題是偶然的嗎?密西根州的47個郡只有安特裡姆郡有問題嗎?還有哪些州使用該軟件?

從如此大規模的舞弊情況看,安特裡姆郡出現的問題未必是偶然,其它使用同樣軟件的郡和州也絕非沒有問題。共和黨全國委員會女主席麥克丹尼爾就在新聞發布會上敦促密歇根州的47個郡要密切關注本郡的計票結果,「以防止發生類似的失誤」。至於「失誤」是有意還是無意,當事者最是心知肚明。

具體還有哪些州使用這款有問題的軟件呢?福克斯新聞製片人、資深專欄作家凱爾‧貝克6日在推特上寫道:「Dominion在30個州被使用,包括內華達州、亞利桑那州、明尼蘇達州、密歇根州、威斯康星州、喬治亞州、賓夕法尼亞州等。」他列出的正是影響大選結果的七大搖擺州,而這些州的一部分恰恰因拜登選票突然匪夷所思的增長而正成為焦點。據報,喬治亞州的摩根和斯伯丁縣在使用該軟件系統時出現不尋常的故障。

據美國NBC2019年報導,計票系統和軟件的來源是一個重要問題,因為黑客會攻擊並修改投票系統,而Dominion計票系統中的機器是使用中國產的計算機部件。Dominion 投票系統的首席執行官約翰·普羅斯和另一個計票系統Hart InterCivic總裁朱莉‧瑪迪斯都承認,他們的公司使用中國製造的LCD屏幕元件、芯片電容器和電阻器,沒有選擇在美國製造這些部件。

美國《華爾街日報》也在去年12月推出類似報導,指總部位於弗吉尼亞州的供應鏈監控公司Interos發布報告稱,投票機供應商使用海外供應商的「不安全」部件時可能會有風險,這些部件通常很難被審查和監控。報導提到,「Interos對廣泛使用的投票機進行研究發現,每5個部件中就有1個來自中國供應商,包括處理器、軟件和觸摸屏等」。毫無疑問,任何有心人都可以在這款投票機隨心所欲地安裝後門。

隨後有網友追蹤發現,Dominion Voting System背後的研發公司是Avid Techonogy,而加州民主黨參議員費恩斯坦的先生擁有該研發公司60%的股份,費恩斯坦則被曝是拜登家族與中共勾兌醜聞中的「第一階段目標項目的國內主要聯繫人」之一。

資料顯示,Avid Techonogy背後的財團是美國新橋投資集團(Blum Capital),費恩斯坦的先生通過該集團擁有五家公司資產。美國新橋投資集團還是一家在亞洲投資的私人股權公司,於2000年初進入中國。2002年11月,與中國網通、軟銀亞洲基礎設施基金組成財團,以8980萬美元收購海底電纜運營商亞洲環球電訊(AGC)約19億美元的泛亞洲網絡資產。2004年收購深圳發展銀行等。中國網通在當時被認為是江澤民之子江綿恆的私人電信王國。

另有海外媒體披露,江澤民遠房親戚江世干曾在新橋集團擔任高管,江的孫子江志成與其關係密切,其報住的香港豪宅和名車都是江世干名下公司擁有。

無疑,在拜登家族與中共勾兌醜聞曝光後,美國新橋投資集團與中共高官家族深度勾兌也並不令人驚訝。此外,日前有推特曝,民主黨眾議員議長佩洛西也加盟新橋投資集團。

美國大選頻頻曝出舞弊醜聞的當下,美國人使用的投票軟件開發公司不僅與中共關係密切,而且其部件中使用來自中國的產品,其危險性不言而喻,這也導致有心人,比如力阻川普當選的中共通過後門修改選票、做手腳成為可能。

有意思的是,反川普的美國左媒在大選前一年就點出投票軟件的問題,或許就是在為今日今時的舞弊做鋪墊?只是美國左派和中共的如意算盤貌似打得好,但終將以失敗告終,且反噬自身。

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論