南加內陸華人再獻愛心 為醫護捐贈口罩

【新唐人北京時間2020年04月16日訊】4月15日,南加州內陸華人聯誼會宣佈,將為醫院捐贈2萬多個醫用口罩和N95口罩,主辦方表示,在疫情之下,希望可以代表華人在社區裡與大家一起共同抗疫所做的貢獻。 來看一下。

捐贈儀式上,內陸華人聯誼會負責人表示,本次共為捐贈外科口罩2萬個,N95口罩2000個,捐贈給當地4家醫療中心的醫護人員

內陸華人聯誼會顧問李恩慶:「希望藉著這個機會來告訴社區告訴大家,華人是我們的一部分,也是積極主動的,在社區裡面秀出愛心,希望大家能夠更加團結,一起共同抗疫。」

第47區國會議員埃洛伊斯·戈麥斯在捐贈儀式現場表示,感謝內陸華人聯誼會為醫院所做的貢獻。

第47區國會議員 Eloise Gómez Reyes:「我真的很高能夠與我們內地華人協會會長親愛的朋友Gary Liao合作,該協會為箭頭醫療中心提供了數千個口罩,這件事真是太好了。我們有醫生、護士,所有在前線面臨危險的醫護人員,我們需要確保他們得到應有的保護。」

內陸華人聯誼會表示,該組織成立30多年來,經常為弱勢群體和需要幫助的民眾捐贈物品,面對中共病毒帶來的衝擊,該組織希望可以幫助醫護人員公共防治疫情。

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

相關文章
評論