【今日熱點】王滬寧把習吹暈/任志強會被重判?

【新唐人北京時間2020年04月10日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:
【預告】獲34國際獎項 電影《歸途》網絡首播

【疫情更新10】廣州爆疫情 大量非洲人流落街頭

習近平有不祥預感?常委會上發表罕見言論
中共政治局常委近日再次開會,習近平在會上罕見說,國際不穩定不確定因素增多,必須為較長時間應對外部環境變化做好準備。有分析認為,習近平的這一講法十分罕見,似乎對未來中共政權面臨的嚴峻局勢,有相當清楚的不祥預感。

「武漢回不去了」 美媒揭封城四大後遺症
武漢市解除了長達76天的封城,但這座曾自詡為「中國鳳凰城」的春天尚未真正來臨。美媒揭示,武漢的極端封城留下四大後遺症,市民仍籠罩在恐懼、歧視、經濟壓力和回不去的惆悵之中。

張文宏:武漢的居家隔離都是失敗的!(視頻)
武漢雖然解封但疫情依然嚴峻,許多小區仍實行嚴格管控,武漢市民仍生活在隨時被隔離的恐懼中。與此同時,網上傳出一段視頻,上海疫情醫療救治專家組組長張文宏表示,武漢的居家隔離政策到最後都是失敗的。有網民認為,張文宏此言揭示武漢疫情之慘烈,是中共當局一手製造的悲劇。

白宮:《美國之音》淪為中共喉舌
美國白宮9日罕見批評官方媒體《美國之音》,稱《美國之音》已經淪為中共的喉舌,替隱瞞疫情的中共做宣傳,甚至用中共政府的假數據製作圖表,與美國死亡數比較。浪費美國納稅人每年2億美元的稅金。

長征三號火箭載衛星升空 秒速爆炸墜落(視頻)
日前,中共在四川省西昌衛星發射中心發射印度尼西亞衛星,在上升後不到50秒就爆炸墜落。此前,中共當局的長征七號改中型運載火箭剛剛發射失敗不久。

方方日記將在海外出版 遭遇毛左強烈攻擊
日前,記錄武漢真實疫情的方方日記將在海外出版的消息傳出後,遭到中國左派的討伐以及能夠在中共官方平臺馳騁的「輿論」的強烈攻擊,包括『環球時報』總編胡錫進。

中興獨立董事性侵未成年養女 長達4年
山東上市公司傑瑞集團副總裁、中興通訊獨立董事鮑某明涉嫌性侵養女事件,引發輿論關注。據媒體報導,鮑某明以「養女」名義控制一名19歲女孩長達4年之久,期間多次對其進行性侵。女孩第一次被性侵時僅14歲,2019年4月,女孩在一次性侵並被毆打後,選擇報警,目前警方已經立案調查。

美軍戰鬥力強盛 五角大樓警告敵對者勿犯致命錯誤
美國航母有士兵感染中共病毒武漢肺炎)引起全球關注,五角大樓高級官員9日警告美國的潛在敵人,不要錯判美軍實力。美軍整體戰鬥力依然強盛,如果亞太地區出現安全危機,美軍航母會立即出海執行任務。

河南慘劇:一家陷入絕境 掛牌「轉讓」女兒
中共隱瞞疫情致中共病毒蔓延,令本已下滑的中國經濟加速走向崩潰,底層民眾的生活也越來越困難。日前,河南平頂山鬧市上演了掛牌「轉讓」女兒的慘劇。警方稱要「嚴肅處理」,而網民則追問到底是誰讓人民深陷絕境。

全球群起追責 中共盟友也倒戈
中國武漢爆發的中共病毒肺炎疫情在全球持續延燒,已造成全球近9萬人死亡。震驚傷痛之餘,世界各國對中共政府在疫情爆發後向全世界隱瞞疫情真實情況的惡行憤怒爆棚。一時間,要求追究中共罪責的呼聲此起彼伏,甚至包括中共政府的一些政治盟友也公開倒戈,對中共公佈虛假疫情訊息口誅筆伐。

