【重播】8.15川普總統召開新聞發佈會(中文同聲翻譯)

【新唐人北京時間2020年08月16日訊】美東時間週六(8月15日)下午17:00,美國總統川普舉行新聞發布會。新唐人、大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

美國的中共病毒(冠狀病毒)疫情今天略升高。據CDC數據,新增確診病例5.6萬,高於過去7日平均5.2萬,但仍低於7月的日均近7萬例,上週有3天低於5萬;死亡1229人,比昨天有所降低。

迄今全美已有超過534.5萬人確診,16.9萬人死亡,據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)的數據顯示,全球確診數已超2129.8萬,死亡76.7萬。

健康專家說,兒童占美國所有中共病毒病例7%以上。從3月到7月,兒童病例的數量和比率一直在「穩定增長」。

不過,紐約各地因感染中共病毒而住院的人數創下了3月17日以來的新低。目前有523人因該病毒住院治療。

美國CDC在新指南中說,感染後康復者,三個月內無需再次接受檢測。但目前沒有證據表明,感染後康復的人們,可免再感染。

對於一些人期待疫苗上市,一份民調顯示,過半人不一定接受疫苗。美聯社/NORC公共事務中心從5月開始的在線民意調查顯示,一半美國人對接受或拒絕接種疫苗的問題模稜兩可;倫敦國王學院在針對英國的研究中得到類似結果。

美國大選在即,郵政總局警告各州,如果各州無法提早日程,將無法保證11月大選的所有郵寄選票及時寄達,這增加了數百萬選民被剝奪選舉權的可能性。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:劉明湘)

 

相關文章
評論