【今日熱點】中國疫情再爆發?醫界緊急「吹哨」

【新唐人北京時間2020年04月06日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

獻給難中同胞 微電影《希望的聲音》線上播出

【疫情更新10】王岐山高調亮相/三件事衝擊中南海

黨媒自黑:中南海全軍覆沒 只剩領導獨裁
大疫下,中南海高層在清明節舉行「哀悼活動」,當天中共媒體全部轉為黑白色調,但外交部網站卻留下習近平及李克強是彩照。而人民日報頭版中,七常委植樹也是彩照,其餘全是黑白。網民嘲諷,感覺中共全軍覆滅,只剩領導獨裁(獨彩)。

中國第二波疫情大爆發?醫界人員急翻牆「吹哨」
中共病毒全球肆虐之際,北京吹噓境內疫情受控,並統計境外輸入病例。但有大陸醫療從業人員緊急翻牆「吹哨」稱,中國已爆發第二波疫情。中央內部通報是每天增長在2500左右,還不包括無症狀患者。

太有才了!網民踴躍出對聯 嘲諷「大國戰疫」
清明節前夕,武漢開放領取疫情期間去世的亡者骨灰,卻引爆一系列疫情真相。成千上萬的骨灰盒令中共官方疫情數據遭到嚴重質疑,日前還有網友披露,武漢家屬領取的很可能是「百家灰」。針對此次疫情,不少網民在推特上踴躍出對聯,嘲諷中共的「大國戰疫」。

武漢高樓有人縱火跳樓 3小時無人收屍(視頻)
封城2個多月的武漢至今沒有解除封鎖,疫情已經造成大量民眾染疫及死亡,許多人家破人亡。如今一幕幕慘劇仍在上演。5日,再傳出一武漢東湖一高層住宅內有人放火後跳樓,落地後3個小時無人收屍。

中共病毒挑人?死亡者中黨員佔比88%
中共病毒武漢肺炎)疫情已延燒4個多月。從各種渠道傳出的信息顯示,中共當局嚴重瞞報大陸感染和死亡人數,各國政府對此都有所警覺。另有證據顯示,這次疫情有明顯的針對性,中共黨員已成為易感染高危人群,在大陸死亡人數中佔比高達66%至88%。

武漢領骨灰驚悚真相:燒屍工自曝「百家灰」
連日來,武漢殯儀館向中共肺炎死者家屬發放骨灰盒,卻曝出「百家灰」醜聞。有火葬場燒屍工解釋說:人太累了,屍體太多了,燒出來的骨灰,堆一個大筐子裡,忙完了才分裝在骨灰盒裡。

中共援助「N95胸罩」 巴基斯坦:我們被騙了
日前,中共援助「鐵哥們」巴基斯坦由胸罩改造的N95口罩,巴國怒斥上當受騙,引起國際社會強烈反響。中共隱瞞導致疫情擴散全球,中共試圖以「口罩外交」扭轉國際形象,但因產品質量太差,頻頻遭到退貨,被搞的灰頭土臉。

王全璋出獄後被軟禁 堂弟探視也被帶走
709案維權律師王全璋被判刑4年半後,於4月5日刑滿出獄,但仍被當局以中共肺炎疫情為由,強行送回家鄉濟南軟禁,無法與在北京的妻兒相見。

清明節 武漢傳出最心碎的哭聲!(視頻)
中共病毒瘟疫令清明節顯得分外淒涼,網上熱傳的一段視頻顯示,當天一名武漢女子從家中跑到大街上致哀,她一路狂奔,痛哭失聲。網友說:這是武漢人最真實、最心碎的哭聲!這是對罪惡最好的控訴!

