專家:死亡人數將比預測低 CDC頒布新指南

【新唐人北京時間2020年04月09日訊】白宮疫情特別組成員、過敏和傳染病專家福西醫生,週三表示,美國死於中共病毒的人數,將比預測低很多。此外疾控中心,向仍在運行的必要性崗位,頒布新的防疫指南。

週三,美國國家過敏和傳染病研究所所長福西表示,鑑於目前的防疫措施,美國死於中共病毒的人數,將低於之前預計的10萬至24萬。

美國國家過敏和傳染病研究所所長 福西:「數據告訴我們,措施正在湊效。我們知道,目前疫情控制措施在起積極的作用,但要幾個星期後才能看到效果 。」

美國目前死亡1萬4865人。

美國國家過敏和傳染病研究所所長 福西:「我們希望我們將開始看到,每天住院的情況發生一些變化,包括重症監護,紐約開始看到這一跡象。」

美國疾病控制和預防中心主任羅伯特‧雷德菲爾德,週四宣布必需工作的公司和員工防疫指南。

主要注意事項有:工作前要量體溫;全程戴口罩;在工作場所保持安全距離,
如果你生病請不要來上班;請不要與他人共用耳機等貼近臉部物品;不要聚集在休息室或人群擁擠的房間。

新唐人記者嚴曦綜合報導

相關文章
評論