川普重返白宮 準備參加下一場辯論

【新唐人北京時間2020年10月06日訊】當地時間週一(5日)傍晚6點半左右,美國總統川普特朗普)離開沃爾特‧里德國家軍事醫療中心,重返白宮。白宮醫生指,總統恢復良好,可安全的重返工作。川普競選團隊表示,川普計劃參加15日的第二場大選辯論

當天傍晚6點半左右,川普乘車離開醫院,然後轉乘空軍一號,降落在白宮草坪。

6點23分,川普發推稱:「將很快回到競選路上!!!假新聞只報導假民調。」

5點左右,川普曾發推說,「股市大漲466點! (道指)達28,149。美國的好消息。工作,工作,工作!」

川普競選團隊通信總監蒂姆•穆尔托(Tim Murtaugh)告訴美國有線電視新聞網(CNN),川普正計劃參加下一場總統大選辯論,該辯論原定10月15日在佛羅里達州邁阿密的阿德里安·阿什特表演藝術中心(Adrienne Arsht Center for the Performing Arts)舉辦。

當被問及辯論計劃時,穆尔托表示,要進行辯論是川普的意願。

下午3點多,川普的醫生康利(Sean Conley)舉行新聞發布會表示,目前跡象表明,總統可以安全返回白宮;在離開醫院之前,他將第四次服用Remdesivir;第五劑將於週二在白宮服用。

他還說,川普已經超過72小時沒有服用任何退燒藥物。

(記者鐘景明綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論