湖北慘劇:男主人死家中 家人又橫屍縣政府(視頻)

【新唐人北京時間2020年03月31日訊】中共官方數據中,「境內確診病例」連日清零或維持在個位數,外界普遍質疑中共隱瞞疫情。日前網上傳出湖北通山縣政府門口橫屍的視頻,當地居民指控這家人已有兩人橫死,但官方都不予理睬。

這段視頻3月30日傳到海外。視頻顯示一名黑衣人士躺臥在中共通山縣政府大門口,疑似一名老年女家屬坐在門口悲慘的哭訴,旁邊還有其他女性家屬。大門兩側,有許多頭戴口罩的市民圍觀,但都與地上的黑衣人保持一段距離。

拍攝視頻的女性控訴,這家人的男主人此前已經死在家中,現在又有一名家屬死在縣政府門口,但官方都沒人理,「有沒有天理啊」?

視頻拍攝過程中,一直沒有官方人員從門內出來處理此事。視頻結尾時,一名紅衣女子和一名黑衣男子上前,試圖移動地上的黑衣人。

因為視頻拍攝者稱這戶人家接連兩人橫死,網友大多猜測是感染中共病毒武漢肺炎),但官方為了保證地方新增確診「清零」,拒絕給予確診救治。但也有網友懷疑,現場有大量人員圍觀,還有人徒手接觸屍體,也可能死因不是染疫。

通山縣在中國湖北省東南部,隸屬咸寧市,為武漢城市圈的重要組成部份。

目前,湖北省除了武漢市之外,本地新增確診已基本「清零」。但許多省市依然效仿北京,阻撓湖北人入境,顯示無論官方和民間都普遍懷疑官方數字。網上多有爆料指,無論湖北和湖北之外,新增確診「清零」都是因為「誰上報確診誰下課」的政治高壓。

早在2003年SARS時期,官方就廣泛採用了一種「消滅疫情的最有效方法」,就是不給感染者確診,死因寫成其它疾病。SARS結束時,僅香港一地就報告229個死亡病例,但整個中國大陸只通告死亡349人。

(記者鄭鼓笙報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論