央視女主播突變潑婦 新聞聯播開罵蓬佩奧

【新唐人北京時間2020年04月28日訊】中共隱瞞病毒疫情,導致一場大瘟疫席捲全球。美國各界強烈要求中共擔責和賠償。對此,在27日的中共央視新聞聯播上,女主播突然象潑婦罵街一般,大罵美國國務卿蓬佩奧。這罕見的一幕引發國際輿論關注。

4月27日晚間,中共央視新聞聯播》中播發一則國際銳評,女主播海霞在數億觀眾面前,指名道姓的破口大罵美國國務卿蓬佩奧,稱其在中共病毒疫情爆發以來,不斷散播「政治病毒」,「挑撥離間,搬弄是非」,把自己變成了人類公敵等。

對此網友紛紛熱議:
「中共急了,把川普身邊的人全罵了個遍!」
「蓬佩奧打准了中共的七寸了,痛得它直跳脚,故直接拿出潑婦罵街的看家本領!」

「央視開始潑婦罵街!炮火也全開!不愧西朝鮮!文化大革命開始了!」
「哇!英文好的快點翻譯給美國盟友們!這次他們把炮火對準了我們偉大的反共盟友蓬佩奧!」

「一個國家電視台公然侮辱別國的現任領導人是何等的下作!」
「笑死人了,西朝鮮語調,這樣說出荒謬的語言,不會覺得難堪嗎?」
「CCP的謬文幾乎可以一字不改的倒扣在它們頭上,省時省力省心。」

「罵來罵去都是這些籠統的字眼,夠膽把蓬佩奧質疑中共的問題一條一條列舉出來駁斥?」
「央視和人民日報攻擊美國基本是針對個人,蓬佩奧,彭斯,納瓦羅,川普……一網打盡美國政府攻擊中國的習慣是針對中國中央和地方政府的政策,基本不提個人。」

「央視動不動就綁架中國人民,這次大罵蓬佩奧,把美國人民也帶上了,說他將被美國人民拋棄,真是搞笑!CCTV早就失去了公信力。倒不是因為裡面充斥了妓者,也不是因為以謾罵代替了新聞,而是它在顛倒黑白指鹿為馬。」

蓬佩奧罕見直言:美國會讓中共付出代價! (NICHOLAS KAMM/POOL/AFP via Getty Images)

中共掩蓋、隱瞞中共肺炎疫情,導致一場大瘟疫在全球大爆發,給各國造成的生命財產損失不可估量。目前,美國、英國等40個國家向中共追責和索賠。

蓬佩奧:中共會為此付出代價!

美國國務卿蓬佩奧4月23日在福克斯新聞節目中,再次批評中共隱匿疫情,直到現在「仍沒有完全透明」。給全球帶來了巨大的痛苦和生命損失,也為全球經濟和美國經濟帶來巨大挑戰。

針對中共隱瞞疫情將會面臨什麼後果,蓬佩奧承諾中共政府將「為它們的行為付出代價」。他補充說,美國人知道這是源於中國武漢的病毒的結果,他們知道中共政府沒有做它需要做的事情。

同一天,蓬佩奧在接受保守派電台主持人奧康納(Larry O』Connor)採訪時表示,中共政府可能最早在去年11月就知道了疫情的存在,他批評中共至今不讓美國團隊去武漢做實地調查。

蓬佩奧17日接受福克斯新聞訪問時說,北京應對病毒疫情的手段令人擔憂。在這場大流行病中,全球包括中國人在內的所有人都是受害者,罪魁禍首是中共。

他強調中共不等於中國,造成大流行病的是中共內部的領導層,這個政權未能以公平、開放和透明的方式解決問題,而被殺被封鎖的第一批人,是武漢市的數百萬人。

蓬佩奧表示,目前着眼於如何追究中共瞞疫的責任。

蓬佩奧還於22日的記者會上說:中國境內P4實驗室仍在運作,這些實驗室裡正研究複雜的病毒,不只是中國科學院武漢病毒研究所而已。

先前,蓬佩奧也多次批評中共。3月份,蓬佩奧還在記者會上說中共威脅了美國民眾的健康和生活方式。美國、英國、加拿大、法國、德國、意大利及日本7大工業國集團成員國全都了解,中共正在發布有關中共肺炎的假消息。

美國總統川普(特朗普)27日表示,疫情蔓延全球都在受苦,美方正在就此調查中共,並將對中共進行追責索償。

(記者李韻報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論