【今日點擊】川普再度露面氣色好轉 感謝支持者

【新唐人北京時間2020年10月06日訊】【今日點擊】(3896-1)

提要
川普好轉
川普再度露面氣色好轉 感謝支持者

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天星期一10月5日,那如果不出意外的話,如果不出意外的話,今天全世界的新聞的,早晨起來的頭版頭條都講說,川普可能在今天就出院了。這個消息是來自於昨天星期日的中午,川普的醫療團隊,醫療團隊裡面,包括海軍的一位少將醫生,陸軍的一位上校醫生。那個它是在馬里蘭州,在華盛頓DC的邊上,等於是美國軍隊當中,最高級別的軍隊醫院,給我感覺有點兒像301醫院,有點兒類似。

在過去的時間裡幾十年裡面,美國的歷任總統,如果身體出現狀況的話都是到那裡去,包括50年前,50年前60年前了,5、60年前吧,那個甘迺迪總統的屍體檢驗也是在那裡。所以這是美國國家以國家的概念,對於這些國家領袖,國家總統一級的官員,應該是最好的一個醫院了,它呢當然醫生肯定不是一般了。所以川普是在星期五的傍晚,進入了醫院之後,經過了二天到三天,三天吧,這樣的治療,按照他的主治醫生的說法,令他難以置信的奇蹟,這基本是他的原話昨天。

如果沒有任何意外的話,就是他再觀察一宿,星期日晚上,他說如果沒有意外的話,那明天就會讓他回到白宮去,但是藥物治療是依然持續,他的藥物治療是五天的程序。所以在昨天我一開始以為呢,無論怎麼樣最快呢他應該是星期三,我們在另外的節目當中,大概說出了三、四個小時吧,結果他的醫生說星期一,那截止到早上還沒有,還沒有。但是呢我想補充的一點就是說,在這個過程中它起始的時間是10月1日,10月1日。其實如果你對等看的話,你會發覺在10月1日本身,這是跨時間的,在10月1日的本身它最大的紀念日,是習近平大閱兵一週年,招鬼上身一週年。

在我個人的節目當中,一再跟大家強調,就是回歸生命的認識,你相信天滅中共就是人滅不了它。人滅不了它的原因它是魔鬼,魔鬼不是形容詞是真實的,所以只有天滅中共。那中共帶領的是妖精,江澤民、曾慶紅是妖精,那怎麼辦?人想保護自己只能與神同行。這是人們在選擇的過程中,說我根本看不見神,我怎麼與神同行?那你一定退黨、退團、退隊,神的慈悲不是你邀請祂,神的慈悲不是你提出要求,而是你的行為吻合天意,神有職責保護你,祂的生命的存在的特點。

結果我們知道在10月1日2日的時候,美國移民局就下達了命令,禁止所有中共黨員及其隸屬機構、隸屬組織、隸屬成員,移民到美國,那是相應的同時間的出現的。那禁止共產黨員而不是禁止中國人,禁止中國人是人,國與國之間的衝突;禁止中國共產黨員,是人類開始大清洗。它的境界高過國與國之間的衝突,高過人的社會當中的相互關係,當你有著生命認識的時候你就知道。

就在10月1日這天,美國參議院共和黨的一位議員,叫史考特,提出了一個議案。這個議案要求美國政府、美國國會立出法案,把中國共產黨定性為有組織的,跨國際的犯罪集團。有組織的跨國際的犯罪集團,那意味著什麼?它跟法西斯是一樣的,它是人類的敵人。這條法案,這條要求立法的申請在10月1日,已經被參議院接受。那不可能,它不可能在短短的這一屆政府中,討論出來,它就成為了下一屆政府,美國國會將要通過的法律。美國政府一定執行,這是條法律,所以為後面的時間奠定基礎。

跟大家解釋過,2020天滅中共、在劫難逃。2020年1月11日台灣大選,在台灣在中華民族的土地上,在中華民族的群落中,一個從未間斷的中華民國,以這樣的方式確定了它承傳的概念。而960萬平方公里被魔鬼占據,2020年的年初,確定了這個位置,2020年的年末11月3日美國大選,將出現另外一個完全不一樣的場面。美國確定了,作為人類社會當中的一個概念,人類社會當中的一個環境,帶領著整個人類社會,在神的國度的背書之下,在神的背書的國度之下,完成天滅中共的布局。

川普好轉

這是我們看到在3日晚上,川普他錄製的視頻,這個視頻已經有4000多萬人看過,4000多萬人看過。那他當時呢在表現在星期六的下午,一直到晚上一直在辦公,在當時的他略顯疲憊。就在這個講話中,他講述自己身體的轉變,是一個奇蹟,是神給予的奇蹟。那這個發這張圖的人,這個人叫Benny,是川普的新聞的一位幕僚,Benny把它稱為是一個鬥士。這張圖片的顯示出來的狀況,遠遠要比3日星期六,所顯示的狀況好很多。這是昨天下午,川普錄了一段2分鐘的視頻,在2分鐘的視頻裡呢,他講自己已經狀況非常好了,是在他的醫療團隊做出這個新聞簡報。說星期一將可以出院的背景之下,川普似乎在向所有人答謝,所以他錄了一個2分鐘的視頻,感謝醫生、感謝醫護人員,感謝這個醫院裡面的所有的戰士、軍人。

川普再度露面氣色好轉 感謝支持者

因為它是一個軍事醫院嘛,而總統又有他的特殊治療區。然後他很誠懇的說,在醫院的2、3天裡面,他就像一個學生,他像一個學生,透過大疫情對他的傷害,他學到了很多東西。他說我所學到的東西,不是一個學生在學校裡,拿著課本巴拉巴拉唸,它不是那麼回事。他說真正讓他感悟到,生命的很多的真實的東西,這是他從來沒有想過也沒有體會過的,然後他講說我願意給大家一個驚喜。因為在醫院的外面,2天裡徹夜有人不離開,揮動著川普的旗子,那他們是愛美國的。所以這是當時他做出這一份描繪之後,坐自己的車,就突然出現在醫院周圍的街頭上,那給當時的街市,造成了很大的一個新聞轟動。

班尼稱他為叫屠龍者,就是殺龍者,這班尼這個說法呢就滿有趣的。為什麼叫屠龍?中共被稱為紅龍。龍在西方人的眼睛裡是惡魔,那他是龍的敵人,所以他是屠龍者。上一張照片講他是個鬥士,所以這是前後連在一起的。那它的隱喻是什麼?如果他今天出了醫院,今天他出了醫院回到白宮,最先尿布濕的,最先尿布濕的應該是習近平。這是對美國社會,他得病是對美國社會、美國國家、美國國民的最大的羞辱。在美國的歷史上,如果以此作為羞辱標準的話,只有珍珠港,而珍珠港襲擊的是軍事基地,當時的山本五十六,打擊的同樣是美國的海軍跟空軍。中共病毒不是,中共病毒直接攻進了白宮,襲擊的是美國的民選總統。山本五十六是戰爭,那今天我們看到的是魔鬼,就是妖怪鬼魔與人類社會之間的爭奪。我還是說那話,如果你不信,你為什麼說叫天滅中共呢,你為什麼承認自己根本戰勝不了它呢。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論