「肺炎患者跳海片」瘋傳引恐慌 廣東村民現「搶鹽潮」
日前,廣東吳川發生瘋狂「搶鹽潮」,原因是一段疑似肺炎患者跳海自殺的影片引起恐慌,村民擔心屍體會污染海水影響海鹽製作,因此出現搶鹽現象。

中國人騙非洲兒童喊:我是黑鬼 智商低(視頻)
世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞,日前聲稱台灣對他發起種族歧視和人身攻擊,被外界譏諷為「當眾散布假消息」,遭到蔡英文總統公開反擊。與此同時,一名南非網紅發布的視頻,指控中國人對非洲有嚴重的種族歧視,花錢要非洲兒童自辱「我是黑鬼,智商低」,引發輿論熱議。

中國驚現「蒼蠅口罩」 大批量已銷往海外
北京隱瞞疫情導致中共病毒殃及全球。而中共先是搶光全球各國的口罩,之後又在全球推行「口罩外交」,但其頻頻外銷劣質品口罩引來國際強烈抨擊。近日,中共銷往海外的口罩,更被發現粘有死蒼蠅、污漬等。

法國首度披露「零號病人」:與中國有神秘聯繫
今年1月底,法國政府派出專機從當時疫情最嚴重的武漢接回首批法國僑民後,機組人員又隨飛機返回瓦勒德瓦茲省(Val-d’Oise)東部的戴高樂機場後回家隔離。由於法國國內的首批確診患者就出現在瓦茲省(Oise),公眾一度以為是撤僑把中共病毒帶回了法國。不過,日前有法媒披露,該國的「零號病人」早在1月初就已經被感染,而此人與中國有神秘聯繫。

聯合國秘書長:疫情過後必將全面調查
聯合國秘書長安東尼奧·古特雷斯(António Guterres)星期三表示,當全球疫情被完全控制住之後,必須對新冠疫情的起源傳播以及為何能如此迅速蔓延全球的狀況做出全面調查,並將審視所有也有各方應在這場災難中的反應。但目前,還不是這個時候。

非洲首例 埃及律師起訴習近平索償10兆美元
針對北京當局在中共病毒(武漢肺炎)爆發初期隱瞞疫情,導致病毒在全球大爆發,至今造成近10萬人死亡的事實,日前,一名埃及律師對中共總書記習近平提起訴訟,要求中共當局就疫情對埃及造成的傷害,賠償10兆美元。這是繼美國、印度之後的第三個國家,對中共當局提起公開訴訟。

前人大教授:王滬寧的餿主意 把習近平吹暈了
中共病毒在全球發作,造成眾多民眾染疫和死亡,然而,中共文宣系統卻把「喪事當喜事辦」,吹噓中國疫情受控並藉此展開所謂的「大國外交」。有中共人大學教授冷傑甫說,王滬寧把習近平吹暈了。

英媒民意調查:逾90%民眾要求中共為大流行損失買單
北京當局被指控延誤向世界揭示中共病毒(武漢肺炎)大流行的真實程度。英國民眾要求英國首相鮑裡斯•約翰遜向中共政府索要中共病毒爆發所造成的損失。

《柳葉刀》最新論文:復工潮將催生中國第二波疫情
「我們很清楚,隨着中國的經濟活動在未來幾個星期內的增長,地方或輸入感染可能會導致病毒傳播再度升高,」香港大學公共衞生學院助理教授凱西·梁(Kathy Leung)對媒體坦言,由於缺乏對中共病毒的「群體免疫力」,一旦第二波疫情爆發,可能會比第一次更難對付。

《福布斯》:中共主導全球化已過時 美公司注定離開中國
美國商業雜誌《福布斯》(Forbes)資深撰稿人肯尼斯•拉波扎(Kenneth Rapoza)日前指出,幸虧由中共病毒大流行引發的反思,美國公司已註定要離開共產黨統治下的中國大陸。

