紐約州確診率連續低於1% 新法案監管雇主

【新唐人北京時間2020年09月08日訊】接下來,我們來關注紐約州的,疫情情況。
紐約州長 庫默:「勞工節快樂!」

據州長辦公室,週一(9月7日)公布的數據,紐約州連續31天,確診率在1%以下,9月6日,州內單日進行58,865次中共病毒檢測,確診率0.88%,新增520例,累計確診440,021例。

紐約州單日疫情簡訊:
住院患者:413 (+3)
新入院者:49
加護病房:115 (-4)
插管患者:57 (+1)
累計出院:75,471 (+46)
單日死亡:2
累計死亡:25,361

紐約州執法者,週日對1,064家位於紐約市和長島地區的餐廳和酒吧進行抽查,發現7個場所違反防疫規定。

違規場地所在:
Brooklyn – 1
Manhattan – 1
Suffolk – 5

州長庫默,在勞工節當天簽署立法,要求所有公共雇主制定計劃,確保即使再發生涉及傳染病的緊急事故,也能充分保護員工。包括列出必要崗位清單和說明、非必要員工可遠程工作遵循的協議等。另外,勞工部還將為公共員工建立在線網站,可以報告違反包括中共病毒在內的傳染病的健康和安全守則行為。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論