兩週內168萬中國人回國避疫 遭隔離後悔莫及
中共掩蓋病毒疫情真相,導致一場世紀大瘟疫席捲全球。中共大肆渲染國內疫情趨緩的假象,導致大批華人和留學生返回中國。陸媒6日稱,在北京出台集中隔離政策前,約168萬名返國人員遭居家隔離。

中國人真相信中共政府?兩項民調引人反思
中共病毒(武漢肺炎)因中共當局在初期隱瞞疫情而蔓延全球,目前在大陸外已導致逾6萬人死亡。而中共在這期間卻多次甩鍋,企圖抹黑美國、意大利等為病毒輸出國,激起各國政府不滿。而日前,有美國華人媒體對華人進行的兩項民意調查,結果則更令人大跌眼鏡。

美議員:法國欲購10億口罩 中共強迫捆綁接受華為5G
中共隱瞞疫情導致中共病毒(武漢肺炎)在全球肆虐,中共則藉機搞「抗疫外交」,企圖扭轉其國際形象,結果被多國曝光「中國製造」醫療物資質量低劣,並要求退貨。日前更有美國議員爆料,中共正打算用10億片口罩,換取法國建置華為5G的設備。

專家警告:Zoom將用戶的加密訊息向北京傳輸
加拿大多倫多大學一所研究機構週五公佈的報告指出,視頻會議軟件Zoom使用了一種非標準的加密方式,會把使用這款軟件的用戶在視訊會議上發佈的加密信息都傳輸回北京的服務器上,即使使用者都在中國以外地區也不例外。這個消息加重了外界對這款應用程序資安漏洞的擔憂。

央視記者採訪社區 測體溫竟高燒40度(視頻)
面對疫情大爆發,中共吹噓所謂的「大國抗疫」成果。而大力配合中共作秀的喉舌央視卻頻頻曝醜。近日,央視記者到社區採訪,在鏡頭前自测中共的抗疫新裝備——測體溫裝置,結果體溫高達40.1。引發網民嘲諷。

曝疫情內幕埋禍根?財新網被罵「賣國媒體」
中國大陸財新傳媒近日突然遭到中國極左勢力的輿論圍攻,被指罵為「賣國媒體」。該媒體的一篇報導被指有「抬舉」美國的傾向,其標誌圖被認為涉嫌「將中國醜化為病毒」。不過,海外輿論卻認為那只是借口,財新遭圍攻的真正原因,是其稍早前發表的幾篇調查報導披露了武漢肺炎(covid-19)爆發初期,疫情真相被隱瞞的內幕。

被拋棄了?數十中國人使館前高喊要回家(視頻)
中共病毒持續擴散,中共先是煽動華人和留學生回國,但隨着病例增加,中共實行封關。導致大批在海外的中國人無法回國。近日,一段視頻顯示,數十名在尼泊爾的中國人聲嘶力竭的高喊,「我要回家」。

美國專注抗疫 中共欲用口罩外交擴張影響
近期,美國境內的中共病毒疫情急速升級,而中共卻趁着西方各大國都忙於應對各自國家的疫情之機,試圖通過向其他國家提供口罩等抗疫物資的方式來擴大其國際影響力。美國有政治人物為此發出了美國正在失去國際領導地位的警告。川普政府則反駁了這種說法,表明美國在專注國內抗疫事務的同時,也對其他疫情嚴重的國家提供了力所能及的幫助。

清明節 武漢漫山遍野的無字墓碑(視頻)
4月4日清明節,中共一方面禁止武漢人掃墓,一方面向疫情死難者舉行所謂「舉國哀悼」。但是外界認為,中共搞的「哀悼戲碼」難以告慰無數受難的國民,武漢扁擔山公墓漫山遍野的無字墓碑,正在向中共發出無聲的控訴。有大陸網民表示,「沒有追責的哀悼都是偽善,災難一定會重複。」

邱陽:疫災中 國人須反思 天地方清明

【疫情透視】無人收屍 厄瓜多爾為何疫情嚴重

揭華為內幕 《紅龍之爪》網絡首播

【中國禁聞】4月5日完整版

【禁聞】4月5日退黨精選

【疫情最前線】向神懺悔 接力禱告呼籲信網絡廣傳

【江峰時刻】口罩的如意算盤 美國密碼報告

【天亮時分】用胸罩做口罩 中共可能面臨全球雙重起訴 印度的起訴找錯了仲裁

【珍言真語】蔡陳葆心:疫情當前需審慎 持有現金為上

電影:《危難時刻》【中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:有人又給習女兒寫信/任志強案恐有變數?
相關鏈接:中南海深夜槍響?/ 王岐山陪習植樹
相關鏈接:內部講話?武漢死亡驚人數據流出
相關鏈接:習被王滬寧賣了?/趙立堅叛逃5個疑點
相關鏈接:駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下
相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光

相關文章
評論