【重播】4.2紐約州長庫默召開新聞發布會

【新唐人北京時間2020年04月02日訊】紐約州府將於週四(4月2日)上午召開每日疫情新聞發布會,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元新唐人網絡頻道播出。敬請觀看。

紐約州長庫莫(Cuomo)於今天上午11:30在州府Albany州議會大廈召開疫情新聞發布會。

截至美東時間4月2日早上7:00,全美確診數已達到216,722例,5,137人死亡。
紐約州確診病例和死亡病例持續攀升;確診達到84,046例,死亡人數2,220,病死率為2.64%。其中,紐約市有47,439例確診,1,374人死亡,大約20%確診例是50歲以下的族群。

紐約市衛生部門統計,在914名病死的紐約患者中,有77%患有糖尿病、肺病、心髒病或哮喘等疾病。只有1.5%的人染疫前為健康,還有20%的病例仍在審查中。

週四(4月2日),紐約市已經建立了45個新的移動太平間,並允許火葬場全天候工作。

紐約州教育廳日前向全州公立及特許學校發出關閉指令,昨晚教師工會主席邁克爾‧穆格魯(Michael Mulgrew)發出通知,紐約市學校的春假將改為兩天。

美勞工部今天報導,上週繼續申請失業保險的美國人激增,660萬人申請了失業補助。

紐約州長庫莫昨天在新聞會上說,據蓋茨基金會成立的小組預測,紐約有1.6萬人可能死於中共病毒武漢肺炎),專家預計高峰將在4月底出現。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

點閱「中共肺炎追蹤」相關文章

【編者按:中共為推卸責任,正在把武漢新冠病毒的來源嫁禍給其他國家。為了阻止中共的罪行,新唐人認為應該將病毒命名為「中共病毒」。這個病毒來自中共統治下的中國,因中共掩蓋疫情而向全世界散發,為了讓世人永記中共帶給世界的災難,正名為「中共病毒」。】

美國白宮「We the People」請願網站近日新增一項請願,「讓我們開始叫新型冠狀病毒為中共病毒」。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論