譚德塞為卸責攻擊美台 川普蔡英文公開反擊
在此次中共病毒(武漢肺炎)疫情造成的全球危機中,世界衛生組織(WHO)因多次偏袒中共,耽誤了全球抗疫的最佳時機,而遭到各國政府及民眾的嚴厲譴責。週三(8日),世衛秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)先後攻擊美國及台灣,污衊川普總統將疫情「政治化」,並指控台灣對他個人發起種族歧視和人身攻擊,遭到川普和蔡英文的公開反擊。

武漢剛解封 城內漢華小區又被封閉(視頻)
中國武漢疫情尚未控制,就於4月8日「政治解封」。但市內小區封控並未撤除。4月9日,網傳視頻指,礄口區漢華花園小區又被封閉,救護車緊急開進江夏區一家農副產品市場,顯示當地又發疫情。

世衛是否以中共為中心?4關鍵時間點記錄真相
中共病毒(武漢肺炎)疫情自一月在中國大爆發以來,已擴散到全球184個國家和地區,造成逾9萬人死亡以及各國難以估量的經濟損失。世界衛生組織(WHO)因多次公開為中共背書,而備受外國政府及民眾的譴責。以下四個關鍵的時間點,以事實說明世衛是否以中共為中心,誤導了全世界。

武漢火車站再現「路倒」 解封日至少兩起(視頻)
4月8日,因疫情封城兩個多月的武漢解封,市民恐慌出逃。網傳視頻指,解封當日,武漢火車站口有人突然倒地不起。同日也有人倒在武漢數碼港街頭,官方稱是「醉酒昏迷」,遭網友罵翻。

英媒民調:92.5%的英國人要求追責中共索賠
北京隱瞞中共病毒疫情致全球大爆發,過後反對外甩鍋,已引發全球公憤。同時,輿論也強烈質疑該病毒和中共生物武器有關。日前,英國媒體的一份網上調查顯示,92.5%的讀者要求向中共索賠。

【重播】黑龍江疫情急升 中共病毒重創美國娛樂業

【中國禁聞】4月9日完整版

【禁聞】4月9日退黨精選

【世界的十字路口】世衛突襲台灣 藏何詭計? 女學生單挑譚德塞

【微視頻】中共夥同3M 挑起加美兩國口罩爭端

【珍言真語】桑普:中共超限戰 八國聯軍庚子賠款會重現

【珍言真語】麥燕庭:從鳳凰衛視官媒扮港媒 看清中共套路

【全球疫情直擊】獨家:美華裔確診 自述恐怖經歷

【世事關心】意大利怎麼失敗的?台灣怎麼成功的?

【天亮時分】任志強必遭重判 習近平的心理分析

【拍案驚奇】傳雲南邊境人群湧入 北京接連地震 人為?

【蕭茗看世界】川普對貿易協議執行不滿意

【有冇搞錯】對付中共須靠紐約人川普

白骨如山 載歌載舞 背後的黨性和人性【今日焦點】

【今日點擊】親吻五星旗也無效 賽爾維亞總統兒子確診

【新聞看點】川普為何批世衛?中共四大謊言

電影:《危難時刻》中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:嚴辦任志強 關注王岐山/武漢解封現「路倒」
相關鏈接:風水師:天要擊殺共黨/武漢人瘋狂出逃
相關鏈接:習若染疫退位誰接手?/張文宏自爆年收入
相關鏈接:中國疫情再爆發?醫界緊急「吹哨
相關鏈接:有人又給習女兒寫信/任志強案恐有變數?
相關鏈接:中南海深夜槍響?/ 王岐山陪習植樹
相關鏈接:內部講話?武漢死亡驚人數據流出
相關鏈接:習被王滬寧賣了?/趙立堅叛逃5個疑點
相關鏈接:駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下
相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光

相關文章
評論