【重播】4.22紐約州中共肺炎疫情新聞發布會

【新唐人北京時間2020年04月22日訊】紐約州府將於週三(4月22日)上午召開每日疫情新聞發布會,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元新唐人網絡頻道播出。敬請觀看。

紐約州長庫默(Cuomo)於今天上午11:30在州府Albany州議會大廈召開疫情新聞發布會。

據大紀元統計,迄今紐約州確診病例達到256,555例,19,693人死亡。全美確診數達到819,321例,45,356人死亡,治癒人數83,008。
中共病毒蔓延全球185個國家,確診人數至少2,585,392,死亡人數至少179,866;新增確診74,344,治癒人數705,160。

紐約州疫情趨緩,美國海軍的醫療舒適號將離開。

從全美各州部分來到紐約市支援的醫療人員,今天收拾行李回家了。在紐約艱難時,他們來到這裡,感受到紐約人的熱愛、欣賞及感謝。

紐約市議會今天下午1點30分將通過Zoom召開會議,將提出病毒救濟方案,受益者包括租戶、小企業、基本工人和無家可歸者。

紐約州醫保政策有調整。紐約州健康保險市場(NY State of Health)宣布,符合資格醫療健保的投保期延長到5月15日。

庫默昨天表示,州府將根據不同地區的實際情況和數據,以地區為基準,分階段逐步開放。他提到,全州將分為十大區域,各自成立委員會來研擬公共衛生和重啟計劃。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論