巨石強森驚爆染疫 妻子與2個女兒也都中鏢

【新唐人北京時間2020年09月04日訊】好萊塢男星巨石強森(Dwayne Johnson)9月3日透過社群平台,證實自己和妻子及2個女兒都感染中共病毒(武漢肺炎),目前正在進行隔離治療。

Some very serious weekend creations going on here. Precision, focus, execution and explaining to my babies that it’s…

Posted by Dwayne The Rock Johnson on Sunday, July 26, 2020


巨石強森在影片中表示自己和妻子以及2個女兒都染疫,形容這是他們全家人所遇到的最大挑戰,遠超過自己個人以前曾經受過嚴重的傷或面臨經濟困頓。巨石強森也呼籲大家要照顧好自己和家人的健康,隨時戴口罩、不參加多人聚會。

View this post on Instagram

A post shared by therock (@therock) on

巨石強森與蓋兒加朵、萊恩雷諾斯聯合主演的電影《紅色追緝令》, 也受到疫情波及一度暫停拍攝。

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論